Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...
Полиция напоминает о полном запрете продажи алкогольной продукции 25 мая, когда в школах состоится последний звонок

http://30.mvd.ru/

В соответствии с Законом Астраханской области от 5 февраля 2013 № 4/2013-ОЗ «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции на территории Астраханской области» 25 мая, когда во всех школах состоится последний звонок, на территории региона будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

Народ затаривайтесь алкоголем для опохмела сегодня :) Ведь пиво сейчас тоже алкоголем считается.

25 мая, когда во всех школах состоится последний звонок, на территории региона будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

Ну неужели, надеюсь, в этом году на улицах будет меньше бухих чадушек.

• 2 weeks later...

да брат мой, пятница с утра окружает и наполняет духом безумства, запахом алкоголя, настроением распутства, наши последние на этой неделе суровые рабочие часы. аминь.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

мне все с раками не везет. какая то редиска постоянно забирает крупных. вот вчера думал ну все хана вам раки я вас щас куплю и в пт сожру с тонной пива. а хренушки одна мелочь. обидно. придется креведог взять о5.

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...