Перейти к содержанию

Fifa 13

xalk2

Рекомендуемые сообщения

лан тогда твои причины почему счас в футбол не играют??? заметь раньше продил в игровуху и хоть кто то играл в фифу а иногда и несколько. счас таких не найдешь. ну и на чампы у нас приходило нормально людей. почему ж счас не играют???

ну а про Ультимат тим прикольно. возможно 2014 куплю)) ели комп опгрейдю.

ну а Подольски и Бензема гумно а вот Фалькао и Чичарито красавцы.

кста исчо вопрос за кого болеть бушь в ЛЧ за любимый МЮ или за любимого игрока из Реала??))

а свободное пространство я просаживаю тупо смаря футбол или в контру )))

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Не играют на чампах потому что нет акаунта в Ориджине.А болеть буду за МЮ,я с 98 года за них болею у них лучший тренер в мире и думаю все получится,так как Реал сейчас не в лучшей форме +Касильяс на банке а что касается Криштиану то он безусловно лучший в Реале а как по мне так лучший в мире,думаю мы еще увидим его в МЮ:)))

а как получить этот аккаунт??

на счет Криштиану то 20 процентов в мире считают что лучший Роналду))) но про Месси вдвое больше.

но я уверен что если и перейдет Роналду то или в МанСИТИ или в ПСЖ или АНЖИ)))))) МЮ стока бабла не найдет.

в чем согласен то что САФ лучший тренер мира. хотя если возвращаца к Месси то что выиграл САФ кроме МЮ и выигрывал ли он чампы мира

Ну ХЗ ХЗ,Месси получил ЗМ лишь за то что забил 91 мяч а по сути он в 12 году не выиграл ничего проебали и чемпионат и кубок и ЛЧ,Роналду в то время выиграл Ла Лигу и суперкубок испании,дотащил португесов до полуфинала где уступили испанцам в равной борьбе,раньше ЗМ довали за заслуги а щас за забитые голы.Акаунт можно получить лишь купив лицензию.

МЮ кстати посмотри статистику считается одним из богатых клубов в мире.Вопрос в другом,станут ли они выкладывать такие бабки за Роналду??

кста Кубок выиграла Барса)))

но вспомни как в прошлом году когда Реал выиграл только кубко а Роналду поставил рекорд по голам в чампе Испании. и многие болелы Реала твердили что Роналду достоин ЗМ, хот я вто время у Месси и чамп и ЛЧ и супер кубки Европы и Испании и чемпионам Мира среди клубов. плюс лучший бомбардир турнира ЛЧ.

а в этом году у Месси не просто 91 голов. у него новый рекорд чампа Испании за сезон. новый рекорд голов в ЛЧ за сезон и рекорды голов во всем мире как за сезон так и за год. плюс ипучий кубок. у Роналду чамп и супер кубок. в ЛЧ резалты одинакие. а на ЕВРО Месси не играл а Роналду в итоге не выиграл тот чамп. плюс год состоит не из полгода и кончается летом. осенью и в декабре Барса и Месси играла намного лучше чем Реал и Роналду, как в чампе Испании так и в ЛЧ.

а если судить по выигранным кубкам. то это Мата и Торрес - ЛЧ и ЕВРО выиграли. ну или Сильва Алонсо Касильяс. выиграили чампы стран и ЕВРО. так что если по голам то лучший Месси а если по выигранным турнирам то никак не Роналду.

Да и раньше не всегда давали за выигранные турниры. вспомни Недведа Виа да кучу таких примеров. смысл в том что лучшего игрока матча не всегда называют из команды которая выиграет матч. лучшего игрока чампа не всегда из команды которая выиграет чамп. пример лучший игрок чампа мира 2010 Форлан а не испанец.

так и лучшего игрока мира дают не обязательно тому кто выиграет кучу турниров

ну вот не аккаунта значит не лицензии. и опять же вернулись к вопросу почеум люди не покупают лицуху)))

на счет МЮ то уверен куй они многа бабла за Роналду выложут. а вот Сити ПСЖ и Анжи легко и личку поставят гигантскую

Есть-ли смысл брать FIFA 13? Посмотрел демо-версию и не увидел причин для покупки новой версии этого футбольного симулятора. Из-за нового интерактивного режима тренировки ударов и навесов? Или немножко допиленного движка? Если и брать, то только PES 13.

а по мне и Пёс и Фифа гумно. футбол должны делать Англичане Испанцы Бразильцы но точно не канадцы и япошки. за Пёс говорит то что можно делать свою схему, по крайней мере так было раньше. а так тож много недочетов.

Kukuk, это заблуждение :) Игру делают те, у кого хватает средств и технологий для этого, а опытный персонал могут набрать в любой из перечисленных стран.

