Мистер Икс Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Это все выгодно Пиндоссии и только ему. Чем больше бузят в европе, тем спокойнее у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Это все выгодно Пиндоссии и только ему. Чем больше бузят в европе, тем спокойнее у них. у себя дома они кого угодно приструнят и на место поставят. они не ради этого все это затевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я равнодушен к фильму вовсе. Даже желания нет смотреть, хотя бы для общего развития. Если он кого-то оскорбляет, то у того появляется право высказать свое недовольство. Только всему есть мера. Если за фильм кого-то убивают, то почему бы и мне не мочкануть какого-нибудь узкоглазого за то, что пялится? Нету порядка, Дохтор, нету... (( Я равнодушен к алкоголю вовсе. Даже желания нет попробовать, хотя бы для общего развития. Если алкоголь кому то нравиться, то это его право. Только всему есть мера. Если в результате пьяный водитель за раз убивает 7 человек, то почему бы и мне не мочкануть какого-нибудь ..... +1. Ничего не изменит наша власть. Они только об одном не думают-это коснётся когда-нибудь их самих, они доиграются в толерантность... разжигаешь? Во всем виноваты СМИ - именно они накаляют обстановку. Интересно в чьих интересах они действуют. Ради интереса наберите в яндексе слово "экстремизм" и почитайте первую новостную ссылку.... Так же любой скандал по схеме "кавказец-русский" всегда раздувается больше чем "русский-русский" (а таких инцидентов тоже не мало), а дальше общественность (а именно интернет-сообщество) уже сама подхватывает эту новость и продолжает подливать масла в огонь... Ну это так - мысли в слух Хоть кто то это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я равнодушен к алкоголю вовсе. Даже желания нет попробовать, хотя бы для общего развития. Если алкоголь кому то нравиться, то это его право. Только всему есть мера. Если в результате пьяный водитель за раз убивает 7 человек, то почему бы и мне не мочкануть какого-нибудь ..... всё верно написал, только добавь "...убивает за раз 7 человек и ему это сходит с рук..". это немножко ближе к тому, что я написал. только путаешь мягкое с теплым речь идет о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 суть не в фильме. суд Грозного признал... решение распространяется на всю страну. хотя в Тверском суде Москвы слушания пройдут только 1 октября. под себя начинают всю страну подстраивать Решением Ленинского районного суда города Оренбурга от 21 марта 65 материалов об Исламе были признаны экстремистскими. В их число вошли книги и брошюры всех крупнейших российских издательств исламской литературы – "UMMAH" (принадлежит ООО "Издатель Эжаев Э"), "Новый свет", "Ансар", "Сад", "Диля". В списке экстремистских, согласно решению суда, значатся не только переводы на русский язык таких источников мусульманского права, как сборники хадисов "Сады праведных" и "40 хадисов имама ан-Навави", но и книга известного российского богослова Шамиля Аляутдинова "Путь к вере и совершенству". Решение распространяется на всю РФ. Оренбург под себя начинает всю страну подстраивать? всё верно написал, только добавь "...убивает за раз 7 человек и ему это сходит с рук..". это немножко ближе к тому, что я написал. только путаешь мягкое с теплым речь идет о разных вещах. Объясни мне в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Объясни мне в чем разница? 1. виновник понесёт наказание или даст огромную взятку 2. намеренное и непреднамеренное убийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Что Иисус, что Мухаммед - один черт. Все народы приходят к одному и тому же, но почему то это сходство их взглядов их дико раздражает. Мусульмане отрицают Иссу, христиане Моху - а по сути они отрицают одного и того же человека и за это Иегова-Аллах их и не балует, а дает по башке сотни тысяч лет. Когда христиане и мусульмане поймут, что по сути они всю жизнь почитали одно божество, на Земле наступит мир. 32. Это было так давно.mp3 [7:40] Мусульмане Иисуса(мир ему) отрицают? Ну, ну... То что мусульмане и христиане поклоняются одному и тому же Богу - это и так понятно - ведь Бог один. Только мусульмане единобожники и никому, кроме Бога не поклоняются. Язычники тоже Богу поклонялись, но они не только ему одному поклонялись, а еще поклонялись всяким статуям, камням и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 1. виновник понесёт наказание или даст огромную взятку 2. намеренное и непреднамеренное убийство Ты действительно считаешь, что все пьяные убийцы несут заслуженное наказание? Что при опьянении не бывает преднамеренных убийств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Что при опьянении не бывает преднамеренных убийств? Речь идёт о пьяных водятлах. Так что едва ли они умышленно давят людей А если говорить не о водятлах