Перейти к содержанию

Исповедальня

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

В Прощённое воскресенье звонил в банк… кредит не простили. :lol:

А так вроде, ни кого, не обижал !

Меня ты обидел, смертельно, своей безграмотностью.

Запомни раз и навсегда: конструкция "ни-ко-го" пишется в

3 отдельных слова "ни ко го",

а ты пишешь "ни кого" - прям бесит, когда такое вижу !

И запятых у тебя мало, надо больше !

Больше запятых надо, понимаешь ты это !!??!?

Бурлак? Оскорбительные? Ну не помню, может где-то и наступил случайно на тебя в луже. Пардон. А ты кто?

VSomati

Вопрос кто на кого еще наступил. Ну да ладно, как говорится, проехали.

Меня ты обидел, смертельно, своей безграмотностью.

Запомни раз и навсегда: конструкция "ни-ко-го" пишется в

3 отдельных слова "ни ко го",

а ты пишешь "ни кого" - прям бесит, когда такое вижу !

И запятых у тебя мало, надо больше !

Больше запятых надо, понимаешь ты это !!??!?

Свин, впрочем как и тыдыщ, тоже особо грамотностью не блещут. Тыдыщ постоянно ошибки делает в глаголах в неопределенной форме, то мягкий знак пропустит, то наоборот его не в тему поставит. Запомните, это проверяется вопросом. Если в вопросе мягкий знак стоит, то и в глаголе надо его ставить.

Вопрос кто на кого еще наступил. Ну да ладно, как говорится, проехали.

А ты кто в прошлой жизни? А то может человек положительный, а я на тебя наезжаю со своих высот. Предупреждать всегда надо!

просто его вниманием обделили вот он и старается обратить на себя внимание

Зачем мне на себя внимание обращать, если это за меня ты делаешь? Да и потом нафига мне внимание, если моих клонов тут больше сотни и у каждого неимоверное количество постов :)

Вообще на форуме надо различать ироничное отношение не только к другим, но больше к себе своих собеседников. По-моему кто-то чересчур серьезно относится к самовозвеличиванию бурокрыса, а это всего лишь стеб и ирония над самим собой. Вообще большинство сообщений на форуме из-за нереализованных желаний и хотелок человека. Мало ли кто хотел стать властелином галактики, а кто-то путешественником, кто-то ученым. Почему бы человеку не поиграться в свои мечты на форуме, он для того и нужен - для реализации сокровенных желаний хотя бы в виртуале. Советую на этот счет почитать две повести приснопамятного Лукьяненко - ЛО и ФЗ.

Дед, "бурокрыс" звучит неплохо, замечу, не как оскорбление. Хорошо хоть иронию разглядел в словах.

Только не переусердствуй, а то поверишь в выдуманную тобой виртуальность.

А ты кто в прошлой жизни? А то может человек положительный, а я на тебя наезжаю со своих высот. Предупреждать всегда надо!

VSomati

Ников поменял много, т. к. местные модераторы зачастую бывают неадекватны к справедливой критике. Самый первый ник был Godzilla.

Когда в церкви причащаешься, то что дают - это правда Тело и Кровь Христовыили просто хлеб и вино, которые их символизируют ?

Тест на типа "Православный или Протестант"? А вот коварный вопрос: пожно ли причащаться, если "закодировался", "зашился" или типа того?

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...