Перейти к содержанию

Фильм,который тронул до слез

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не плачу. Почти биологически такое. Но фильм, который довел до глубокой грусти - "Эдвард Руки-Ножницы"...

168483[/snapback]

меня тоже :( давно правда смотрела

• Ответов 383
  • Created
  • Последний ответ

Крейс

Ууу, нда. Хорошо, что напомнили про "Возвращение". Очень необычный фильм, с хорошими актёрами и хорошей режиссёрской работой. Фильм, наводящий на размышления...

Крейс

Да ты прав,говорим про один фильм.(я чёт намудрил сори)ъ

Фильм очень хороший...

А актёра очень жаль((( :unsure: Старшего брата Андрея вроже играл..утонул

Пересматривал "На службе ее величества" (6-й фильм из Бондианы) - очень грустно стало в момент когда у Джеймса Бонда убили жену сразу после свадьбы.

Для меня лучшими фильмами, которые берут за душу являются -

Американская история Х

Мертвец

Голубая бездна

Аризона дримз

Последняя фантазия

соучастник

Есть единомышленники?

Может у меня с головой не в порядке, но почему-то я всегда плачу в конце "Мэри Поппинс, до свидания!", когда она всем взрослым делает подарок - встречу с самим собой в детстве и поёт песню с кудрявым мужчиной...

• 2 weeks later...

Любимый фильм "Водитель для Веры" Классные актеры, отличная игра! Много раз смотрела, никогда не надоест. Особенно понравилась героиня Вера, сильная личность! (Самые душевные моменты: встреча с тетей в больнице, на катере, встреча после возвращения с тюрьмы Виктора, когда Вера прощалась с Виктором и смотрела фотографии...)

Очень понравился "Возвращение", роль младшего сына Ивана. Хорошо поставлен, отличный сценарий.

"Небо, девушка, самолет" Ну это про... ее величество Любовь.

Добавлено ([mergetime]1126273031[/mergetime]):

Вспомнила! 72 метра очень понравился! Хороший РУССКИЙ фильм про РУССКИХ подводников!

Добавлено ([mergetime]1126273051[/mergetime]):

Вспомнила! "72 метра" очень понравился! Хороший РУССКИЙ фильм про РУССКИХ подводников!

Что ты имеешь в виду?

С чего ты взял, что этот фильм снимали США?

Лента снята по мотивам произведений Александра Покровского, офицера подводника. Натурные съемки велись на базах Военно-морского флота в Североморске, Гаджиеве, Полярном и в Севастополе. Автор сценария - драматург Валерий Золотуха.

Я сомневаюсь, что США смогли бы снять такой фильм, где практически в каждом эпизоде, в каждом герое показана Россия. Взять хотя бы эпизод с коровой в деревне.

009

В детстве чуть в подушку не задушился, после этого фильма. Но сумел только понять себе внутреннее давление, кровь из носа - в результе вся подушка оказалась в крови. Потом ругали меня... заставили наволочку от подушки мыть. :)

Black Soviet

Ага, я тоже в детстве смотрел - сильнейший шок был. А еще забыл: очень сильное впечатление произвел фильм Чистилище, про первую чеченскую и Грозный.

009

Отрывки "Чистилище" смотрел мельком. Запретили мне тогда такой фильм смотреть.

На эту тему есть книга Миронова "Я был на этой войне" - участник первой чеченской кампании. Прочитайте, всё от лица обычного солдата. Шокировало, больше чем "Чистилище".

1.Семь

фильм с Бредом Питом.старый,но реально иетересный,про семь смертных грехов.по ходу вроде не хочеца плакать...а вот самые последние минуты фильма....такой шок!

2.Зелёная миля

всё уже сказали...момент:када мышонка раздавили((

3.Жестокие игры 1

фильм очень задевает.все,кто посмотрел раз,смотрят постоянно.а саунд-закачаешься!шедевр.

4.На игле

всё про то же:наркотики....старый фильмец тоже.момент запоминающийся:када призрак маленькой девочки ползёт по потолку.в книге более подробно это описано.

5.Стигматы

у девушки появлялись стигматы(как у Христа,на запястьях,спине,ногах....)...интересный.

009

Моменты, когда он обращается к читателю, упрекая их в бездействии, безволии... благодаря которым вся эта бойня не была прекращена.

ага и моменты когда показывают как высокие чины предали свои войска. Кстати насколько знаю из разговоров с теми кто там был это так и было.

лилия речь идет не о смешных фильмах. А в убить билла 1,2 по-моему и анекдотов-то не рассказывают...хотя каждому по потребностям...

Форест Гамп, я счетаю, что сильнейший фильм.

Холодное лето 53-го, впечатляет, но немного по иному, если читать книгу и знать, что фильм снимался на основе реальных событий, то совсем по-другому смотрится.

З.ы.мой первый пост на этом форуме :) Гип-Гип ура! :)

• 5 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...