tolstyk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе. так ты вроде всегда бухаешь. так то ты и контраста не почувствуешь между рабочей неделей и пятницей. весь сок в контрасте слушай ну как так можно закусывать что за винегрет. никакой культуры пития у тебя. макароны холодец селедка капуста. завтра день на унитазе тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе. Не, не водочки... иду на кухню.. какая-то дрянь... медовуха.. ты на чем ходишь, надеюсь не на плоскстопии? Поду сигарету затяну. Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 waruwan Почему бухаю? Так, порой пиво пью. Бухают - это когда рогом в землю. А я не напиваюсь. Очень редко, может, раз 7 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ай не так выразился простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 waruwan Ну да, контраста я не чувствую. Просто в пятницу я всегда пью больше. Иногда много, но всё равно не напиваюсь вдрызг ЗЫ Пожрать бы че еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Nelly Пожрать бы че еще... Что-то и мне захотелось... И выпить. Но нельзя,нельзянельзя!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ЛуHa А почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 waruwan Ну да, контраста я не чувствую. Просто в пятницу я всегда пью больше. Иногда много, но всё равно не напиваюсь вдрызг ЗЫ Пожрать бы че еще... а вот лучше не пить то в будни, тогда и пятница была бы долгожданнее и слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Nelly А почему нельзя? Болею. Боюсь мешать с лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Болею. Боюсь мешать с лекарствами. Так это улет в нирвану! Ты чего всего боишься? Разве ты не можешь раз плюнуть и удариться во все тяжкие? Твоя кунка нуждается в большем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 tolstyk Я бы такое есть не стал. Мое меню - это кальмары под коньяк. Выкладывай фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Пиво после водки норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Pain2010 не норм, а вынос мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 ЛуHa Даже антибиотики со спиртом совместимы. Амоксиклав, ципрофлоксацин, например. В принципе, мало антибиотиков, которые не сочетаются - типа их действие ослабляется. Короче, я часто запиваю колеса пивом. Да ну, я их пью постоянно: 8 утра, 12 дня, 16 дня и 12 ночи. Это график, по будильнику Главное, не пить с водкой диклофенак, аспирин и парацетамол, валокордин, транквилизаторы и нейролептики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 макароны холодец селедка капуста. Селедки не было. Капусты тож. Белое это не капуста, а "плесень" - морские гребешки. А макороны были с кусочками курицы. ...... Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 кишкаманы и бухари.. Уныло :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Вчера играли в что где когда. Интересно провели время, достаточно многие участники действительно умные и веселые люди. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Пиво после водки норм? must have! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 или must die?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 или must die?.... ну смотря сколько выпить, скорее всего с утра будет waiting for death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В эту пятницу еду в Волгоград тусить. Кто знает какие клубы сейчас там рулят? Раньше ездил в Пиранью,но щас ей пздц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 ну смотря сколько выпить, скорее всего с утра будет waiting for death Смерть: - Ты...давай дунем,- и я пойду.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 кстате с похмелюги помогает дунуть да - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 сейчас придет дядя Саша и начнет вопить про Drugs iz da very bad ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.