Перейти к содержанию

Пятница!

waruwan

Рекомендуемые сообщения

вроде не было такой темы.

предлагаю вести дневник пятницы. отмечаемся кто что делал, кто сколько выпил, делимся планами.

начну с себя. вот сижу и думаю что бы замутить. этакого. ато вроде чего то хочется но незнаю чего. выпить охота со вкусом. посоветуете может напиток какой убойный или коктейль? ато пиво чет надоело.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
посоветуете может напиток какой убойный или коктейль?

водка с квасом - пиво богов! Вещь!!! Вкуса водки даже не почувствуешь

А у меня в пятницу становая )))

водка с квасом - пиво богов! Вещь!!! Вкуса водки даже не почувствуешь

А у меня в пятницу становая )))

так так, что за водка с квасом? квас магазинный газированный подойдет и какие пропорции? завтра с утра проснусь?

квас магазинный газированный подойдет

да

какие пропорции?

исключительно по вкусу. лично я в пропорциях 1 к 3 - одна часть водки две кваса. В таких пропорциях вкус и горечь водки практически не ощущается

завтра с утра проснусь?

ну тут уж как и всегда от количества зависит

А у мну завтра день африки, соответственно с утра за руль а значит с вечера никакого пива, какой то блин второй четверг получаецо... одна радость - к вечеру должна слцчится з/п, но радость омрачает то, что з/п обещает быть хреновой... Такая вот недопятница

А у мну завтра день африки, соответственно с утра за руль а значит с вечера никакого пива, какой то блин второй четверг получаецо... одна радость - к вечеру должна слцчится з/п, но радость омрачает то, что з/п обещает быть хреновой... Такая вот недопятница

а что такое день африки?

у меня сень зп, и она всегда одинаковая к сожалению. но стабильная к счастью. ну ты то не бей себя ушами по щекам.

а хде продают такое? в пивмаге?

вроде в сети пивмаге вроде нет... пью уже полгода его, нравится, в личку кину, куда обычно приезжаю за ним, чтобы не было рекламы

а что такое день африки?

в этот день твой работодатель имеет право подойти к тебе и сказать "Работай С**ка!!"

куда обычно приезжаю за ним, чтобы не было рекламы

ну тогда и мне швыряй

waruwan

если из сподручных средств так это обычный "ЕРШ" водка с пивом

Из убойных абсент 70 процентный

из коктейлей, то B-52, B-53

недавно катаясь ночью, уже было 3 утра, делать было нечего так сказать, наткнулись на своего рода игровую 24 часа...

Я вроде и не любитель такового, но пошел с друзьями, и если делать нечего, то вполне нормально оказалось, игровая x-box там комнаты-лежанки с подушками)

на след. раз закупились алкоголем и пошли играть под градусом...

так сказать нашли пути отхода от возможных тупняков ночных поездок-гулянок...

напиток какой убойный или коктейль

http://barlist.ru/cocktails/by_name/shmurd...rdyak_shmurdiak

был на казантипе, компания делала коктейль Шмурдяк, намешали вино, пиво, водку, самбуку, шампанское (ещё чтото) все в одну кастрюлю и перемешали *издец, что у них получилось, я сам не понял)))))))))

waruwan

если из сподручных средств так это обычный "ЕРШ" водка с пивом

Из убойных абсент 70 процентный

из коктейлей, то B-52, B-53

недавно катаясь ночью, уже было 3 утра, делать было нечего так сказать, наткнулись на своего рода игровую 24 часа...

Я вроде и не любитель такового, но пошел с друзьями, и если делать нечего, то вполне нормально оказалось, игровая x-box там комнаты-лежанки с подушками)

на след. раз закупились алкоголем и пошли играть под градусом...

так сказать нашли пути отхода от возможных тупняков ночных поездок-гулянок...

так так нука поподробнеее можно в личку. сколько стоит где находится

в общем на седня обрисовался план попробовать пивка которое рома30 советует. теперь думаю с чем бы его испить. думаю взять креветок или животы семги копченые? или может что иное?

так так нука поподробнеее можно в личку. сколько стоит где находится

есть ещё игровая плейстешен 100 руб/ час вроде тоже круглосуточная. Знакомые замутили. Тоже по фен шую клубец ))

или может что иное?

попробуй снеки угря или щупальцы осминога (хотя это скорей одно название)

да не чето угря неохота. я в прошлую пятницу обожрался сушей и ролов с угрем. так что теперь от слов ролы суши и угорь аж блевать тянет.

и как это одно название если там угорь а тут осминог?

waruwan

Мидии не хотите попробывать? в ленте на развес продаются, мне очень нравятся на вкус, а так на любителя

Если правильно сварить и подобрать соус, намного вкуснее креветок, но мидии быстро надоедают...

waruwan

Мидии не хотите попробывать? в ленте на развес продаются, мне очень нравятся на вкус, а так на любителя

Если правильно сварить и подобрать соус, намного вкуснее креветок, но мидии быстро надоедают...

мидии пробовал но в консервированном виде, не особо запило. а варить их как? и что за соус?

xAltx , согласен это вещь! года 3 назад по нему прям перся. но потом чтото желудок побаливать стали перестал его употреблять

Возьми баранины и водки. Зелень, сыр, овощи свежие, хлеб белый, черный. И обязательно лук замаринуй в теплой водичке. Водку, можно и на пиво заменить.

Суши, ролы, угри. Жрете чо нипопадя, а потом жалуетесь.

Возьми баранины свинины и водки. Зелень, сыр, овощи свежие, хлеб белый, черный. И обязательно лук замаринуй в теплой водичке. Водку, можно и на пиво заменить.

Золотые слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...