ON-BAC Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 куплю авто- или портативный телевизр в размере 7 дюймов или приближоный к этому размеру, в любом состоянии но в рабочнм=).......... и за адекватную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 как только найду замену своему, SUPERу абязательно продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть mystery MTV-720 новый,один раз включали,даже гарантия наверное осталась(на экране плёнка не снятая) Сколько предложишь? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9041...18&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а вам не кажется что автор ошибся разделом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 а вам не кажется что автор ошибся разделом))) Да....... но просто здесь быстрее помогут ...... мне буквально на два дня тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну в принципе да просто тему перенесут как только заметят. А так в принципе хоть одно предложение уже получил а если б в БТ части написал еще бы 2 недели ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну в принципе да просто тему перенесут как только заметят. А так в принципе хоть одно предложение уже получил а если б в БТ части написал еще бы 2 недели ждал. вот так вот........=)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу предложить свой телефон на 2 симки с телевизором, экран 3 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу предложить свой телефон на 2 симки с телевизором, экран 3 дюйма спс..... меня интересует моник на который я могу подключить аналоговую камеру..... вот по этому я решил автомобильный телек купить.... но может кто-то предложит малинький моник для подключения камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 up........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 и тишина......верх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 блин к монитору ты аналоговую камеру как интересно подключать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.eldorado.ru/cat/detail/44500043/ куплен в 2007 году, пользовался только в командировках (раз 20), состояние нового. Все работает, все причиндалы на месте, есть даже коробка 1500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 блин к монитору ты аналоговую камеру как интересно подключать собрался? спокойно........ BNC на тюльпан переходник делаешь и всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.eldorado.ru/cat/detail/44500043/ куплен в 2007 году, пользовался только в командировках (раз 20), состояние нового. Все работает, все причиндалы на месте, есть даже коробка 1500 рэ вот как и больше нет предложений............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 up................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 спс за помощ тема закрыта купил в магазине новый за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.