Delta213 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно системный. Уффф, бум подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне кажется, всё, что светосилой меньше, чем 2,0 брать не стоит. 4-5,6 и т.д. это уже так, чтоб просто так щелкать "я и памятник". Пользовался такими, разными. У самого пока есть еще 70-200 4L. Но удовольствие с ними только на ярком солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Но удовольствие с ними только на ярком солнце. Так ведь светосильную оптику берут не для того, чтобы в потемках снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне кажется, всё, что светосилой меньше, чем 2,0 брать не стоит. 4-5,6 и т.д. это уже так, чтоб просто так щелкать "я и памятник". Пользовался такими, разными. У самого пока есть еще 70-200 4L. Но удовольствие с ними только на ярком солнце. OMG! Такое теперь в топку тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты в Бога не веришь, так что OMG! не зачитывается ). Трубы под футбол и сёрф не для пионЭров с форума. Для профи репортажников. Так зачем постанул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне кажется, всё, что светосилой меньше, чем 2,0 брать не стоит. 4-5,6 и т.д. это уже так, чтоб просто так щелкать "я и памятник". Пользовался такими, разными. У самого пока есть еще 70-200 4L. Но удовольствие с ними только на ярком солнце. Да солнышко они любят.... Я нацепил фильтр полярик... на 70-200 4L и в принципе светосилы хватает под прогулочные съемки (я и памятник.... да да)... Иногда и в помещении,с вспышкой... В общем хорошая надежная лошадка. Радуют цвета прежде всего.... Своих денег стоит однозначно. А новое поколение старший который - даже копить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть ли у кого опыт работы с 70-200/4 и 70-200/2,8 ? Интересует, так ли необходимы эти 2,8 или достаточно 4 будет. Понятно, что цены несколько различаются и хотелось бы сэкономить. Для репортажного портрета нужно. Вот сегодня 70-200/4l портрет в раздел портреты вывалил... ну как пример как бы... Оказалось в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Я нацепил фильтр полярик... на 70-200 4L и в принципе светосилы хватает под прогулочные съемки (я и памятник.... да да)... А зачем портретнику полярник? Ну если только за стеклом снимать. И кстати, на улице тоже надо было пыху включить, это к фотке из соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А зачем портретнику полярник? Ну если только за стеклом снимать. И кстати, на улице тоже надо было пыху включить, это к фотке из соседней темы. Небу голубизну придать, отблески стекол, воду.... Да Вы в курсе я думаю.... Вспышка - да! И на улице включаю... но вот тут не стал, хоть и была она на фотоаппарате.... Решил не портить теплые тона :-) А про за стеклом - сильно удивил брата в авто когда его фоткал - так ничего не видно изза отражений а так как и стекла нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Небу голубизну придать Небу полярник голубизны не добавит, облака более рельефные сделает, это да, но опять же, какое отношение это всё имеет к портрету? Убирайте полярник с этого стекла, имхо. Если света много, то лучше ND хороший. А полярник на ширик. Кстати, небо прекрасно в шопе тянется, ну если не совсем выбито конечно. И еще, мне вода больше без полярника нравится, искорки, блики от солнца, вода "играет", а с полярником уныло коричневый цвет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Небу полярник голубизны не добавит, облака более рельефные сделает, это да, но опять же, какое отношение это всё имеет к портрету? Убирайте полярник с этого стекла, имхо. Если света много, то лучше ND хороший. А полярник на ширик. Кстати, небо прекрасно в шопе тянется, ну если не совсем выбито конечно. И еще, мне вода больше без полярника нравится, искорки, блики от солнца, вода "играет", а с полярником уныло коричневый цвет и всё. голубизны - добавит! А на ширик - не подходит он :-( маааленький... Ну а с портретом я не очень дружу - в основном в полный рост на фоне чегото - вот тут все украшающее фон и пригождается .... НО! Я воспользуюсь Вашим советом, и во втоник фотосет с прекрасной моделью - попробую фильтр снять! О результатах доложу, если не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Обломилась сессия.... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 руки были заняты моделью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 руки были заняты моделью? ) Да нет модель занялась работой :-). НО! завтра похоже есть шанс наверстать с другой девушкой! Если что, на суд выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята, где купить молочный пластик толщиной мм 4 и по адекватной цене? Зашёл сегодня в Максидом, вытащили какой то огрызок 1х1,5 м и ценник 2400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Фи, пластик, тоже мне проблема, вот где такой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Фи, пластик, тоже мне проблема, вот где такой купить? Закзывай, оплачивай-привезут http://tvoimag.ru/catalog/63/5427/?_openst...Ts5NTg3ODcxODY7 Нашёл проблему... А за пластиком осталось выбраться и съездить, просто так спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Закзывай, оплачивай-привезут [url="http://tvoimag.ru/catalog/63/5427/? Ба, и не дорого, надо брать пока не разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 steamroller оргстекло нынче дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 купил сегодня IPS монитор, просматриваю фото - то что вчера казалось отстоем, сегодня вполне ничего себе... с удачными фото - ситуация противоположная, отнюдь не такими качественными выглядят они... кто как решал эту проблему? PS у нас кто-нибудь занимается калибровкой мониторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Funk Какой именно IPS? Если e-IPS, то он не далеко ушел от той же TN, я бы в бюджетном ряду для фотографии брал amva, самое то, ну или уж сразу хотя бы s-IPS, a лучше конечно p-IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой именно IPS? Если e-IPS, тем не менее даже e-IPS уже по другому смотрится (у меня на работе такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 тем не менее даже e-IPS уже по другому смотрится (у меня на работе такой) Ну немного лучше, цвета лучше, черный/белый естественнее, но amva однозначно лучше, а цена почти такая же, ну на пару тысяч дороже. Просто если товарисч funk купил p-IPS, то завидую белой завистью, тестил однажды такой, очень-очень крутая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 модель в студию - будем читать изучать сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А вообще мона сейчас 22" элт достать или что самое лучшее из LCD под обработку фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.