Orangenik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти, поэтому нужен человек, который сможет спаять! С меня - оплата работы и запчасти! СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти, поэтому нужен человек, который сможет спаять! С меня - оплата работы и запчасти! СРОЧНО! Спаять что? Параметры приведите для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orangenik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Спаять что? Параметры приведите для начала... Если бы я знал и разбирался... Нужно посмотреть, замерить что вышло из строя, наверно. Я куплю запчасти и спаять нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 На адаптере чего нить написано? Если можешь фото выложи (того что написано и коннектора), может купить аналог легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти 99% что при желании найти можно, может другой формы с другим разъемом, но можно. Обычно б\п для ноутов, планшетов, телефонов не разборные и если его все же разобрать и починить, то внешний вид сильно пострадает, да и цена ремонта + запчасти выдут дороже, чем купить новый. Параметры нужны типа (12V 2A), а лучше фото наклейки на б\п и разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Посто припаять старый кабель к любой, подходящей по напряжению и току, зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Параметры нужны типа (12V 2A) у меня под рукой 5V 2А- китаец китайцу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orangenik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Забыл написать что 9V и 1A Но уже не надо, всё сам сделал... Нашёл универсальный и приделал к старому штекеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.