Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Получаю сообщение "Не удалось подключиться к удалённому серверу". Ни на главную, ни на почту зайти не могу. Может МТС чё или сам гугл. Иль перекрыли нам его? У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Открывается, ищется, находится. Сижу с МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Открывается, ищется, находится. Сижу с МТС. А у меня нет.((( Оперой пробовал и родным хромом. На каком МТС-е сидишь? Провод или 3g? У меня 3g. Сигнал отличный. Другие сайты открываются. Теперь если что гуглить не отправляйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот не надо было в МММ участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 На каком МТС-е сидишь? Провод или 3g? У меня 3g.С провода. Свистка нет, чтобы проверить у себя 3g.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Mabus узнал по скорости? Здесь писал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2266722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.