Перейти к содержанию

Отдам\продам целую кучу всякого компьютерного барахла

Rundel

Рекомендуемые сообщения

В общем наш СЦ потихонечку засерается всяким нужными, ненужным и совсем не нужны барахлом.. Под барахлом я имею ввиду рабочие и нерабочие старые железки компьютерные.

Итак отдам продам:

Процессоры на 478 старые штуки 3-4 рабочие

процы на ам2 мертвые 3шт

Корпуса без блоков питания штук 10

Стопка мертвых видлюшек (штук 10)

КУчка мертвых блоков питания (штук 10-15)

Какието старые клавы, приводы

Целая коробка диалапных модемов наверняка рабочих

Чето еще..

а.. во ! монитор стекло !! 17ка !!

Раздавать задарма совсем все подряд жалько. Поэтому символическую цену буду назначать всетаки. ну или типа "купи говна на 100р получи еще стопочку в подарок".

Здесь особо расписывать чето детально и торговаться за 50р я не буду. Кому интересно либо звоним в рабочее время мне на 78-22-66, либо (если уж прям совсем стеснительные или там еще чаго - в личку или сюда)

в качестве апа пора создать отдельную ветку этой части форума развал или все по сто. Для всего почти бесплатного хлама валяющегося под ногами и в коробках. Это конечно прикол но всякие случаи бывают. Однажды знакомый тут куллер искал ну для оооочень древнего компа да еще и с каким-то редким сокетом и нашел ведь. Разошлись соком а клиенту получившего своего динозаврика рабочим было приятно.

Huso

наш сервис можно назвать такой барахолкой ))) можно смело звонить и спрашивать всяческую всячину ))

Red_devil_agma

видлюшки завтра уже забирают.. корпуса я думаю завтра фоткну..

Gigabit

БУ нету.. в субботу продались последние..

видюшки ушли.. процы битые на ам2 тожа.. сегодня выходной у меня.. кому еще чего надобно - завтра WELCOME

вот сегодня можно приходить я думаю... простуду подлечил )

всем забравшим часть железа спасибо...

Добавилось:

1) монитор 23 дюйма новый абсолютно самсунг с битой матрицей (Байкал-сервис - бляди!) - цену сами предлагайте.. я вижу ценник около 1000р

2) монитор 17ка самсунг не кажет картинку, старенький - 500р например

3) APC525 без акума (акумы новые есть отдельно) - пищит на перегруз вроде 100-200р

4) Цветной лазерный принтер HP 1215 с новыми вчера поставлеными картриджами + комплект запасных чипов + комплект запасных тонеров - 7000р без торга (ну это так - для кучи - знаю что не для форума)) )

5) гдето валяется и вроде не выкинул HP 5L - чето там в нем гнало вроде хз чего..

еще часть железа нашла новых хозяев..

в настоящий момент первые в списке на раздачу и продажу - битые блоки питания и целые корпуса..

• 2 weeks later...

осталось немного корпусов , моник стекляшка, ну и чтото еще..

тарелька спутниковая есть без направляющих для держателя но за то новая абсолютно супрал 90см

Нужена вот такая штука от материнской платы, к ней вентилятор процессора крепиться, на этом отломался один усик. Есть такое?

post-15251-1350673303_thumb.jpg

Basist

петли для конкретного ноута проще под заказ привезти - найти чтобы просто так валялись - шанс 1 из 10000.

Дос

да есть, причем польуются отличным спросом (ну у тебя одного отломалась) по этой причине торгуются в розницу обычно не дешевле 200р за штучку.. но это форум тут все бедные и несчастные - поэтому символические 100р.

есть парочка ноутов кстаи раборчих в деалях но нерабочих итого:

1) нетбук асус без винта, матрицы, с разбитым корпусом нро в остальном полностью рабочий

2) ноутбук помоему делл или пакард - матрицы нет, клава с дефектами, винта нет, остальное ок..

ценники на них примерно по 2-3 тысячи.. детали по телефону или при визите..

Дос

да есть, причем польуются отличным спросом (ну у тебя одного отломалась) по этой причине торгуются в розницу обычно не дешевле 200р за штучку.. но это форум тут все бедные и несчастные - поэтому символические 100р.

Резервирую, телефон в личку на этих выходных заберу обязательно. Это не мне а знакомому одному. Спасибо

И еще нужна термопаста для проца

Резервирую, телефон в личку на этих выходных заберу обязательно. Это не мне а знакомому одному. Спасибо

И еще нужна термопаста для проца

ну кпт-8 всегда есть..

Модели ноутбука и нетбука можно в личку.

детали по телефону или при визите..

• 2 months later...

немного битых мамок есть..

блоков питания чуток..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...