Kukuk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 лан тогда твои причины почему счас в футбол не играют??? заметь раньше продил в игровуху и хоть кто то играл в фифу а иногда и несколько. счас таких не найдешь. ну и на чампы у нас приходило нормально людей. почему ж счас не играют??? ну а про Ультимат тим прикольно. возможно 2014 куплю)) ели комп опгрейдю. ну а Подольски и Бензема гумно а вот Фалькао и Чичарито красавцы. кста исчо вопрос за кого болеть бушь в ЛЧ за любимый МЮ или за любимого игрока из Реала??)) а свободное пространство я просаживаю тупо смаря футбол или в контру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не играют на чампах потому что нет акаунта в Ориджине.А болеть буду за МЮ,я с 98 года за них болею у них лучший тренер в мире и думаю все получится,так как Реал сейчас не в лучшей форме +Касильяс на банке а что касается Криштиану то он безусловно лучший в Реале а как по мне так лучший в мире,думаю мы еще увидим его в МЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а как получить этот аккаунт?? на счет Криштиану то 20 процентов в мире считают что лучший Роналду))) но про Месси вдвое больше. но я уверен что если и перейдет Роналду то или в МанСИТИ или в ПСЖ или АНЖИ)))))) МЮ стока бабла не найдет. в чем согласен то что САФ лучший тренер мира. хотя если возвращаца к Месси то что выиграл САФ кроме МЮ и выигрывал ли он чампы мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну ХЗ ХЗ,Месси получил ЗМ лишь за то что забил 91 мяч а по сути он в 12 году не выиграл ничего проебали и чемпионат и кубок и ЛЧ,Роналду в то время выиграл Ла Лигу и суперкубок испании,дотащил португесов до полуфинала где уступили испанцам в равной борьбе,раньше ЗМ довали за заслуги а щас за забитые голы.Акаунт можно получить лишь купив лицензию. МЮ кстати посмотри статистику считается одним из богатых клубов в мире.Вопрос в другом,станут ли они выкладывать такие бабки за Роналду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кста Кубок выиграла Барса))) но вспомни как в прошлом году когда Реал выиграл только кубко а Роналду поставил рекорд по голам в чампе Испании. и многие болелы Реала твердили что Роналду достоин ЗМ, хот я вто время у Месси и чамп и ЛЧ и супер кубки Европы и Испании и чемпионам Мира среди клубов. плюс лучший бомбардир турнира ЛЧ. а в этом году у Месси не просто 91 голов. у него новый рекорд чампа Испании за сезон. новый рекорд голов в ЛЧ за сезон и рекорды голов во всем мире как за сезон так и за год. плюс ипучий кубок. у Роналду чамп и супер кубок. в ЛЧ резалты одинакие. а на ЕВРО Месси не играл а Роналду в итоге не выиграл тот чамп. плюс год состоит не из полгода и кончается летом. осенью и в декабре Барса и Месси играла намного лучше чем Реал и Роналду, как в чампе Испании так и в ЛЧ. а если судить по выигранным кубкам. то это Мата и Торрес - ЛЧ и ЕВРО выиграли. ну или Сильва Алонсо Касильяс. выиграили чампы стран и ЕВРО. так что если по голам то лучший Месси а если по выигранным турнирам то никак не Роналду. Да и раньше не всегда давали за выигранные турниры. вспомни Недведа Виа да кучу таких примеров. смысл в том что лучшего игрока матча не всегда называют из команды которая выиграет матч. лучшего игрока чампа не всегда из команды которая выиграет чамп. пример лучший игрок чампа мира 2010 Форлан а не испанец. так и лучшего игрока мира дают не обязательно тому кто выиграет кучу турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну вот не аккаунта значит не лицензии. и опять же вернулись к вопросу почеум люди не покупают лицуху))) на счет МЮ то уверен куй они многа бабла за Роналду выложут. а вот Сити ПСЖ и Анжи легко и личку поставят гигантскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Есть-ли смысл брать FIFA 13? Посмотрел демо-версию и не увидел причин для покупки новой версии этого футбольного симулятора. Из-за нового интерактивного режима тренировки ударов и навесов? Или немножко допиленного движка? Если и брать, то только PES 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а по мне и Пёс и Фифа гумно. футбол должны делать Англичане Испанцы Бразильцы но точно не канадцы и япошки. за Пёс говорит то что можно делать свою схему, по крайней мере так было раньше. а так тож много недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Kukuk, это заблуждение Игру делают те, у кого хватает средств и технологий для этого, а опытный персонал могут набрать в любой из перечисленных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ну значит гавнюков они берут или я слишком докуя требую от игры. но реализма в симуляторах футбола как всегда маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Все уже давно приближенно к реальности ,в сравнении с 07 фифой 13 это уже настоящий футбол))))А ПЕС 13 воще кал японский,в такое дерьмо никогда не играл)) ПЕС уничтожал фифу в 04-05 годах,все что выходило после уступало канадцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 