Интерес Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вакансия специалист по защите информации в государственное учреждение (не госслужба). Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Интерес Озвучьте цифры оклада, пожалуйста. Ну или ожидаемый месячный доход данного специалиста. Это один из главных вопросов, которым вас просто закидают в личку. Поэтому лучше ответить сразу здесь. Совет. Профильное ВО обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Интерес Отпишитесь по возможным перспективам роста. Есть ли обособленный отдел ИБ, сколько ступеней от рядового специалиста до начальника такового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Интерес Отпишитесь по возможным перспективам роста. Есть ли обособленный отдел ИБ, сколько ступеней от рядового специалиста до начальника такового? ты уже давно девелопер, по ИБ наверно все забыл уже))) в Астрахань обратно метишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ты уже давно девелопер, по ИБ наверно все забыл уже))) в Астрахань обратно метишь?) Вспомнить не проблема) А насчет Астрахани... когда-нибудь - наверняка, а когда - будет зависеть от роста уровня зарплат в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Вспомнить не проблема) А насчет Астрахани... когда-нибудь - наверняка, а когда - будет зависеть от роста уровня зарплат в ней зарплата, зарплата, ты так всю жизнь хочешь быть исполнителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 зарплата, зарплата, ты так всю жизнь хочешь быть исполнителем? нас и в исполнителях неплохо кормят) Хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 скинь в личку контакты работаю в ГБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Интерес Озвучьте цифры оклада, пожалуйста. Ну или ожидаемый месячный доход данного специалиста. Это один из главных вопросов, которым вас просто закидают в личку. Поэтому лучше ответить сразу здесь. Совет. Профильное ВО обязательно? От 15 до 20 т.р. ( в зависимости от общего стажа работы) + премии от 10 т.р. за квартал. Обязательно ВО в области ИТ, а лучше информационной безопасности. В идеале - опыт работы с криптопровайдерами, защищенными каналами связи, а также СМЭВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А у меня все есть, кроме ВО в ИТ )) Если вы подправите цифры зарплаты хотя бы на "20-25" вы найдете специалиста. На 15-20 найдете студента. Если, конечно, для вас есть разница... Но я бы точно не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 От 15 до 20 т.р. ( в зависимости от общего стажа работы) + премии от 10 т.р. за квартал. Обязательно ВО в области ИТ, а лучше информационной безопасности. В идеале - опыт работы с криптопровайдерами, защищенными каналами связи, а также СМЭВ. На кафедру ИБ загляните в АГТУ, наверняка Попов (зав. кафедры) или Белов (был когда-то старшим преподом на ИБ) кого нибудь порекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Имею ВО по ИБ, как раз Попов с Беловым выпускал в 2007г. На 15-20т.р. работать не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Имею ВО по ИБ, как раз Попов с Беловым выпускал в 2007г. На 15-20т.р. работать не пойду а мы 2008 выпустились ИБ-ники, не знал что мы коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Попова уже вроде нет там, Белов завкафедрой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Попов на месте, Белов на АСОИУ ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Вот даже интересно лучше стало без Белова или хуже. Он человек специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Вот даже интересно лучше стало без Белова или хуже. Он человек специфический. Не знаю, но подозреваю он до сих пор ИБ предметы ведет у студентов. Кстати, есть какая нибудь статистика сколько все же % выпускников работают по ИБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 JabarovRoman Мало, человека 3-4 с группы. Но в ИТ в принципе думаю человек 12 с группы. Знаю из своих, кто вырос до начальников ИТ отдела в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Знаю из своих, кто вырос до начальников ИТ отдела в Астрахани. Лоол Знаю из своих, кто уехал работать в пиндостан в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В моем выпуске большой человек 5 на гос. службе. На смежных должностях. Так сказать совмещают должность безопасника. Я в том числе. По факту мало вакансий толковых по ИБ с более менее достойной з/п. Либо у работодателей извращенное представление об этой должности. Не докатилась до нас волна. Об ИБ беспокоятся в органах исполнительной власти и то так поверхностно. Ставят СКЗИ, каналы и тп и тд. А на бумажках как был бардак так и есть. Так что ИБ везде только на словах большей степени. Это мой личный вывод на моем не большом опыте и опыте однокурсников. Так что по чистому профилю идут единицы и устраиваются удачно реально единицы. Напрашивается вопрос, стоит ли вообще выбирать этот профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата(Melcor @ 11 Oct 2012, 04:14 PM) * Вот даже интересно лучше стало без Белова или хуже. Он человек специфический. Белов - человек специфический.. Это мягко сказано, но знания норм дает. Бывало по субботам до 5 часов вечера ему зачеты сдавали)). Зачетный мужик) По поводу трудоустройства по ИБ в Астрахани - не айс вообще. В основном работа, связанная с ПДн (аттестция ОИ), ну и конечно установка соболей, секрет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Лоол Знаю из своих, кто уехал работать в пиндостан в майкрософт Это гордость за однокурстников? Я имел ввиду Астрахань. Т.е. работают по специальности в Астрахани очень малый процент. Некоторые поднялись до административной работы, т.е. начальников отделов. Самой безопасностью как бы и не занимаются. А так я и не знаю судьбу многих однокурстников. Знаю, что часть в Москве, но где именно - тоже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Я имел ввиду Астрахань. Т.е. работают по специальности в Астрахани очень малый процент. Ну вообще ИБ в России не особо развита, да и понимается как-то превратно. Из моего потока именно безопасниками в Астрахани работает человека три. Большинство же ушли либо в программирование, либо в администрирование, либо вообще в непрофильные сферы. Это гордость за однокурстников? Конечно)) Кстати чувак уехал сам, без чьей либо помощи) Мозги у него дай боже каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.