ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Опять с Дня рождения. Только бы не спиться. Родня, друзья, знакомые. Это как надо было умудриться всех близких мне людей сделать в один месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А чего на вопрос не ответил? Какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 VSomati Простой вопрос. Ты по прежнему считаешь меня поверхностной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 О_о Я один чтоль на форуме трезвый как стекло? Развелось алкоголиков, понимашь. Меня сегодня хотели сосватать к татарам, говорят похож на татарина. Интересовались семейным положением, размером дохода и прочим, гы-гы! А я кроме "мин сене яратам" ничего не знаю. Да, пора вводить новую национальность - астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Щас покажу точку. и как туда на машине проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 минорную ноту в наш светлый праздник У тебя забыла спросить, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Простой вопрос. Ты по прежнему считаешь меня поверхностной? С чего бы такой вывод? Разве люди бывают поверхностными? Да и что это за слово такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 и как туда на машине проехать? Мужик, я встаю в пять утра, хотя желание спать дикое, еду на остров из центра города на чем попало, надеваю костюм и иду пару километров, проваливаясь по колено в ил, по пояс в холодной воде, со спиннингом. Какие к черту машины. Там где ловится, машины не проедут, а где машины проедут, там рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Nelly ..мы здесь все-глубоко поверхостные люди))) *трезвый,парюсь в сауне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Nelly ..мы здесь все-глубоко поверхостные люди))) *трезвый,парюсь в сауне... С, прости... тутками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 еду на остров из центра города на чем попало, надеваю костюм и иду пару километров, проваливаясь по колено в ил, по пояс в холодной воде, со спиннингом. какой же это отдых Мужик, я встаю в пять утра, хотя желание спать дикое, с рыбалкой всегда так Какие к черту машины. Там где ловится, машины не проедут, а где машины проедут, там рыбы нет. Повеселили вы меня Надо мужикам рассказать, что мы зря на рыбалку на машинах ездим, ловить надо в черте города на маршрутке добираясь. Вы никогда не ездили в Красноярский район или хотя бы камызякский на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 VSomati -с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вы никогда не ездили в Красноярский район или хотя бы камызякский на рыбалку? Хотя бы за 40 лет объездил почти всю дельту На Прогрессе-2М, на Волжанке, скутере, на Лидере, на Москвиче, солярисе, форде, на своих двоих, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 какой же это отдых Каждый отдых понимает по-своему. Отдых не то, что ты на каждом шаге выдираешь ноги из тины, а то, что ты один на один с собой и со своими мыслями, фантазиями. Тебе не надо ломать голову о чем-то другом, душа твоя наедине с природой, тебя ничего не волнует. Это и есть отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот после такого появляются темы вроде "Есть ли" После чего блеать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот ТС с темой угадал. Празднование пятниц на Руси неискоренимо. Не один закон не запретит, а если попробуют то весь народ восстанет. Всем кто празднует Пятницу - "Респект и уважуха", как говаривает Павел Воля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Каждую пятницу я в гавно, а в понедельник... я огурцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ну чо пятница удолась. попробовал пива от roma30rus. пивас афигенственный к пивасу жена пожарила ржаные гренки с чесноком и отварили креветок, друзья принесли 2-х жирных больших лещей. отлично посидели! пивас прекрасный компания что надо! щас вот собираю удочки. голова не болит. пойду пивка *бану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 пойду пивка *бану! Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ну чо пятница удолась. ууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 waruwan ну чо пятница удолась. В пятницу кажется, что вся жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Господа с таким количеством интересных идеи и рецептов не пропадешь.А лучше будет взять капусту квашенную заправить лучком ,полить оливковым маслом и сварить картошечки выложить посыпав укропчиком.Сходить в Магнит или в магазин купить селедочки филе кусочки и какого нибудь винца или пива темного бутылок 5 например гуся темного и сесть за стол и все добро сьесть и выпить. Вот оно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Господа с таким количеством интересных идеи и рецептов не пропадешь.А лучше будет взять капусту квашенную заправить лучком ,полить оливковым маслом и сварить картошечки выложить посыпав укропчиком.Сходить в Магнит или в магазин купить селедочки филе кусочки и какого нибудь винца или пива темного бутылок 5 например гуся темного и сесть за стол и все добро сьесть и выпить. Вот оно счастье И это предел Ваших мечтаний? Все на что способна Ваша фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет почему это простой вариант.Фантазия у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Пятница- это телепорт в будующую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.