не любил пёс никагда. реально кампутерный футбол аки на денди. а вот фифу любил. может потомучто название связано с футболом а Пёс это самец сабаки блеать. японцы тупарылые. не играл в 2013 возможно в 2014 сыграю если комп опгрейжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Друзья давайте тренироваться) Кубок России по компьютерному спорту. Единственная дуэльная дисциплина у нас. Формат отборочные в регионах. Финал путем кибер-моста. Скоро будет регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а что за кибер-мост?? интересно кто нить исчо гамает в фифу в Астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Kukuk, привет, da я играю не напрямую(те сам), а ставлю матчи лиги европы и лиги чемпионов, те комп против компа на легенде вроде этого: http://news.sportbox.ru/videogames/spbnews...-versii-FIFA-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 че за нах)) как ты играешь? комп против компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 че за нах)) как ты играешь? комп против компа))) Ахха , ты не понял) С братом(который действующий игрок Волгаря) соединяем комп с телеком через hdmi , ставим матч Комп против Компа, ну например Бавария - Реал, перед этим настроив составы и схемы близкие к реальным, и они сами играют между собой, ну а потом сравниваем реальный результат матча 4-0, с тем ,что они сами наиграли между собой И так в дни матчей лиги чемпионов и лиги европы, ну не каждый же день смотреть как комп с компом играет Кстатит ,что скажешь по поводу матчей полуфинала ЛЧ , сам честно ставил на 3-0 в пользу Баварии, и 2-0 в пользу Боруссии, те 2 раза промахнулся со счетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 С братом(который действующий игрок Волгаря) Надеюсь он в ДЮСШ играет,а не в Волгарь или Волгарь-Астрахань (второй двизион), а то "игрок волгаря" уже клеймо xalk2 ну так тебе надо попробывать на тотализатор по чуть ставить, и не обязательно на счет, можно и на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ярослав, Волгарь 99, сколько бы я их не критиковал,но по результатам турниров,один из самых успешных составов Волгаря, сегодня приезжает из Нижнекамска со вторым местом на турнире, в финале проиграли по пенальти, тем кого выиграли в финале в г.Волжский)))Да,взрослый Волгарь умеет "удивлять" своими результатами ,ну а со ставками знаком давно, и везет с предсказанием результатов очень редко, поэтому последнее время даже не думаю о них, а что касается фифа 13 , то в интернете уже очень давно не играл, ну а против ПК наверное с месяц назад,за Арсенал против команды старых звезд, сейчас с нетерпением жду ответных матчей лиги и сессию конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а что за кибер-мост?? интересно кто нить исчо гамает в фифу в Астрахани?? Кибер-мост когда ты из клуба в Астрахани играешь,к примеру,против чела из клуба в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Волгарь 99 Ну хоть есть надежда, если клуб не развалится к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кто то имитирует оргазм. а вы футбольный матч)) ну братишке удачи канеш. на счет полуфиналов . я просто окуел от результатов. испанцев разнесли на кусочки. и сели поражение Барсы я как то могу описать . что где и почему. то вот Реал непонятно почему проиграл так. и тренер супер. и оборона отличная. непанятна. но в ответке жду как минимум одного чуда от Испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кто то имитирует оргазм. а вы футбольный матч)) ну братишке удачи канеш. на счет полуфиналов . я просто окуел от результатов. испанцев разнесли на кусочки. и сели поражение Барсы я как то могу описать . что где и почему. то вот Реал непонятно почему проиграл так. и тренер супер. и оборона отличная. непанятна. но в ответке жду как минимум одного чуда от Испанцев. Да,я честно говоря, предполагал ,что будет все печально для испанцев, исходя именно из игры немцев, Бавария самой собой - машина без видимых слабых мест, у Боруссии тоже очень зрелищная игра в атаке, в матче Реал-Боруссия есть небольшая интрига, но будет она до первого (возможного) гола в ворота Реала, кстати оборона у Реала точно не отличная, 2 грубых ошибки Пепе в первом матче чего стоят(2-х голов если точнее)+ Рамос сыграл ужасно, Варан не уровень Реала, пока что, просто взгляни,что с ним делал Дрогба, на предыдущей стадии play-off, Марсело травмирован, так что оборона Боруссии как минимум предпочтительнее. НУ теперь по теме:кто ,что думает про инициативу Ильи?)Кто желает принять участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 я до сих пор играю в фифа 13 в инете)) прикольно играть в лигах на сайте, сайт 4старс, зачётный.. на лыже редко играю...есл и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну вот думаю что DakWorld будет представителем от Астрахани. я не играю а ты Артур симулируешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.