xalk2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ээх , чем тебе так это слово понравилось , но по факту: идея "симулировать" матчи в виртуальном футболе и сравнивать , с тем , что будет в реальном матче действительно интересна, а то ,что она получила поддержу на sportbox(gamebox) лишь подверждает, что идея не столь плоха и имеет право на жизнь Я бы предложил всем собраться и поиграть в футбол фифа 13 в клубе Клыки, как он там будет установлен, за одно и выберем представителя(лей), тем более давно не было сборов футболистов, ведь футбол то не умер, да и фифа этого года заслуживает внимания, у кого есть желание отписывайтесь здесь, если желающие будут , то со временем легко определимся За одно вопрос к Илье: есть ли уже фифа на каких-либо компьютерах, и если нету, то в какие сроки появится?) Спасибо за внимание, ждем интересных предложений и желающих поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну как бы идея ни разу не нова про симулирование игры. у мну например самая памятная игра Англия-Хорватия. 2-3 предсказал комп и так и вышло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В фифу играл 4 месяца назад последний раз)))Вряд ли что покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 до сих пор в фифу12 играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 вот вот. канеш можно устроить шоу матчи. но имхо DakWorld будет предпочтительнее. всеж практика рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Соглашусь по поводу того , что практика рулит, но было хорошо выбрать денек и собраться всем поиграть...(тем более , пока идут выходные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 хотел бы тоже поиграть, но управление бесит...можно ли его сделать привычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 хотел бы тоже поиграть, но управление бесит...можно ли его сделать привычным? Взгляни пожалуйста в начало данной темы(точнее мое первое высказывание), там я указывал сайт где описано как настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ээх , чем тебе так это слово понравилось , но по факту: идея "симулировать" матчи в виртуальном футболе и сравнивать , с тем , что будет в реальном матче действительно интересна, а то ,что она получила поддержу на sportbox(gamebox) лишь подверждает, что идея не столь плоха и имеет право на жизнь Я бы предложил всем собраться и поиграть в футбол фифа 13 в клубе Клыки, как он там будет установлен, за одно и выберем представителя(лей), тем более давно не было сборов футболистов, ведь футбол то не умер, да и фифа этого года заслуживает внимания, у кого есть желание отписывайтесь здесь, если желающие будут , то со временем легко определимся За одно вопрос к Илье: есть ли уже фифа на каких-либо компьютерах, и если нету, то в какие сроки появится?) Спасибо за внимание, ждем интересных предложений и желающих поиграть.. Постараюсь по быстрее))) Будет в 3-х котах на днях. Потом и на Татищевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Больше 10 человек будет на турнире присоединяйтесь. Регистрация завтра с 9:00-10:30. В 3 Котах,в кк Клыки 4 стоит на все машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 печально я утром на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Больше 10 человек будет на турнире присоединяйтесь. Регистрация завтра с 9:00-10:30. В 3 Котах,в кк Клыки 4 стоит на все машинах. чуток ранее бы предупредил, что сегодня турнир, я бы с кем нибудь махнулся на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 знатно порубились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 2 дня был на даче за городом, только сейчас узнал,что сегодня играли...кто был, как прошло,кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 когда в клыках будет? И сколько народу вчера собралось в трёх котах на турнире по Fifa 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 По PES чемпионат не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 DakWorld Результаты Состав был очень плотный, ни одной игры не было в расслабоне, тем более экшена добавляла система лиги чемпионов( с учетом голов дома и в гостях). Первый матч играл против Спартака (!). Выиграл довольно просто - 3:0, в ответной игре соперник решил поменять команду, я был не против, т.