Перейти к содержанию

Ремонт зарядного устройства!

Orangenik

Рекомендуемые сообщения

Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти, поэтому нужен человек, который сможет спаять! С меня - оплата работы и запчасти! СРОЧНО!

Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти, поэтому нужен человек, который сможет спаять! С меня - оплата работы и запчасти! СРОЧНО!

Спаять что? Параметры приведите для начала...

Спаять что? Параметры приведите для начала...

Если бы я знал и разбирался... Нужно посмотреть, замерить что вышло из строя, наверно. Я куплю запчасти и спаять нужно...

На адаптере чего нить написано? Если можешь фото выложи (того что написано и коннектора), может купить аналог легче

Перегорел (вышел из строя) адаптер питания для планшета (Китай)! В Астрахани такого не найти
99% что при желании найти можно, может другой формы с другим разъемом, но можно. Обычно б\п для ноутов, планшетов, телефонов не разборные и если его все же разобрать и починить, то внешний вид сильно пострадает, да и цена ремонта + запчасти выдут дороже, чем купить новый. Параметры нужны типа (12V 2A), а лучше фото наклейки на б\п и разъема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...