Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Опять с Дня рождения. Только бы не спиться. Родня, друзья, знакомые. Это как надо было умудриться всех близких мне людей сделать в один месяц?

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

О_о Я один чтоль на форуме трезвый как стекло? Развелось алкоголиков, понимашь. :)

Меня сегодня хотели сосватать к татарам, говорят похож на татарина. :) Интересовались семейным положением, размером дохода и прочим, гы-гы! А я кроме "мин сене яратам" ничего не знаю.

Да, пора вводить новую национальность - астраханец.

минорную ноту в наш светлый праздник

У тебя забыла спросить, угу. :D

Простой вопрос. Ты по прежнему считаешь меня поверхностной? :)

С чего бы такой вывод? Разве люди бывают поверхностными? Да и что это за слово такое?

и как туда на машине проехать?

Мужик, я встаю в пять утра, хотя желание спать дикое, еду на остров из центра города на чем попало, надеваю костюм и иду пару километров, проваливаясь по колено в ил, по пояс в холодной воде, со спиннингом. Какие к черту машины. Там где ловится, машины не проедут, а где машины проедут, там рыбы нет.

еду на остров из центра города на чем попало, надеваю костюм и иду пару километров, проваливаясь по колено в ил, по пояс в холодной воде, со спиннингом.

какой же это отдых :(

Мужик, я встаю в пять утра, хотя желание спать дикое,

с рыбалкой всегда так

Какие к черту машины. Там где ловится, машины не проедут, а где машины проедут, там рыбы нет.

Повеселили вы меня :) Надо мужикам рассказать, что мы зря на рыбалку на машинах ездим, ловить надо в черте города на маршрутке добираясь.

Вы никогда не ездили в Красноярский район или хотя бы камызякский на рыбалку?

Вы никогда не ездили в Красноярский район или хотя бы камызякский на рыбалку?

Хотя бы за 40 лет объездил почти всю дельту :) На Прогрессе-2М, на Волжанке, скутере, на Лидере, на Москвиче, солярисе, форде, на своих двоих, и т.д.

какой же это отдых :(

Каждый отдых понимает по-своему. Отдых не то, что ты на каждом шаге выдираешь ноги из тины, а то, что ты один на один с собой и со своими мыслями, фантазиями. Тебе не надо ломать голову о чем-то другом, душа твоя наедине с природой, тебя ничего не волнует. Это и есть отдых.

Вот ТС с темой угадал.

Празднование пятниц на Руси неискоренимо. Не один закон не запретит, а если попробуют то весь народ восстанет.

Всем кто празднует Пятницу - "Респект и уважуха", как говаривает Павел Воля :)

ну чо пятница удолась. попробовал пива от roma30rus. пивас афигенственный к пивасу жена пожарила ржаные гренки с чесноком и отварили креветок, друзья принесли 2-х жирных больших лещей. отлично посидели! пивас прекрасный компания что надо! щас вот собираю удочки. голова не болит. пойду пивка *бану!

Господа с таким количеством интересных идеи и рецептов не пропадешь.А лучше будет взять капусту квашенную заправить лучком ,полить оливковым маслом и сварить картошечки выложить посыпав укропчиком.Сходить в Магнит или в магазин купить селедочки филе кусочки и какого нибудь винца или пива темного бутылок 5 например гуся темного и сесть за стол и все добро сьесть и выпить. Вот оно счастье

:down:_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_

Господа с таким количеством интересных идеи и рецептов не пропадешь.А лучше будет взять капусту квашенную заправить лучком ,полить оливковым маслом и сварить картошечки выложить посыпав укропчиком.Сходить в Магнит или в магазин купить селедочки филе кусочки и какого нибудь винца или пива темного бутылок 5 например гуся темного и сесть за стол и все добро сьесть и выпить. Вот оно счастье

И это предел Ваших мечтаний? Все на что способна Ваша фантазия? :down:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...