к. Спартак против Юве - не серьезно. Уговорили Илью, опп взял сб.Германии. Я привез к 20 минуте красную+пенальти, который соперник реализовал. Во втором тайме сломил сопротивление и выиграл 2:1. Второй матч был против монстрообразной Баварии. Два матча сыграли 1:1. В решающем третьем горел до 77" 1:2, но два мяча на 77" и 85" (забил Баварии головой (!) Джовинко(!!!) ). Заборол в результате 3:2. Потом за выход в финал верхней сетки меня уничтожил мой друг с тривиальным ником Nikita 1:2 и 0:2. Он играл за Баварию и просто не дал ничего сделать, и по игре должен был выигрывать чемпионат. В нижней сетке обыграл вновь Германию: в первом матче дома обеспечил комфортное преимущество 2:0, а в гостях забив в начале вообще расслабился, ну и повозившись проиграл 2:3, но этот счет меня устраивал. Следующим соперником пришла Англия. В первой игре, в гостях, обстучал весь каркас ворот, возил соперника как мог, но мяч в ворота не шел. Стастика игры была 15 ударов (10 в створ+3 штанги+2 выхода 1 в 1), владение мячом 65%, точность передач 90%. во втором матче продолжил давить и быстро забил два мяча, как итог - 4:2 победа. В финале лазеров играл против Арсенала, будущего победителя турнира. Первый матч дома. Пропустил в середине первого тайма, отквитал в середине второго и нормально давил, но на 90 минуте в одной из редких атак кросс в штрафную и Асамоа с Буфоном заталкивают мяч в ворота спотыкаясь друг об друга ( пламенный привет ЕА за подобные баги). Поражение дома 1:2 по такой игре не сулила ничего хорошего. В ответной я решил, что все или ничего и пошел на штурм с первых минут и таки забил на 6 минуте, а затем не забил два выхода 1 в 1 и к 30 минуте мой запал спал, соперник адаптировался, хоть я и пытался комбинировать по разному, но так никаких супермоментов создать не сумел, за исключением попадания в крестовину из пределов штрафной на 88 минуте. Победа в гостях 1:0, но за счет того, что соперник забил 2 в гостях он прошел в финал. Гаруш сам признал, что ему повезло, но везет сильнейшим и выход в финал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Cтранно,что за Реал-Барселону никто не играл),или мб расстановка сил уже поменялась... Ярослав, по каким правилам играли?А ,точнее интересует момент по поводу пасов, параметр Помощь в силе пасов ,ВЫКЛ, как в режиме Сезоны ,или по этому поводу было все по желанию?Просто если ВКЛ этот параметр , ошибок в пасах на много меньше , как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 chX_xch Нет, только фифа. xalk2 По поводу пасов - по желанию. Было две барсы, но они быстро сошли. Удивило, что не было МЮ, Реала и Боруссии. Из команд были Бавария(2 участника), Ювентус, Арсенал, Барселона ( 2 ). Из сборных: Германия (2), Бразилия, Англия. Я за Юве играл из "религиозных" соображений, о чем пожалел, т.к. очень сложно играть без вменяемых нападающих, надеюсь летом все же купим ибру или эрнанендеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Благодарю за ответ, по поводу Юве: им действительно не хватает "классного" форварда, те кто есть, до уровня play0FF ЛЧ не дотягивают.Хотя если Ибра придет , трудно будет понять его решение, денег вроде навалом в Париже , да и перспективы у клуба хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 xalk2 Может ему просто нравится в Турине)). На чемпионате у меня забивали все кто попало, но в основном Джовинко. Примечательный момент: в первом матче суперфинала Никита на последней минуте, проигрывая 1:2, сравнял счет Ноером(!), который забил слета (!!!) из штрафной. Вообще Никита и Гаруш сделали из финала драматичное шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 чуток ранее бы предупредил, что сегодня турнир, я бы с кем нибудь махнулся на работе... Будь в группе ,смотри тему и будешь в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 YOYO на сайтах в фифа играешь? 4старс отличный сайт, онлайн по 50-100 челов, турниры с денежными призами, несколько лиг, прикольно оформлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 DakWorld Нет, первый раз слышу. Кинь ссылочку, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.