Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Я никогда не плачу. Почти биологически такое. Но фильм, который довел до глубокой грусти - "Эдвард Руки-Ножницы"... 168483[/snapback] меня тоже давно правда смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Крейс Ууу, нда. Хорошо, что напомнили про "Возвращение". Очень необычный фильм, с хорошими актёрами и хорошей режиссёрской работой. Фильм, наводящий на размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Крейс Да ты прав,говорим про один фильм.(я чёт намудрил сори)ъ Фильм очень хороший... А актёра очень жаль((( Старшего брата Андрея вроже играл..утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Пересматривал "На службе ее величества" (6-й фильм из Бондианы) - очень грустно стало в момент когда у Джеймса Бонда убили жену сразу после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Сейчас посмотрел фильм "Радио" Про Умственно отсталого парня... Всем Советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Для меня лучшими фильмами, которые берут за душу являются - Американская история Х Мертвец Голубая бездна Аризона дримз Последняя фантазия соучастник Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Может у меня с головой не в порядке, но почему-то я всегда плачу в конце "Мэри Поппинс, до свидания!", когда она всем взрослым делает подарок - встречу с самим собой в детстве и поёт песню с кудрявым мужчиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Любимый фильм "Водитель для Веры" Классные актеры, отличная игра! Много раз смотрела, никогда не надоест. Особенно понравилась героиня Вера, сильная личность! (Самые душевные моменты: встреча с тетей в больнице, на катере, встреча после возвращения с тюрьмы Виктора, когда Вера прощалась с Виктором и смотрела фотографии...) Очень понравился "Возвращение", роль младшего сына Ивана. Хорошо поставлен, отличный сценарий. "Небо, девушка, самолет" Ну это про... ее величество Любовь. Добавлено ([mergetime]1126273031[/mergetime]): Вспомнила! 72 метра очень понравился! Хороший РУССКИЙ фильм про РУССКИХ подводников! Добавлено ([mergetime]1126273051[/mergetime]): Вспомнила! "72 метра" очень понравился! Хороший РУССКИЙ фильм про РУССКИХ подводников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Что ты имеешь в виду? С чего ты взял, что этот фильм снимали США? Лента снята по мотивам произведений Александра Покровского, офицера подводника. Натурные съемки велись на базах Военно-морского флота в Североморске, Гаджиеве, Полярном и в Севастополе. Автор сценария - драматург Валерий Золотуха. Я сомневаюсь, что США смогли бы снять такой фильм, где практически в каждом эпизоде, в каждом герое показана Россия. Взять хотя бы эпизод с коровой в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Это ты смешной, Шут... Фильм российского производства, это точно! может ты путаешь с американским "К-19"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Белый Бим Черное ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Жизнь в Спорте((((Жалкий фильм...тяжело смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 ..."оно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 009 В детстве чуть в подушку не задушился, после этого фильма. Но сумел только понять себе внутреннее давление, кровь из носа - в результе вся подушка оказалась в крови. Потом ругали меня... заставили наволочку от подушки мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Black Soviet Ага, я тоже в детстве смотрел - сильнейший шок был. А еще забыл: очень сильное впечатление произвел фильм Чистилище, про первую чеченскую и Грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 009 Отрывки "Чистилище" смотрел мельком. Запретили мне тогда такой фильм смотреть. На эту тему есть книга Миронова "Я был на этой войне" - участник первой чеченской кампании. Прочитайте, всё от лица обычного солдата. Шокировало, больше чем "Чистилище". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 1.Семь фильм с Бредом Питом.старый,но реально иетересный,про семь смертных грехов.по ходу вроде не хочеца плакать...а вот самые последние минуты фильма....такой шок! 2.Зелёная миля всё уже сказали...момент:када мышонка раздавили(( 3.Жестокие игры 1 фильм очень задевает.все,кто посмотрел раз,смотрят постоянно.а саунд-закачаешься!шедевр. 4.На игле всё про то же:наркотики....старый фильмец тоже.момент запоминающийся:када призрак маленькой девочки ползёт по потолку.в книге более подробно это описано. 5.Стигматы у девушки появлялись стигматы(как у Христа,на запястьях,спине,ногах....)...интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Black Soviet: прочитал сегодня, довольно интересно, п крайней мере впечатление точно осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 009 Моменты, когда он обращается к читателю, упрекая их в бездействии, безволии... благодаря которым вся эта бойня не была прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 ага и моменты когда показывают как высокие чины предали свои войска. Кстати насколько знаю из разговоров с теми кто там был это так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 "Убить Билла", обе части. Смешной действительно до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 лилия речь идет не о смешных фильмах. А в убить билла 1,2 по-моему и анекдотов-то не рассказывают...хотя каждому по потребностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Форест Гамп, я счетаю, что сильнейший фильм. Холодное лето 53-го, впечатляет, но немного по иному, если читать книгу и знать, что фильм снимался на основе реальных событий, то совсем по-другому смотрится. З.ы.мой первый пост на этом форуме Гип-Гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Слоны мои друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 "Храброе сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.