wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Не, в данной реплике, в свойственной тыдыщ искрометной манере тебе было указано на твое место на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Не, в данной реплике, в свойственной тыдыщ искрометной манере тебе было указано на твое место на кухне. В данной реплике, Тыдыщ продолжает 1 пытаться эмулировать свою высокую авторитетность для того чтобы 2 Пытаться раскачать негатив Информативности 0 Осознанности 0 Если почитаете посты Тыдыщ, уведите что 100% времени она занимается только этим. Для чего это нужно ей?) Для чего художник рисует??) Она мастер стервозности, наслаждается своим умением выводить людей из себя)) Давайте ей поапладируем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Бурлак А что ее должно раздражать? Она себе ни в чем не отказывает. Тоесть, ей на себя хватает, а если она захочет купить что-то ребенку (одежду, дорогую игрушку), она должна спросить дополнительную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Бурлак Тоесть, ей на себя хватает, а если она захочет купить что-то ребенку (одежду, дорогую игрушку), она должна спросить дополнительную сумму? Она как бы интересуется (закидывает удочку) создавая при этом ситуацию ложного выбора ибо при любом ответе последует заготовленное обвинение. ЛуНа тем самым готовиться раскачать негатив. Информативности 0 Осознанности 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Бурлак Тоесть, ей на себя хватает, а если она захочет купить что-то ребенку (одежду, дорогую игрушку), она должна спросить дополнительную сумму? Она как бы интересуется (закидывает удочку) создавая при этом ситуацию ложного выбора ибо при любом ответе последует заготовленное обвинение. ЛуНа тем самым готовиться раскачать негатив. Информативности 0 Осознанности 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Мне кажется, что Бурлак не нуждается в переводчиках. Или я что-то пропустила и ты его жена, что-то слишком ревностно относишься к нашему общению с Илюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home, ты не напрягайся. Никто на твоего "принца" не претендует, так что хватит тут уже про теток гадости писать, иди лучше хозяйством займись, за детишками присмотри, или чем ты там занимаешься, пока муж на работе. Или я что-то пропустила и ты его жена Вот именно это ты и пропустила. Она же призналась, теперь вот пытается отказаться от своих слов, но поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Мне кажется, что Бурлак не нуждается в переводчиках. Или я что-то пропустила и ты его жена, что-то слишком ревностно относишься к нашему общению с Илюшей. О это интереснее. ЛуНа пытается выйти из заведомо проигрышной ситуации, где ей пришлось бы оправдываться (её примитивный вопрос оказался слишком заметным, о чем она явно сожалеет) для этого она переводит тему на "не твое дело" хотя только что считала своим делом погремушки в чужой семье. Информативности 0 Осознанности 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 wheelman Она же призналась, теперь вот пытается отказаться от своих слов, но поздно. Оооо. Он женат на мужике, или я еще что-то пропустила? sky_at_home хотя только что считала своим делом погремушки в чужой семье. Семья Бурлака - твоя семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home, ты не напрягайся. Никто на твоего "принца" не претендует, так что хватит тут уже про теток гадости писать, иди лучше хозяйством займись, за детишками присмотри, или чем ты там занимаешься, пока муж на работе. Вот именно это ты и пропустила. Она же призналась, теперь вот пытается отказаться от своих слов, но поздно. О.. этакий бабский чайнлайтинг Тыдыщ определила что кто то пишет гадости (негатив) и пытаеться всех кто читает в этом убедить и раскачать негатив. Тыдыш обвиняет жену Буралака что она не следить за детищками, раскачивает нагатив. Тыдыш врет что кто то признался, а потом оправдывался - раскачивает негатив. В таких случаях, кстати стоит отвечать так.. Да, Тыдыш я жена Бурлака, я признаюсь и не отрицаю этот факт спасибо что напомнила)) Она поймет что негатив раскачать не удалось и получит жуткий батхерд).. но это другая история) Информативности 0 Осознанности 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Он женат на мужике, или я еще что-то пропустила? Кто женат на мужике? Бурлак? Фиг знает, от него что угодно можно ожидать. Но для всех она то ли Лиля, то ли Лена. Да, Тыдыш я жена Бурлака, я признаюсь и не отрицаю этот факт спасибо что напомнила)) Да, кстати, вот она призналась опять. (Ты извини, но факт женитьбы двух мужиков слишком большой диссонанс вызывает в моем мировоззрении, поэтому буду к тебе обращаться как к женщине.