genom Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А где вы смотрите? В данном случае грип составляет менее 2 см. То есть резким должен быть только пятак в центре шара и кусочек ленты. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=589292&page=2#listStart Вот почитайте, посмотрите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Да млин мыло оно и в африке мыло, хочешь затестирую два своих 44, в сравнении с зумом, правда у зума 2,8 открытая, так на 2,8 и сравню. 44 гелики к 4 подтягиваются, и зачем тогда он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Давай. А я завтра попробую сравнить Гелик с полтосом на 2. 0 Только что фоткать лучше для показательности? И еще, чет я не совсем понимаю, как на гелике диафрагму выставлять, если на шкале 2.0 дырка закрыта 16- открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Покажи резче на открытой фото. Вот на открытой с макро линзой. F3,2 это не мухлёж. При определённой дистанции фокусировки такая реакция на увеличение фокусного. Аналогия с макро кольцами, когда надо вводить поправку в экспозицию тем больше, чем глубже кольцо/ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Посмотрел, не сказал бы что сильно резче. Правда на рабочем мониторе смотрел, он с небольшим разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот два 100 кропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Не сказал бы, что такая большая разница в резкости, чтобы утверждать, что объектив мыло мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Не сказал бы, что такая большая разница в резкости, чтобы утверждать, что объектив мыло мыльное. не буду спорить, главное что бы нравилось. На дистанциях близких к мдф, любая линза, кроме макро, на открытой будет софтить. Поэтому лучше поджимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Камрады! Хочу поснимать в студии, как я понимаю радиосинхронизаторы потребуются. Вопрос - чо брать??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вопрос - чо брать??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 steamroller, не вопрос - бутыль коньяку с меня... тем более увлечение фото, с посещения твоей студии пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 steamroller, не вопрос - бутыль коньяку с меня... тем более увлечение фото, с посещения твоей студии пошло) Хорошо, что с юмором всё ОК! Зачем был вопрос по радиосинхрам? В студии то наверное есть чем поджечь. Главное фотик с линзой не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Понятно, фотик с линзой есть) Закусь брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Понятно, фотик с линзой есть) Закусь брать?)) что хочешь снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 что хочешь снять? Ничего конкретного, просто со светом поработать немного - для понимания, что такое студийный свет... ПС могу модель с собой взять, подопытную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ничего конкретного, просто со светом поработать немного - для понимания, что такое студийный свет... Просто попыхать(в смысле светой светом )? Приходи, если не нашёл другую студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Просто попыхать(в смысле светой светом )? Приходи, если не нашёл другую студию. Договорились) Я, тогда спишусь с моделью, выясню когда она свободна - предупрежу заранее дня за 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Договорились) Я, тогда спишусь с моделью, выясню когда она свободна - предупрежу заранее дня за 3... замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Закусь брать?)) это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 50.6MP full frame CMOS sensor There will be also a EOS 5DS R version that will be without low-pass filter Magnesium alloy body, dust and water sealed Dual processor DIGIC6 Regular sensitivity: ISO 100-6400 Continuous shooting 5 frames / sec. High precision 61 AF points EOS iTR AF 150,000 pixel RGB + IR photometry sensor New "fine detail" picture style 1.3x and 1.6x crop modes Customizable "Quick Control Screen" Time-lapse movie Interval Timer Bulb timer Анонс на след неделе. Как вам аппарат? Гонка пикселов в разгаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Canon-EOS-5DS-camera.jpg Анонс на след неделе. Как вам аппарат? Гонка пикселов в разгаре)) Ну понеслось Сколько же 48 битный файл с него будет весить? почти 300 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А че? Флешки все больше и больше делают, винты тоже немаленькие)) У тебя на 36 мгп скока рав весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А че? Флешки все больше и больше делают, винты тоже немаленькие)) У тебя на 36 мгп скока рав весит? NEF-70. TIF 48 бит -205. 4-5 слоёв уже Гиг. Пришлось машину менять, кор i7 только и тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 серьезно Скинь плизз равчик на mobidik2002@MAIL.RU Потестирую своего старичка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.