то не стоит забывать про понятие аффект. И грубо говоря если так поставлен вопрос то преднамеренное убийство в 90 % зарождается в трезвой голове, а осуществляться может уже и в нетрезвом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Речь идёт о пьяных водятлах. Так что едва ли они умышленно давят людей А если говорить не о водятлах то не стоит забывать про понятие аффект. И грубо говоря если так поставлен вопрос то преднамеренное убийство в 90 % зарождается в трезвой голове, а осуществляться может уже и в нетрезвом состоянии Ну так что получается бывает или не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так что получается бывает или не бывает? В любом правиле бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я равнодушен к фильму вовсе. Даже желания нет смотреть, хотя бы для общего развития. Если он кого-то оскорбляет, то у того появляется право высказать свое недовольство. Только всему есть мера. Если за фильм кого-то убивают, то почему бы и мне не мочкануть какого-нибудь узкоглазого за то, что пялится? Нету порядка, Дохтор, нету... (( http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2277560 Тут по каким глазам будем ориентироваться, чтобы мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2277560 Тут по каким глазам будем ориентироваться, чтобы мочить? если не различаешь, то делай что хочешь... устал объяснять очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 если не различаешь, то делай что хочешь... устал объяснять очевидное. Я то все понимаю. И так поступать не собираюсь. И избирательно к людям и нациям не отношусь. Я только лишь привел примеры Ваших же поступков и слов. Показал Вас в зеркале, чтобы вы увидели себя со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Я то все понимаю. И так поступать не собираюсь. И избирательно к людям и нациям не отношусь. Я только лишь привел примеры Ваших же поступков и слов. Показал Вас в зеркале, чтобы вы увидели себя со стороны. ооо....притормози Каких моих поступков? прошу перечислить. Мои слова - это рассуждения. И если перечитать мои посты, то все будет понятно. Я как раз и говорю о том, что нет порядка. Вы уважаемый, видите то, чего нет. Перевернули все с ног на голову М-де... ))) И я тоже не отношусь избирательно. Пока не отношусь. Но если ко мне и моей семье начнут относится именно так, то я оставляю за собой право. Я прям не знаю как еще объяснить... Попробую по другому: если власть не наведет порядок, то в конце концов ее начнет наводить народ. Так ясно? А я мирный, законопослушный гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Во всем виноваты СМИ - именно они накаляют обстановку. .... Ну это так - мысли в слух слоупок что ле ? ну, ну таким как ты и дороги разбитые не мешают и собаки бродячие то же плохая теория заговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Расул Гамзатов "Конституция горца" (Речь на конгрессе соотечественников http://portal21.ru/news/dagestan_21.php?ELEMENT_ID=3990 стрелявшего кстати посадили на 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 плохая теория заговора biggrin.gif а ты жди жди конца света слоупок что ле а это немного не в тему. Я понимаю ты не хотел меня оскорбить назвав тормозом. Но для таких громких заявлений надо хотя бы обосновывать свою точку зрения В общем не хочу вестись на твоё трололо но немного поставить на место тебя стоило ну, ну таким как ты и дороги разбитые не мешают и собаки бродячие то же Надо жить не размениваясь на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А этим зато стрелять можно в наших городах. Слышали про стрельбу в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Слышали про стрельбу в Москве? Стрельба? В Москве? Не может быть! Ты ещё скажи, что в в центре города стреляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А этим зато стрелять можно в наших городах. Слышали про стрельбу в Москве? Сами как животные себя ведут у нас, зато их понимаешь ли оскорбляют фильмами! Они пытаются принести свои дикие законы в нашу страну, ведут себя как хотят, а чуть что их трогаешь - вони на весь мир! Мне че тоже всю грязь выкладывать и обсуждать где не эти виноваты? . Тут че тоже эти стреляют? Лица вроде совсем не эти. И с каких это пор города только чьи то, а не всех граждан РФ.Как животные-расисты ведут себя некоторые форумчане. Наши прадеды, между прочим, против фашизма и расизма воевали, а теперь некоторые эти идеи прославляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Мне че тоже всю грязь выкладывать и обсуждать где не эти виноваты? . Тут че тоже эти стреляют? Лица вроде совсем не эти. И с каких это пор города только чьи то, а не всех граждан РФ.