444 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 В Прощённое воскресенье звонил в банк… кредит не простили. А так вроде, ни кого, не обижал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 В Прощённое воскресенье звонил в банк… кредит не простили. А так вроде, ни кого, не обижал ! Меня ты обидел, смертельно, своей безграмотностью. Запомни раз и навсегда: конструкция "ни-ко-го" пишется в 3 отдельных слова "ни ко го", а ты пишешь "ни кого" - прям бесит, когда такое вижу ! И запятых у тебя мало, надо больше ! Больше запятых надо, понимаешь ты это !!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Бурлак? Оскорбительные? Ну не помню, может где-то и наступил случайно на тебя в луже. Пардон. А ты кто? VSomati Вопрос кто на кого еще наступил. Ну да ладно, как говорится, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 VSomati Вопрос кто на кого еще наступил. просто его вниманием обделили вот он и старается обратить на себя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Относитесь к другим ТАК, как бы хотели, чтобы к вам относились. Жизнь многому научила. Под аватаркой смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Меня ты обидел, смертельно, своей безграмотностью. Запомни раз и навсегда: конструкция "ни-ко-го" пишется в 3 отдельных слова "ни ко го", а ты пишешь "ни кого" - прям бесит, когда такое вижу ! И запятых у тебя мало, надо больше ! Больше запятых надо, понимаешь ты это !!??!? Свин, впрочем как и тыдыщ, тоже особо грамотностью не блещут. Тыдыщ постоянно ошибки делает в глаголах в неопределенной форме, то мягкий знак пропустит, то наоборот его не в тему поставит. Запомните, это проверяется вопросом. Если в вопросе мягкий знак стоит, то и в глаголе надо его ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Меньше всего бабы уважают тех, кто исповедуется и просит прощения, так что тыдыщку лучше лучше не включать в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Свин так я ж татарин, мне 50% скидка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 ROCK Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вопрос кто на кого еще наступил. Ну да ладно, как говорится, проехали. А ты кто в прошлой жизни? А то может человек положительный, а я на тебя наезжаю со своих высот. Предупреждать всегда надо! просто его вниманием обделили вот он и старается обратить на себя внимание Зачем мне на себя внимание обращать, если это за меня ты делаешь? Да и потом нафига мне внимание, если моих клонов тут больше сотни и у каждого неимоверное количество постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вообще на форуме надо различать ироничное отношение не только к другим, но больше к себе своих собеседников. По-моему кто-то чересчур серьезно относится к самовозвеличиванию бурокрыса, а это всего лишь стеб и ирония над самим собой. Вообще большинство сообщений на форуме из-за нереализованных желаний и хотелок человека. Мало ли кто хотел стать властелином галактики, а кто-то путешественником, кто-то ученым. Почему бы человеку не поиграться в свои мечты на форуме, он для того и нужен - для реализации сокровенных желаний хотя бы в виртуале. Советую на этот счет почитать две повести приснопамятного Лукьяненко - ЛО и ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Дед, "бурокрыс" звучит неплохо, замечу, не как оскорбление. Хорошо хоть иронию разглядел в словах. Только не переусердствуй, а то поверишь в выдуманную тобой виртуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А ты кто в прошлой жизни? А то может человек положительный, а я на тебя наезжаю со своих высот. Предупреждать всегда надо! VSomati Ников поменял много, т. к. местные модераторы зачастую бывают неадекватны к справедливой критике. Самый первый ник был Godzilla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Когда в церкви причащаешься, то что дают - это правда Тело и Кровь Христовыили просто хлеб и вино, которые их символизируют ? Тест на типа "Православный или Протестант"? А вот коварный вопрос: пожно ли причащаться, если "закодировался", "зашился" или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Пожалуй, апну тему. Завтра прощеное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.