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 wheelman Оооо. Он женат на мужике, или я еще что-то пропустила? sky_at_home Семья Бурлака - твоя семья? Ну.. это уже тупо) Шаблонно. 1 Только что втиралась в доверие к Бурлаку (чтобы раскачать негатив), а теперь пошла в лоб.. Обвинила его педерастии, цель та же. 2 Подменила понятия, ей можно лезть в чужую семью, но указывать что не лезь может только член семьи в которую она лезет. (с чего бы?) На самом деле цель та же. Информативности 0 Осознанности 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home раскачать негатив. Тыдыш обвиняет жену Буралака что она не следить за детищками, раскачивает нагатив. Тыдыш врет что кто то признался, а потом оправдывался - раскачивает негатив. Что ж тебя так заклинило? Ну, жена Бурлака и что такого? Успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Видимо, не сладко быть замужем за Бурлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Читая твои сообщения, у меня сложилось впечатление, что ты мужчина. Пока Илья сам не подтвердит, что ты его жена, извини, но ты для меня самозванец (самозванка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 На самом деле надоело анализировать одно и тоже в разных вариациях, думаю этого достаточно чтобы понять что у большинства баб мозг просто отсутствует как данность и по этой причине они раскачивают окружающих (выводят на эмоции) причем делают это постоянно и разными методами. Выводя на эмоции (то есть снизив порог разумности до нужного уровня), они приступают к гипнозу. Название красивое, но смысл примитивный. Они вводят два ложных понятия цели и действия. Например, ты мужик, ты должен... Это и есть вся разумность. Что интересно, что мужик под таким гипнозом считает эту бабу разумной и некоторые даже умнее себя. Хотя баба владеет всего одним методом гипноза)) Многие, сча не поверят)) Кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Читая твои сообщения, у меня сложилось впечатление, что ты мужчина. Да это они маскируются, не сомневайся, это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Да это они маскируются, не сомневайся, это она и есть. Ваши совместные попытки уйти от темы в эмоции просто смешны. Девочки вы не в той лиге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Выводя на эмоции (то есть снизив порог разумности до нужного уровня), они приступают к гипнозу. Странный ты какой-то. Я зашла просто пообщаться. Не копай глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Странный ты какой-то. Я зашла просто пообщаться. Не копай глубоко. Не надо оправдываться, я только что показал что ты не в состоянии "просто" общаться. Скажи спасибо за это природе. Если ты начнешь общаться просто и по теме, то многие просто признают тебя скучным и глупым собеседником с бессвязными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Странный ты какой-то. Я зашла просто пообщаться. Не копай глубоко. Да она не странная, просто почему-то считает, что все вокруг хотят у нее мужа увести, вот и пишет тут про теток всякую муть. Наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Не надо оправдываться, я только что показал что ты не в состоянии "просто" общаться. Ха! "Не смеши, она и так смешная". "Глава семьи" что-то притих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Ха! "Не смеши, она и так смешная". Да ты права, я тоже использовал этот метод, чтобы ты почувствовала что я тоже умею играть в эти игры. Но у мня, в отличии от бабы, они не составляют ВСЕ мое общение. Кстати лучший способ расположить к себе женщину в реале это переиграть её на её поле. То есть для миньета обычно достаточно забить на её виноватилки и с ухмылкой и иронией виноватить самому) Она почувствует что безсильна в стервозности и ей сначала захочеться стукнуть а потом, если стукнуть не получится - отсосать. Животные, что с них взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 sky_at_home Животные, что с них взять?)) Так ты все с мелким рогатым скотом? "Жалко мне тебя" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Она почувствует что безсильна в стервозности и ей сначала захочеться стукнуть а потом, если стукнуть не получится - отсосать. Животные, что с них взять?)) Апофеоз идиотизма и безграмотности закончился признанием в нездоровой любви к братьям нашим меньшим. Ты оставил(-а) бы осликов (ну или кто там тебе по душе) в покое...не позорь мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.