Как животные-расисты ведут себя некоторые форумчане. Наши прадеды, между прочим, против фашизма и расизма воевали, а теперь некоторые эти идеи прославляют. опять все смешали. мне вас искренне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Я равнодушен к фильму вовсе. Даже желания нет смотреть, хотя бы для общего развития. Если он кого-то оскорбляет, то у того появляется право высказать свое недовольство. Только всему есть мера. Если за фильм кого-то убивают, то почему бы и мне не мочкануть какого-нибудь узкоглазого за то, что пялится? Нету порядка, Дохтор, нету... (( Прокуратура Туниса будет добиваться смертной казни для 87 участников штурма посольства США, как сообщает Associated Press. Выступления против Америки начались в середине сентября, когда толпа демонстрантов ворвалась на территорию американского посольства и подожгла его. Беспорядки закончились гибелью четырех человек, 49 получили ранения. Причиной акций протеста в странах Северной Африки, Ближнего и Среднего Востока стал скандальный антиисламский фильм "Невинность мусульман". Возмущенное исламское население напало на посольства США в Ливии, Судане, Йемене, Ливане и Египте. В ливийском городе Бенгази был убит американский посол Кристофер Стивенс и его три коллеги. sobesednik.ru/news/20121005-smertnaya-kazn-zhdet-87-protivnikov-filma-nevinnost-musulman-v-tunise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 И с каких это пор города только чьи то, а не всех граждан РФ.Как животные-расисты ведут себя некоторые форумчане. Жаль, что за расизм некоторые форумчане принимают простое желание жить спокойно и уверенно и не бояться ни за себя ни за своих детей. А я не уверен, что завтра моя девочка вернется живой и здоровой домой, потому что путь до школы не близкий и через всякие трущобы. А тут на свадьбах стреляют. Наши прадеды, между прочим, против фашизма и расизма воевали, а теперь некоторые эти идеи прославляют. Ткните пальцем туда, где "эти идеи прославляют". Хоть в одно место на форуме. Или мне нужно достаточно долго и нудно, и безо всякого понимания с другой стороны объяснять что есть расизм? У вас глаза кровью налились и вы ничего слушать и понимать не хотите, либо просто не можете понять. Вот когда к вам приедут домой гости и будут вести себя по хамски, задирать, нападать 10 на одного, что вы будете делать? Сидеть и молчать, боясь что это воспримут за расизм? Нет плохих рас или наций, есть плохие люди. У нас их хватает у самих и чужих стреляющих хулиганов нам не надо. Как говорится, свой сынок хоть и хулиган, но свой. Людей и так замордовали за времена дерьмократии, хватит. Имейте ввиду - говорим о стрельбе в Москве и Астрахани, а то сейчас опять обвинят бог знает в чем. Нравится мне это... Человек сидит в свадебной машине и стреляет в центре города из автомата, нарушая тем самым действующее законодательство и покой мирных жителей, но совершенно не думая ни о жителях ни о том, что он нарушает закон. Когда другой человек, коренной житель ему говорит - это плохой обычай, не надо себя вести так, ты пугаешь моего ребенка ты нарушаешь закон, стрелок начинает визжать, возмущаться, кричать о расизме и толерантности, начинает впадать в истерику, травить этого человека, преследовать его родственников, привлекая кучу своих соратников, угрожать, подавать жалобу в прокуратуру, привлекая родственника в прокуратуре, чтобы тот получил лишние звезды на погоны. Потом человека, который возмущался стрельбой, тащут к прокурору, припаивая ему статью и разжигании, потом либо крепкий штраф либо отсидка. Просто охрененный закон! Но только вот действия стрелка под этот закон не попадают, а ведь он попирает законы и обычаи страны, где он пытался выдать себя за мачо. Значит он не уважает обычаи этих людей и не уважает этих людей? Но ему впаивают максимум 2000 рублей. А человек сидит пару лет в тюрьме просто за высказанное мнение, что стрельба в городе это плохо, пока он сидит, толпа отважных мстителей, борцунов за толерастию сживает со света его семью, преследует, запугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voffkavoffka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Сюжет фильма, не несет в себе ни чего плохого. но это на мой взгляд. Большинство ребят которые выходят на улицы с протестами, устраивают погромы, выкрикивают угрозы, а иногда и непосредственно прибегают к ним, банально этот фильм не смотрели или максимум им показали какие то вырезки из контекста. В основном они делают, то что делают, по призыву старших и авторитетных в определенных кругах людей. В мире на самом деле очень много информации (фильмы, книги, высказывания и т.д.) которую можно "подрезать" под определение экстремизм. И по большому счету. не важно на что реагировать, важно как это происходит и самое важное резонанс. Если кто то вам на ушко напевает, что твой сосед подлец и при этом указывает на его национальную или конфессиональную принадлежность, просто проигнорируйте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.