Перейти к содержанию

ПОНТЫ

Чебурашка

Рекомендуемые сообщения

c28ede13f919.jpg

Меня просто "убивают" некоторые знакомые, которые ездят на новых фордах, хундаях стоимостью почти в миллион рублей, но сами живут в полуразвалившихся домах с покосившимися заборами. При этом ездят на своих машинах строго только из дома на работу и обратно, так как денег на бензин тоже нет. Эти люди даже обедают дешёвыми пирожками из соседнего ларька, и таксуют после работы, так как очередной срок выплаты кредита уже близок. И это не единичный случай! Забавно наблюдать ;)

c28ede13f919.jpg

Меня просто "убивают" некоторые знакомые, которые ездят на новых фордах, хундаях стоимостью почти в миллион рублей, но сами живут в полуразвалившихся домах с покосившимися заборами. При этом ездят на своих машинах строго только из дома на работу и обратно, так как денег на бензин тоже нет. Эти люди даже обедают дешёвыми пирожками из соседнего ларька, и таксуют после работы, так как очередной срок выплаты кредита уже близок. И это не единичный случай! Забавно наблюдать ;)

ЗАВИДУЕШЬ?

и чё реально таксуя можно на тушкан заработать...

не подскажите хде шашечки купить, а то живу в квартире, а так хочется свой дом...

да... и почём там нынче по городу поездка...

король30рус

и чё реально таксуя можно на тушкан заработать...

не подскажите хде шашечки купить, а то живу в квартире, а так хочется свой дом...

да... и почём там нынче по городу поездка...

Для ренжика нужна спецшашка,стоянка возле обл,гор администрации-все клиенты твои :D Расценки соответственно не сто рублей,только посадка сто рублей :D

ПОНТЫ от слова пойнтмен :D

блин тут половино на свадьбах катает за бабло, давайте всех сюда...

да какие нахрен от шабура деньги

Брат работает в такси,в день 2 рубля имеет,работает с утра и до вечера.

Но это не суть,тебе какое дело до чужого кармана?

не... за два рубля в день я несогласен, потом коврики вытрехать...

А может человек всю жизнь мечтал быть таксистом, на плохой машине не захотел, купил сразу ино :).

И в самом деле — не нужно лезть в чужой карман. За собой нужно следить, в первую очередь.

Кстати, овощь, ты? Тогда этой теме недолго жить..

а вот на западе многие миллионеры на приусах гонзают и других бюджетных авто. ценности у них другие, понимаешь ;) тема уже была, изъедена до дыр, поэтому тока флуд. живите как знаете, не мешайте другим ;)

За собой нужно следить, в первую очередь.

У нас у половины менталитет такой,что всё время смотрят как у других.

Даже когда на светофоре останавливаешься,так и норовят рожу к тебе в салон засунуть

если к автору, то зачем сюда выносить этот мусор? фигня какая-то... да какое нам дело до его тараканов. пусть хоть на пожарной машине шабурит ;)

А исчё, я так понял, модно вывесить брелок сигналки из кармана, када вне бибики?

Не только "модно", но и удобно;)

Во-первых, когда брелок лежит в кармане или сумке, его можно не услышать, если сработает сигналка.

Во-вторых, в кармане постоянно нажимаются кнопки, и машина может случайно открыться и даже запустить двигатель.

мля я опять пролошарил, взял тачку а у неё нет даже брелка, ну что за день сегодня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...