Lans Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 "Окраина" "Абдуладжан или посвящение стивену спилбергу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARSCREAM-21 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 При просмотре фильмов Долгая помолвка,Реквием по мечте,Достучаться до небес и Хатико не плакал но зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 "Храброе сердце". а чё там слезоточивого? Сцена казни? Мужик знал, на что шёл. Жалко когда девчёнок казнят, типа, "Танцующая в темноте" или "Шарлотта Корде". Из советских - "Белый Бим чёрное ухо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guchi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Меня до слез тронул фильм Марли и я. Замечательный фильм про собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалко когда девчёнок казнят, типа, "Танцующая в темноте" или "Шарлотта Корде". Это все херня по сравнению с "Храбрым сердцем"... лучший фильм, что я видел за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karlita Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 самое яркое слезогонительное действие на меня в жизни оказал фильм Белый бим черное ухо. Это ж надо было такое ребенку показать.... а из современных - наверное ванильное небо... очень чувственный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Вечное сияние чистого разума, Хатико, Титаник - это так что вспомнил на вскидку. Где-то в сердце йокнуло точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 D@N Я плакал,когда Хатико смотрел.Честно говоря,не думал,что фильм у меня такие эмоции может вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Патриот вот это фильм когда я пустил мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 хатико :"() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Смерть среди айсбергов советую всем посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Побег из Шоушенка слезу пускает..всем советую глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 "На последнем берегу" довольно долгий нудный но всё же печальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Эффект бабочки. Финальная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 "Остров"- фильм Павла Лунгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Эффект бабочки. Финальная сцена Да, сцена трогательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 P.S. Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Фильмы которые тронули,но не до слез. Пока не сыграл в ящик (Джек Николсон и Морган Фримэн) Хатико Побег из Шоушенка Ну и недавно был впечатлен фильмом детства: Бесконечная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 "Остров"- фильм Павла Лунгина ЗАЧЕТНЫЙ фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Зеленая миля...не до слез,но все же очень очень впечатляет...мистер Джинглс просто отпад... Хатико...да было, именно до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Двухсот летний человек. тоже тронул пусть и не дослёз... вообще много фильмов которые наводят грусть к ним можно отнести так же как тут было сказанно P.S. I love you, Патриот, Храброе сердце, Мы были солдатами, Зелёная миля, Хатико (не смотрел но все боятся смотреть потому что плачут), Крёстный отец хоть и все части наравяться трогает больше всех 3 я часть, Город ангелов, куда приводят мечты, The Blow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Милые кости. Не знаю почему, но ревела жуть как... Хатико всё никак не решусь посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Куда приводят мечты...не до слёз, но тронул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ST-mizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Реквием по Мечте / Requiem for a Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хардбол с Кианом Ривзом..почти что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.