Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 1 октября инициативная группа жителей городского округа Домодедово Московской области приняла решение о создании независимой Русской Демократической Республики. Жители непризнанного государства уже обратились к руководству Евросоюза с просьбой об интеграции. В заявлении, которое частично приводится на сайте «Ассоциации адвокатов России за права человека», отмечается, что создание этого автономного образования «не нарушает территориальной целостности Российской Федерации»: республика будет «интегрирована в Европейский Союз и признана другими государствами», но останется «в составе РФ под особым статусом». Причина недовольства жителей Домодеова — строительство платного дублера трассы «М4 Дон», которое началось в черте округа три года назад. В опубликованном обращении говорится, что «российские власти грубейшим образом нарушили принципы демократического общества, проигнорировав результаты референдума 2007 года, когда почти 100% жителей Домодедова проголосовали против строительства дороги». Кроме того, жители соседних деревень обращают внимание на то, что они «лишены возможности свободно посещать лес, собирать грибы, пересекать поля и купаться в озере», из-за того, что «все принадлежит олигархам». В списке требований жителей Домодедова значатся: перенос дороги за пределы округа, прекращение «рейдерского захвата земель», возвращение «в собственность народа» лесов и рек, озер и соблюдение «приоритетного права местных жителей на управление своей территорией». http://news.rambler.ru/15744811/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Руководство Евросоюза всерьёз их обращение не воспримет, там килотонны таких, на которые просто кладётся болт с отпиской. Интеграция не то что городского округа, а даже субъекта невозможна в правовом и конституционном отношении. Так что бред это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Так что бред это. Интересно, а этот бред попадает под УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Пусть выкусят засранцы, всем недовольные людишки, дороги нет плохо, строят опять плохо. Да не нужны им леса и озера, им бы повод погундеть. Трусы они, отсоединиться и засунуть голову в ж..пу и почесывать яйца, вот предел их мечты. Интересно, а этот бред попадает под УК? Как что? Бунт, революция, попытка раскола, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Давно пора и АО отделиться. Хватит гадам сосать из области последние крохи. Туризм, охота, рыбалка? Пожалуйста, только платите не москальским хозяинам, а в бюджет области. А ныне все хозяева баз жируют в моске и выкачивают отсюда бабло. Газ? Он наш. Рыб наша. И на остальном вытянем. Будем торговать с Ближним Востоком, они ребята порядочнее москаликов. Когда-то мы давали 80% риса по СССР, у нас было тонкорунное овцеводство, наша ферма крупного рогатого была одной из крупнейших. Мы снабжали всю страну картоном, у нас были стекольные заводы и многое другое, что мне и ночи не хватит перечислять. Почему поганые москали обирают нас и всю страну? Кто они такие, эти алиены? Почему мы им должны, а не они нам? Ведь мы их кормим. Зачем нам моська-нахлебница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Давно пора и АО отделиться. давайте что ли сформируем правительство? .....с блэк джеком и........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 давайте что ли сформируем правительство? Я скромно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я скромно промолчу. ты будешь духовный лидер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ты будешь духовный лидер.... VSomati сразу объявит войну США и тут же сдастся на милость победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 VSomati сразу объявит войну США и тут же сдастся на милость победителя А с чего такие выводы? Или опять очередной приход? Уж надо меня достаточно знать, чтобы понять, что я не из тех, которые благоговеют перед каждым иностранцем, будь он хоть из Гваделупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А с чего такие выводы? Или опять очередной приход? Уж надо меня достаточно знать, чтобы понять, что я не из тех, которые благоговеют перед каждым иностранцем, будь он хоть из Гваделупы. А кто сказал про каждого иностранца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А кто сказал про каждого иностранца? Ты конкретно или так, от скуки тягомотину лепишь? Были в СССР идиоты, которые готовы были продаться пендосам за джинсы с потрохами. А я всегда гордился тем, что я русский и что та же сраная пендосия боится мою страну. Пендосия - страна идиотов, которые думают, что они могут навести порядок в мире. Только 11 сентября им показало, что они ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ключевое слово - "аэропорт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.