Перейти к содержанию

Семейное счастье (сочетание темпераментов)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Из всего написанного понял только одно - кое-кто из женской половины форума (не буду указывать пальцем) шибко меня хочет. Причем для того, чтобы, так сказать, меня заполучить используются различные приемы психоанализа, воздействие ведется на тонком уровне, заранее выстраиваются цепочки вопросов и ответов.

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ
Знаю несколько пар, в которых оба партнера были очень темпераментными. Кончилось все очень печально, практически поножовщиной, растались довольно-таки быстро. Также есть примеры, где оба супруга были на редкость спокойны и рассудительны. Тоже не сложилось, хотя прожили вместе немного дольше.

согласен. все больше прихожу к мысли что именно противоположности могут создать устойчивый брак.

согласен. все больше прихожу к мысли что именно противоположности могут создать устойчивый брак.

Дерник, ну какие противоположности?)) Противоположности в чем конкретно?)) Может хватит к гадалке ходить и мыслить бабскими категориями?

Дерник, ну какие противоположности?))

перечитай первый пост и включи мозг. хоть попытайся.

Может хватит к гадалке ходить и мыслить бабскими категориями?

то есть рассуждения о взаимоотношениях людей с разными темпераментами в семейной жизни для тебя это "бабские категории"? к тебе вопросов больше нет.

У нас с мужем темпераменты почти идентичны, характеры. Плюс чем дольше живем, тем больше похожи становимся. Доходит до того, что когда что-то рассказываем, один начинает, другой продолжает. Всё гармонично. Похожесть компенсируется моим складом ума. Я предельно сдержана. Чтобы я проявила отрицательные эмоции, это надо сильно постараться. Я с виду спокойна как танк, а отрицательные эмоции сливаю вне отношений с мужем или друзьями. Просто отношения я строю точно так же, как скрипт. У меня всё всегда просчитано и продумано.

Просто я эмпат. Одна я не представляю собой ничего интересного. Но в паре с мужем мы идеальны. Получается взрывная смесь. Друг друга дополняем потому, что я его копирую. Нас очень любят люди, но в паре. У моего мужа хорошее чувство юмора. Когда мы вместе, мы шутим попеременно, и очень удачно. Но наедине, с другим человеком, я копирую этого человека. Потому... Ну как зеркало. При условии, что человек мне интересен, общение будет удачным. Если он банален, то я не копирую, так как не заинтересована.

Если бы я следовала закономерностям НЛП, была бы успешна в общении. Но мне лень. Потому копирую интонации, эмоциональное состояние, манеру общения. Иногда жесты.

Из всего написанного понял только одно - кое-кто из женской половины форума (не буду указывать пальцем) шибко меня хочет. Причем для того, чтобы, так сказать, меня заполучить используются различные приемы психоанализа, воздействие ведется на тонком уровне, заранее выстраиваются цепочки вопросов и ответов.

Ну дык сам себя пиаришь, а кое-кто (не буду указывать пальцем) видно давно на голодном пайке, того и гляди, вычислят по адресу тебя и изнасилуют :lol:

По теме: честно говоря, вообще не понял о чем тема. Не, ну автор как бы пытается вдолбить "что именно противоположности могут создать устойчивый брак", но что-то я в этом не вижу никакой закономерности и правдивости.

В данной реплике, Тыдыщ продолжает

1 пытаться эмулировать свою высокую авторитетность для того чтобы

2 Пытаться раскачать негатив

Информативности 0

Осознанности 0

Если почитаете посты Тыдыщ, уведите что 100% времени она занимается только этим.

Для чего это нужно ей?)

Для чего художник рисует??) Она мастер стервозности, наслаждается своим умением выводить людей из себя)) Давайте ей поапладируем!)

+100

Все правильно написал!

то есть рассуждения о взаимоотношениях людей с разными темпераментами в семейной жизни для тебя это "бабские категории"? к тебе вопросов больше нет.

Ты не баба сам случаем?)) Вопросов у него нет))

Да, это сугубо бабские категории. Баба отвечает за климат и уют в семье. Но современные бабы не просто тупы, а еще и безответственны в силу отсутствия воспитания. И поэтому когда баба семью разваливает.. она ищет причины вне себя.. причины своего блядства например. Не сошлись характерами, мало уделял внимания.. носки разбрасывал по квартире.. маленький член... просто жмот..громко сморкался...запер в золотую клетку..

