Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
Sibrand

Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки :) А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе.

так ты вроде всегда бухаешь. так то ты и контраста не почувствуешь между рабочей неделей и пятницей. весь сок в контрасте

69305e1d9504t.jpg

слушай ну как так можно закусывать что за винегрет. никакой культуры пития у тебя. макароны холодец селедка капуста. завтра день на унитазе тебе обеспечен.

Sibrand

Спасибо! Поддержи меня хорошим глотком водочки :) А я пойду на кухню, закинусь пивком и закурю это всё сигареткой. Делаю паузы в работе.

Не, не водочки... иду на кухню.. какая-то дрянь... медовуха.. ты на чем ходишь, надеюсь не на плоскстопии? ;)

Поду сигарету затяну. Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь....

waruwan

Почему бухаю? Так, порой пиво пью. Бухают - это когда рогом в землю. А я не напиваюсь. Очень редко, может, раз 7 в год.

waruwan

Ну да, контраста я не чувствую. Просто в пятницу я всегда пью больше. Иногда много, но всё равно не напиваюсь вдрызг :)

ЗЫ

Пожрать бы че еще...

waruwan

Ну да, контраста я не чувствую. Просто в пятницу я всегда пью больше. Иногда много, но всё равно не напиваюсь вдрызг :)

ЗЫ

Пожрать бы че еще...

а вот лучше не пить то в будни, тогда и пятница была бы долгожданнее и слаще

Болею. Боюсь мешать с лекарствами.

Так это улет в нирвану! Ты чего всего боишься? Разве ты не можешь раз плюнуть и удариться во все тяжкие? Твоя кунка нуждается в большем!

ЛуHa

Даже антибиотики со спиртом совместимы. Амоксиклав, ципрофлоксацин, например. В принципе, мало антибиотиков, которые не сочетаются - типа их действие ослабляется. Короче, я часто запиваю колеса пивом. Да ну, я их пью постоянно: 8 утра, 12 дня, 16 дня и 12 ночи. Это график, по будильнику :)

Главное, не пить с водкой диклофенак, аспирин и парацетамол, валокордин, транквилизаторы и нейролептики :)

макароны холодец селедка капуста.

Селедки не было. Капусты тож. Белое это не капуста, а "плесень" - морские гребешки. А макороны были с кусочками курицы.

......

Все живы?

Вчера играли в что где когда. Интересно провели время, достаточно многие участники действительно умные и веселые люди. Понравилось.

ну смотря сколько выпить, скорее всего с утра будет waiting for death

Смерть: - Ты...давай дунем,- и я пойду.....))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...