Перейти к содержанию

Fifa 13

xalk2

Рекомендуемые сообщения

Ээх , чем тебе так это слово понравилось :megalol: , но по факту: идея "симулировать" матчи в виртуальном футболе и сравнивать , с тем , что будет в реальном матче действительно интересна, а то ,что она получила поддержу на sportbox(gamebox) лишь подверждает, что идея не столь плоха и имеет право на жизнь :devil:

Я бы предложил всем собраться и поиграть в футбол фифа 13 в клубе Клыки, как он там будет установлен, за одно и выберем представителя(лей), тем более давно не было сборов футболистов, ведь футбол то не умер, да и фифа этого года заслуживает внимания, у кого есть желание отписывайтесь здесь, если желающие будут , то со временем легко определимся :bayan:

За одно вопрос к Илье: есть ли уже фифа на каких-либо компьютерах, и если нету, то в какие сроки появится?)

Спасибо за внимание, ждем интересных предложений и желающих поиграть..

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

ну как бы идея ни разу не нова про симулирование игры. у мну например самая памятная игра Англия-Хорватия. 2-3 предсказал комп и так и вышло))))

Соглашусь по поводу того , что практика рулит, но было хорошо выбрать денек и собраться всем поиграть...(тем более , пока идут выходные дни)

хотел бы тоже поиграть, но управление бесит...можно ли его сделать привычным?

Взгляни пожалуйста в начало данной темы(точнее мое первое высказывание), там я указывал сайт где описано как настроить :D

Ээх , чем тебе так это слово понравилось :megalol: , но по факту: идея "симулировать" матчи в виртуальном футболе и сравнивать , с тем , что будет в реальном матче действительно интересна, а то ,что она получила поддержу на sportbox(gamebox) лишь подверждает, что идея не столь плоха и имеет право на жизнь :devil:

Я бы предложил всем собраться и поиграть в футбол фифа 13 в клубе Клыки, как он там будет установлен, за одно и выберем представителя(лей), тем более давно не было сборов футболистов, ведь футбол то не умер, да и фифа этого года заслуживает внимания, у кого есть желание отписывайтесь здесь, если желающие будут , то со временем легко определимся :bayan:

За одно вопрос к Илье: есть ли уже фифа на каких-либо компьютерах, и если нету, то в какие сроки появится?)

Спасибо за внимание, ждем интересных предложений и желающих поиграть..

Постараюсь по быстрее)))

Будет в 3-х котах на днях.

Потом и на Татищевой.

• 2 weeks later...
Больше 10 человек будет на турнире присоединяйтесь.

Регистрация завтра с 9:00-10:30.

В 3 Котах,в кк Клыки 4 стоит на все машинах.

чуток ранее бы предупредил, что сегодня турнир, я бы с кем нибудь махнулся на работе...

DakWorld

Результаты

Состав был очень плотный, ни одной игры не было в расслабоне, тем более экшена добавляла система лиги чемпионов( с учетом голов дома и в гостях).

Первый матч играл против Спартака (!). Выиграл довольно просто - 3:0, в ответной игре соперник решил поменять команду, я был не против, т.к. Спартак против Юве - не серьезно. Уговорили Илью, опп взял сб.Германии. Я привез к 20 минуте красную+пенальти, который соперник реализовал. Во втором тайме сломил сопротивление и выиграл 2:1.

Второй матч был против монстрообразной Баварии. Два матча сыграли 1:1. В решающем третьем горел до 77" 1:2, но два мяча на 77" и 85" (забил Баварии головой (!) Джовинко(!!!) ). Заборол в результате 3:2. Потом за выход в финал верхней сетки меня уничтожил мой друг с тривиальным ником Nikita 1:2 и 0:2. Он играл за Баварию и просто не дал ничего сделать, и по игре должен был выигрывать чемпионат.

В нижней сетке обыграл вновь Германию: в первом матче дома обеспечил комфортное преимущество 2:0, а в гостях забив в начале вообще расслабился, ну и повозившись проиграл 2:3, но этот счет меня устраивал.

Следующим соперником пришла Англия. В первой игре, в гостях, обстучал весь каркас ворот, возил соперника как мог, но мяч в ворота не шел. Стастика игры была 15 ударов (10 в створ+3 штанги+2 выхода 1 в 1), владение мячом 65%, точность передач 90%. во втором матче продолжил давить и быстро забил два мяча, как итог - 4:2 победа.

В финале лазеров играл против Арсенала, будущего победителя турнира. Первый матч дома. Пропустил в середине первого тайма, отквитал в середине второго и нормально давил, но на 90 минуте в одной из редких атак кросс в штрафную и Асамоа с Буфоном заталкивают мяч в ворота спотыкаясь друг об друга ( пламенный привет ЕА за подобные баги). Поражение дома 1:2 по такой игре не сулила ничего хорошего. В ответной я решил, что все или ничего и пошел на штурм с первых минут и таки забил на 6 минуте, а затем не забил два выхода 1 в 1 и к 30 минуте мой запал спал, соперник адаптировался, хоть я и пытался комбинировать по разному, но так никаких супермоментов создать не сумел, за исключением попадания в крестовину из пределов штрафной на 88 минуте. Победа в гостях 1:0, но за счет того, что соперник забил 2 в гостях он прошел в финал. Гаруш сам признал, что ему повезло, но везет сильнейшим и выход в финал за ним.

Cтранно,что за Реал-Барселону никто не играл),или мб расстановка сил уже поменялась...

Ярослав, по каким правилам играли?А ,точнее интересует момент по поводу пасов, параметр Помощь в силе пасов ,ВЫКЛ, как в режиме Сезоны ,или по этому поводу было все по желанию?Просто если ВКЛ этот параметр , ошибок в пасах на много меньше , как мне кажется.

chX_xch

Нет, только фифа.

xalk2

По поводу пасов - по желанию.

Было две барсы, но они быстро сошли. Удивило, что не было МЮ, Реала и Боруссии.

Из команд были Бавария(2 участника), Ювентус, Арсенал, Барселона ( 2 ).

Из сборных: Германия (2), Бразилия, Англия.

Я за Юве играл из "религиозных" соображений, о чем пожалел, т.к. очень сложно играть без вменяемых нападающих, надеюсь летом все же купим ибру или эрнанендеса.

Благодарю за ответ, по поводу Юве: им действительно не хватает "классного" форварда, те кто есть, до уровня play0FF ЛЧ не дотягивают.Хотя если Ибра придет , трудно будет понять его решение, денег вроде навалом в Париже , да и перспективы у клуба хорошие...

xalk2

Может ему просто нравится в Турине)).

На чемпионате у меня забивали все кто попало, но в основном Джовинко.

Примечательный момент: в первом матче суперфинала Никита на последней минуте, проигрывая 1:2, сравнял счет Ноером(!), который забил слета (!!!) из штрафной. Вообще Никита и Гаруш сделали из финала драматичное шоу.

чуток ранее бы предупредил, что сегодня турнир, я бы с кем нибудь махнулся на работе...

Будь в группе

,смотри тему и будешь в курсе).

YOYO на сайтах в фифа играешь? 4старс отличный сайт, онлайн по 50-100 челов, турниры с денежными призами, несколько лиг, прикольно оформлено...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...