Это называется бабские категории. То что ты ведешься на эту муть говорит что ты воспитан бабой/бабами в стиле послушного лоха. Эти категории для тебя и таких как ты как раз и придуманы. Остальным лень разбираться в разных сортах какашек, не устраивает - нахер с пляжа!))

sky_at_home

Твои категории — это баба на кухне, безмолвная как овца? Она не имеет мнения и терпит всё. Ее задача — раздвинуть ноги, взять в рот, не роптать при этом, делать жрать и убирать за тобой. При этом ты ей ничего не обязан?

sky_at_home

Твои категории — это баба на кухне, безмолвная как овца? Она не имеет мнения и терпит всё. Ее задача — раздвинуть ноги, взять в рот, не роптать при этом, делать жрать и убирать за тобой. При этом ты ей ничего не обязан?

про себя и стиль твоих обвинений, смотри на предыдущих страницах, смысла повторяться нет)

по теме есть что?)

поэтому ты создал новую тему?

он всего лишь сказал, что баба всегда не виновата. а это правда.в том смысле, что они всегда уверены, что ни в чем не виновата.

Она бывает виновата, на эмоциональном уровне. Если авторитетный для неё чел назначит её виновной. Причину следственную связь своей вины она проследить не сможет, для этого надо иметь логику.

Вывод, если вы не можете завиноватить свою бабу, то её необходимо срочно сливать, потому как авторитета, а следовательно перспектив отношений с ней нет.

sky_at_home

Так и будешь дрочить до старости, с твоими убеждениями. Нах никому ты не нужен. Обслуживать тебя, за что? Ради чего? Ради унижений? Ты же ни во что женщин не ставишь. Свою мать хоть уважаешь? Она же женщина.

sky_at_home

Так и будешь дрочить до старости, с твоими убеждениями. Нах никому ты не нужен. Обслуживать тебя, за что? Ради чего? Ради унижений? Ты же ни во что женщин не ставишь. Свою мать хоть уважаешь? Она же женщина.

ответ тот же) настоятельно рекомендую ознакомится с причинами своего хамского поведения и научится быть более сдержанной)) по возможности)

sky_at_home

Так ведь ты сам, в первую очередь, без оскорблений не обходишься. В этой теме ты для начала назвал всех форумчанок третьим сортом.

sky_at_home

Так ведь ты сам, в первую очередь, без оскорблений не обходишься. В этой теме ты для начала назвал всех форумчанок третьим сортом.

третий сорт это третий сорт, это не оскорбление)) Третий сорт вовсе не брак))

Ты же подтверждаешь в своей истерике все мои слова до одного, спасибо за поддержку и яркий пример))

sky_at_home

Где же истерика? Я, вообще–то, сижу работаю. Между маленькими текстами, которые сейчас пишу, отвечаю в теме. То есть я занята делом, в отличие от тебя. А ты работаешь по 16 часов? Ты сколько зарабатываешь?

Знаешь почему мои слова показались тебе оскорблением? Потому что они тебя раскачали и вывели на негативный эмоциональный фон и весь мир для тебя окрасился в темные тона, хотя на самом деле, мир остался разноцветным, это ты распостранила свой негатив на него)

sky_at_home

Где же истерика? Я, вообще–то, сижу работаю. Между маленькими текстами, которые сейчас пишу, отвечаю в теме. То есть я занята делом, в отличие от тебя. А ты работаешь по 16 часов? Ты сколько зарабатываешь?

я бы не гордился тем, что ты воруешь время у своей семьи на зарабатывание мелочи под свои личные хотелки)

sky_at_home

Гы, дурачок. Я отсюда заряжаюсь адреналином. Мне нужно написать еще 4 текста, и не уснуть при этом. Я готова сдаться сейчас. Лучше тролльни зачетно. Может, сон отступит. Мне глубоко плевать на тебя, на то, что ты пишешь. У меня одна задача — не дать нам с мужем ноги протянуть. Не жжешь сегодня нифига. Я засыпаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...