tZar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 хороший финал получился был бавария ювентус. но ни как не арсенал с его игрой невменяемой. жаль. только второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 DakWorld Нет, первый раз слышу. Кинь ссылочку, буду признателен http://fifa4stars.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ого, турнир по Фифе прошел даже)) неужели возрождается потихоньку то, что раньше было?) На следующий приду, а то как-то странно даже, что за МЮ не играл никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Дата проведения:25 мая 2013 г. Формат турнира:кибер-мост(турнир между регионами). Место проведения: Астрахань, Минусинская 8/1 -Т.ц "Три Кота" ,вход номер 11,напротив Hobby Club. Регистрация: 9:00 -10:30. 10:30 посев и старт турнира. Стоимость участия: 200 рублей. Призовой фонд: 3000 рублей. 1 место 1500 р. 2 место 1000 р. 3 место 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ну что же. поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а турнир между какими регионами то?? любой может учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Я наверное вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 норм в субботу посещу обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Почему в субботу турнир?), раньше же всегда в воскресенье были, ведь у большинства суббота - рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я думаю приду. пару товарняков сганяю)) а то что в субботу да не ахти. надеюсь с паролями ориджинами траблов не будет. ибо я бомж без лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 великолепно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Народ давай в воскресенье забацаем а???А то работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Slaitor, ты на 4старс вроде играешь да? Видел твой ник там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Блин зарегился,еще не играл жду когда наберется народ в 4 лигу и жду конца аукционна в серии А,буду епошить иногородних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Жаль,что чамп в субботу,тк трудно будет вырваться,там и учеба и дел полно,но все же постараюсь придти, сильно играть хочется и знакомых увидеть , за последние месяцы первый раз сыграл в инэте с Slaitor-ом, (до этого играл несколько раз против компа, остальное время играет брат ,который тоже "подсел" на фифу )проиграл 3 матча без шансев, мягко говоря, ничего не мог придумать в атаке, тк очень грамотно оппонент обороняется, не то что комп который легко 1 в 1 обыгрывать и тем самым зоны освобождать для атаки, за все 3 матча обыграть 1 в 1 получилось от силы 3-5 раз за счет смены направления движения(играю на клаве и про финты не слышал))), ну и опасных атак примерно столько же было))Еще неприятная задержка немного непривычна после игр с компом, откуда вытекает вопрос: при игре на последнем чампе задержка была серьезной или не было таковой,или для игры в инэте это нормально?) +Если не ошибаюсь финал ЛЧ тоже в субботу, буду благодарен если подскажете куда можно пойти футбол посмотреть(Бар,кафе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 пойти посмотреть можно в Алимпик. там два полотна вещают. и два проэктора. приду на чамп. посмотрю что как люди играют. может заведу новый знакомства такой вопрос. кто играет на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 в воскресенье было бы круто конечно) завтра успею ,приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Перенесли на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Жесть,думал что чамп уже сыгран сегодня,договорился завтра на шабашку,ну что ж за куйня то такая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Жесть,думал что чамп уже сыгран сегодня,договорился завтра на шабашку,ну что ж за куйня то такая(( Приходи хер забей на шабашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 кста правильно приходи. призовые 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 кста правильно приходи. призовые 3000 руб Так надо еще постараться,чтобы занять первые 3 места : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Б**ть, я всё время пропускаю инфу о предстоящих чемпах(( Если будет в июне чемп - я в теме, теперь буду мониторить эту ветку) Напишите хоть как прошел майский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 так как прошел чамп?? или все сцуко на фронт ушли?? ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.