Перейти к содержанию

Fifa 13

xalk2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Ого, турнир по Фифе прошел даже)) неужели возрождается потихоньку то, что раньше было?) На следующий приду, а то как-то странно даже, что за МЮ не играл никто =)

ready_Green-300x112.jpg

Дата проведения:25 мая 2013 г.

Формат турнира:кибер-мост(турнир между регионами).

Место проведения: Астрахань, Минусинская 8/1 -Т.ц "Три Кота" ,вход номер 11,напротив Hobby Club.

10:30 посев и старт турнира.

Стоимость участия: 200 рублей.

Призовой фонд: 3000 рублей.

1 место 1500 р.

2 место 1000 р.

3 место 500 р.

я думаю приду. пару товарняков сганяю))

а то что в субботу да не ахти. надеюсь с паролями ориджинами траблов не будет. ибо я бомж без лицухи

Жаль,что чамп в субботу,тк трудно будет вырваться,там и учеба и дел полно,но все же постараюсь придти, сильно играть хочется и знакомых увидеть :essen: , за последние месяцы первый раз сыграл в инэте с Slaitor-ом, (до этого играл несколько раз против компа, остальное время играет брат ,который тоже "подсел" на фифу :dribble: )проиграл 3 матча без шансев, мягко говоря, ничего не мог придумать в атаке, тк очень грамотно оппонент обороняется, не то что комп который легко 1 в 1 обыгрывать и тем самым зоны освобождать для атаки, за все 3 матча обыграть 1 в 1 получилось от силы 3-5 раз за счет смены направления движения(играю на клаве и про финты не слышал))), ну и опасных атак примерно столько же было))Еще неприятная задержка немного непривычна после игр с компом, откуда вытекает вопрос: при игре на последнем чампе задержка была серьезной или не было таковой,или для игры в инэте это нормально?)

+Если не ошибаюсь финал ЛЧ тоже в субботу, буду благодарен если подскажете куда можно пойти футбол посмотреть(Бар,кафе...)

пойти посмотреть можно в Алимпик. там два полотна вещают. и два проэктора.

приду на чамп. посмотрю что как люди играют. может заведу новый знакомства

такой вопрос. кто играет на коробке?

Жесть,думал что чамп уже сыгран сегодня,договорился завтра на шабашку,ну что ж за куйня то такая((

Приходи хер забей на шабашку

кста правильно приходи. призовые 3000 руб

Так надо еще постараться,чтобы занять первые 3 места : )

Б**ть, я всё время пропускаю инфу о предстоящих чемпах(( Если будет в июне чемп - я в теме, теперь буду мониторить эту ветку)

Напишите хоть как прошел майский)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...