Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 nivs, Зачем? Гораздо проще отказаться от МТС. Оно мне надо, постоянно через проксю сидеть? Тем более что инет паршивый. Страницы медленно открываются а иногда пока не переподключишся не открываются. Кстати, гугл стал открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Preslilvs Интересно как его лечить,если 3 антивиря его не видят,да и прошел этот гон))) Дело ваше, но я бы всё таки пролечился. Как писал выше nivs нужно воспользоваться Live-CD или Live-USB (только заготавливать эти вещи нужно, на заведомо здоровом компьютере). Если данные средства не помогли то можно попробовать ещё раз, с другим антивирусом. P.S. Прочитайте вот эту полезную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ну народ, а....... я хрюею с вас....... а разобраться в проблеме, найти причину, не ? эт слишком сложно, эт я не знаю, не умею и не хочу учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ссылка на киномакс вначале тож показала что там вирус, потом норм стала открываться. Mabus Я там больше не работаю)))А учетка осталась))) хоть бы аватар сменил. А про десятника ты забыл написать что бывшего. бывших не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 таку срань развели, кабуто жить не можете без ютуба, 2 ролика посмотрите и всё и спать идёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а разобраться в проблеме, найти причину, не ? Я сегодня радобрался в проблеме) Симку МТС спалил нахрен с помощью аппарата аргонно дуговой сварки) Просто деать вот мне больше нечего как бегать и разбираться что там и как. У простого абонента должно всё РАБОТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я сегодня радобрался в проблеме) Симку МТС спалил нахрен с помощью аппарата аргонно дуговой сварки) Просто деать вот мне больше нечего как бегать и разбираться что там и как. У простого абонента должно всё РАБОТАТЬ. Полностью поддерживаю Вас, господин десятник МММ-2011 ! У простого абонента должно всё РАБОТАТЬ. Даже то, что требуется заблокировать по решению суда во исполнение конституции РФ. Простого абонента мало ебт суд и конституция РФ. Ему подай что он хочет. Провайдер не хочет нарушать закон ? Ладно, хер с вами МТС, перейдём к Criminal-GSM-3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Полностью поддерживаю Вас, господин десятник МММ-2011 ! У простого абонента должно всё РАБОТАТЬ. Даже то, что требуется заблокировать по решению суда во исполнение конституции РФ. Простого абонента мало ебт суд и конституция РФ. Ему подай что он хочет. Провайдер не хочет нарушать закон ? Ладно, хер с вами МТС, перейдём к Criminal-GSM-3G. У провайдера есть выбор- лизать попу абоненту или органам власти. А почему Конституция РФ у Вас с маленькой буквы, а МТС с большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Даже то, что требуется заблокировать по решению суда во исполнение конституции РФ. Какого суда? Где ссылка на решение суда? Почему не у всех заблокировано? Почему страницы загрузок конкретных файлов под платным доступом? Была бы хоть какая-то ясность, вопросов бы и небыло. А тут в МТС-е просто молчат как буд-то не понимают о чём я. Даже если допустить что у меня вирус, которого не видят антивирусы. И я попадаю на фишинговый сайт. Мне кажется в этом случае они просто обязанны были принять меры. Их сайт копируют и их абонентов вводят в заблуждение. Так нет, просто, - Мы ничего не знаем. У нас ни какой информации об этом нет. Информации нет а проблема есть. Точнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну если проблема решилась сменой провайдера, то это точно не вирус. А значит - тот сайт был вовсе не фишинговый, а настоящий МТСовский. Вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Вывод ? Вывод в заголовке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Теперь и ТЕЛ+ и наверное все провайдеры блокируют depositfiles и ещё liveinternet и может ещё какие сайты. Они хоть честно признаются что действительно блокируют по решению суда и говорят что сейчас это делают все провайдеры. Только вот почитать бы этот документ, решение суда. По телефону сказали что в инете есть. Я не нахожу. По хорошему, снабдить бы страницу блокировки ссылочкой на официальный источник. И список всех заблокированных увидеть. А кстати. Почему не блокируют Яндекс и другие поисковики? Ведь с его помощю находиться много сайтов +18 и даже не делается ни каких предупреждений. Например зайдите в картинки и сделайте соответствующий запрос... А на трекеры накинулись, контент видети ли с их помощю распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ну очень дёшево prostovpn.ru погодите, зачем платить, есть совсем бесплатно hotspotshield.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 хрюконавт, Действительно, зачем. Я то уже нашёл обходные пути. Дело в том что провайдеры наши не правильно поступают. Если действительно есть решение суда, то считаю что оно в обязательном порядке должно быть приведено на странице блокировки, как минимум в виде ссылки на него. И должен быть выставлен список заблокированных ресурсов. Сегодня на одной из точек Мегафона спрашивал, блокирует ли Мега доступ. Девушка сказала что да, но вы можете обратиться в главный офис и вам разблокируют. Странно как-то. Зачем это нужно? Им массовка в офисе чтоли понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 т.е они могут нарушить закон/решение суда по требованию пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ну за деньги конечно же ! не просто так. в нашей стране коррупция вон даже до чего дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 т.е они могут нарушить закон/решение суда по требованию пользователя? Зто наверное как в первом моём сообщении. Подписку платную оформляете и пох на всякие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А у нас везде так. Россия, куле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Для блокировки, решение суда не всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Для блокировки, решение суда не всегда есть... А на заборе если написано что-то, это не значит что за забором оно и есть. Да? Там же сказано что по решению суда. Кампания то вроде серъёзная. Не просто же так кто-то позвонил и сказал заблокировать без суда и следствия. Эти сайты ведь не просто так какие нибудъ. Они принадлежат достаточно крупным кампаниям и для многих представляют пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А ты сам звякни в Реал и скажи: "Здравствуйте, я кто надо, будьте так любезны, заблокируйте yandex.ru". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 В общем я то эти проблемы решил. Плохо что провайдеры так с пользователями поступают без официальных обоснований этих действий. Решения суда так ни какого не нашёл. Причины блокировок не ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Обычно ответ приходит к провайдерам сверху приносят бумагу с печатью все)))) больше ничего нет если хочешь узнать надо в суд скорее обращаться ибо менты наврятли выдадут хотя хз хз. Возмущаться смысла нет что это даст? втихаря зашёл и пользуйся дальше а будет кипишь за тобой следить начнут) а то ещё чего-нибудь повесить могут....Пикачу подтвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 втихаря зашёл и пользуйся дальше а будет кипишь за тобой следить начнут Ну и? У меня кстати на данный момент на депозите уже удалены все файлы по причине конца срока хранения. Да и небыло там ничего незаконного. А Лайвинтернет мне для счётчика нужен. Люди этими сервисами и в законных целях пользоваться могут. Всяких варёзников, порнушников и ..., можно и иными способами вычислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dzyn Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Добрый вечер! Меня эти перенаправления на другую страницу также задолбали. Вот некоторые примеры перехода с radikal.ru и с депозита Днем звонил в мтс, там о проблеме не понимают. Ради эксперимента в usb модем (модем разлочен) вставил симкарту билайн, прошелся по всем проблемным страницам и ничего подобного не обнаружил - все как положено загружается. Оператор в мтс на это сразу сознался "у билайна возможно стоит какой-то блокиратор на всю эту хрень, у нас мол такого нет", тем самым подтвердил, что дерьмо все же от них исходит. И как дальше дружить с мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.