Все уже давно приближенно к реальности ,в сравнении с 07 фифой 13 это уже настоящий футбол))))А ПЕС 13 воще кал японский,в такое дерьмо никогда не играл:)))

ПЕС уничтожал фифу в 04-05 годах,все что выходило после уступало канадцам

не любил пёс никагда. реально кампутерный футбол аки на денди. а вот фифу любил. может потомучто название связано с футболом а Пёс это самец сабаки блеать. японцы тупарылые.

не играл в 2013 возможно в 2014 сыграю если комп опгрейжу

• 3 months later...

ready_Green-300x112.jpg

Друзья давайте тренироваться)

Кубок России по компьютерному спорту.

Единственная дуэльная дисциплина у нас.

Формат отборочные в регионах.

Финал путем кибер-моста.

Скоро будет регистрация.

Kukuk, привет, da я играю не напрямую(те сам), а ставлю матчи лиги европы и лиги чемпионов, те комп против компа на легенде вроде этого:

http://news.sportbox.ru/videogames/spbnews...-versii-FIFA-13

че за нах)) как ты играешь? комп против компа)))

Ахха :blink: , ты не понял) С братом(который действующий игрок Волгаря) соединяем комп с телеком через hdmi , ставим матч Комп против Компа, ну например Бавария - Реал, перед этим настроив составы и схемы близкие к реальным, и они сами играют между собой, ну а потом сравниваем реальный результат матча 4-0, с тем ,что они сами наиграли между собой :lol:

И так в дни матчей лиги чемпионов и лиги европы, ну не каждый же день смотреть как комп с компом играет :bang:

Кстатит ,что скажешь по поводу матчей полуфинала ЛЧ , сам честно ставил на 3-0 в пользу Баварии, и 2-0 в пользу Боруссии, те 2 раза промахнулся со счетами)))

С братом(который действующий игрок Волгаря)

Надеюсь он в ДЮСШ играет,а не в Волгарь или Волгарь-Астрахань (второй двизион), а то "игрок волгаря" уже клеймо :fu:

xalk2

ну так тебе надо попробывать на тотализатор по чуть ставить, и не обязательно на счет, можно и на результат :)

Ярослав, Волгарь 99, сколько бы я их не критиковал,но по результатам турниров,один из самых успешных составов Волгаря, сегодня приезжает из Нижнекамска со вторым местом на турнире, в финале проиграли по пенальти, тем кого выиграли в финале в г.Волжский)))Да,взрослый Волгарь умеет "удивлять" своими результатами :( ,ну а со ставками знаком давно, и везет с предсказанием результатов очень редко, поэтому последнее время даже не думаю о них,

а что касается фифа 13 , то в интернете уже очень давно не играл, ну а против ПК наверное с месяц назад,за Арсенал против команды старых звезд, сейчас с нетерпением жду ответных матчей лиги и сессию конечно же :ph34r:

а что за кибер-мост??

интересно кто нить исчо гамает в фифу в Астрахани??

Кибер-мост когда ты из клуба в Астрахани играешь,к примеру,против чела из клуба в Саратове.

кто то имитирует оргазм. а вы футбольный матч))

ну братишке удачи канеш.

на счет полуфиналов . я просто окуел от результатов. испанцев разнесли на кусочки. и сели поражение Барсы я как то могу описать . что где и почему.

то вот Реал непонятно почему проиграл так. и тренер супер. и оборона отличная. непанятна.

но в ответке жду как минимум одного чуда от Испанцев.

кто то имитирует оргазм. а вы футбольный матч))

ну братишке удачи канеш.

на счет полуфиналов . я просто окуел от результатов. испанцев разнесли на кусочки. и сели поражение Барсы я как то могу описать . что где и почему.

то вот Реал непонятно почему проиграл так. и тренер супер. и оборона отличная. непанятна.

но в ответке жду как минимум одного чуда от Испанцев.

Да,я честно говоря, предполагал ,что будет все печально для испанцев, исходя именно из игры немцев, Бавария самой собой - машина без видимых слабых мест, у Боруссии тоже очень зрелищная игра в атаке, в матче Реал-Боруссия есть небольшая интрига, но будет она до первого (возможного) гола в ворота Реала, кстати оборона у Реала точно не отличная, 2 грубых ошибки Пепе в первом матче чего стоят(2-х голов если точнее)+ Рамос сыграл ужасно, Варан не уровень Реала, пока что, просто взгляни,что с ним делал Дрогба, на предыдущей стадии play-off, Марсело травмирован, так что оборона Боруссии как минимум предпочтительнее.

НУ теперь по теме:кто ,что думает про инициативу Ильи?)Кто желает принять участие... :umnik:

я до сих пор играю в фифа 13 в инете)) прикольно играть в лигах на сайте, сайт 4старс, зачётный.. на лыже редко играю...есл и т.д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...