Перейти к содержанию

Нужен

Рекомендуемые сообщения

В общем обчитался я этих форумов - бассклуб, магнитола, всяких других... куча умников у которых расходятся мнения!

Необходимо мне заменить на твиттерах кроссоверы 1ого порядка

вроде более менее сошлись на варианте 3.3 мкф 63 вольт и больше... опять же категорически отзывают брать полярные, что по советуете по этому поводу?

в основном мнения расходятся от часто используемых 2.2 мкф и во втором случае, это 10 мкф.

Max-IM

Что за предъявы?? есть что советовать - советуй, тут не флудильня и не опускалка местного населения, знаю что на форуме есть кто в этой теме, может и отпишут!

Uriii

Насчет

слух разный у людей,кому какие

согласился бы если речь шла о покупке колонок, выборе этих же колонок и т.д.

Тут стоит вопрос о правильной настройке пропускания частот, путем вкрапления в параллель конденсатора.

Это делается не на глаз как я понял, по идее вот так:

опять же не раз разбирая акустику и домашнюю и автомобильную, зачастую встречаются на пищалках кондеры в 1мкф, 2.2 мкф, 3.3 мкф, и в более старого выпуска 4.7 мкф, к примеру:

http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/coax.htm

по витееватым расчетам этого человека у него получилось 2.2 мкф конденсатор

Вот почему открыл эту тему, правильна ли схема, на которую я сослался выше или же использовать среднее как и на всех ходовых динамиках 3.3 мкф?

как то так

Serious

был у них. они знают как продавать, где закупать и как по книжке устанавливать. все.

Serious

был у них. они знают как продавать, где закупать и как по книжке устанавливать. все.

Ну правильно, за крутыми установками обращаются к крутым установщикам, ближайшие - ПРОВОКС г.Волгоград, Максим Попков - там же, ближе не видал - ну Гоша в Астрахани был, да сплыл куда то года 3 назад. По теме: ответ никто не даст, т. к. делается следующим образом - берется 3-4 варианта и методом тыка останавливаешься на одном, который тебе больше по слуху подходит, никто ж не знает, что ты услышать хочешь - как листва шелестит или как усики по тарелочкам цыкают. Скорее всего метод тыка приведет тебя к тому же кондеру 3,3 - он почти всех устраивает, если сопротивление 4-х омное у твитера.

BABAKIN

методом тыка делают только чебуреки... и то даже по отработанной схеме наверно :D

неужели думаете стоит разбирать, ковыряться, и делать наобум? по ходу у нас все так в России и будет всегда...

было достаточно основных знаний и навыков со школы и 4 курса с универа по физике и электронике что разобраться в этом вопросе с теоретической стороны, а потом уже переносить на практику

Кондеры впаяны, детальность отличная, как и писал выше, тему под снос.

scorcer

а ты кто такой? :D

я тебя за бюджет чтоле лечу свой, за тачки, за хаты? знания никогда, запомни, понтом не считались.

Что за менталитет такой пошел...значения слов, фраз не знают... выражайте свои мысли правильно!

Если на форуме нет тех людей кто смог ответить на мой вопрос, а я дошел до ответа сам, это значит что человек расширяет свой кругозор.

Ну правильно, за крутыми установками обращаются к крутым установщикам, ближайшие - ПРОВОКС г.Волгоград, Максим Попков - там же, ближе не видал - ну Гоша в Астрахани был, да сплыл куда то года 3 назад. По теме: ответ никто не даст, т. к. делается следующим образом - берется 3-4 варианта и методом тыка останавливаешься на одном, который тебе больше по слуху подходит, никто ж не знает, что ты услышать хочешь - как листва шелестит или как усики по тарелочкам цыкают. Скорее всего метод тыка приведет тебя к тому же кондеру 3,3 - он почти всех устраивает, если сопротивление 4-х омное у твитера.

вот и я в этом смысле!!!кому что по слуху нравится,ведь от разных кондеров результат разный!а ты о колонках

Юрок) заметь, я не разу не написал о колонках, не указывал модель даже) я о срезе частот все сообщения пишу. о частотных характеристиках любых пищалок. посмотри внимательно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...