BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем обчитался я этих форумов - бассклуб, магнитола, всяких других... куча умников у которых расходятся мнения! Необходимо мне заменить на твиттерах кроссоверы 1ого порядка вроде более менее сошлись на варианте 3.3 мкф 63 вольт и больше... опять же категорически отзывают брать полярные, что по советуете по этому поводу? в основном мнения расходятся от часто используемых 2.2 мкф и во втором случае, это 10 мкф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 типа ап... никто не заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты адресом не ошибся часом??? местному населению пох что у них на мистери стоит, главное чтоб тынц - тынц и бум-бум погромче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Max-IM Что за предъявы?? есть что советовать - советуй, тут не флудильня и не опускалка местного населения, знаю что на форуме есть кто в этой теме, может и отпишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 слух разный у людей,кому какие,как и по настройке звука ищи середину,не ошибешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Uriii Насчет слух разный у людей,кому какие согласился бы если речь шла о покупке колонок, выборе этих же колонок и т.д. Тут стоит вопрос о правильной настройке пропускания частот, путем вкрапления в параллель конденсатора. Это делается не на глаз как я понял, по идее вот так: опять же не раз разбирая акустику и домашнюю и автомобильную, зачастую встречаются на пищалках кондеры в 1мкф, 2.2 мкф, 3.3 мкф, и в более старого выпуска 4.7 мкф, к примеру: http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/coax.htm по витееватым расчетам этого человека у него получилось 2.2 мкф конденсатор Вот почему открыл эту тему, правильна ли схема, на которую я сослался выше или же использовать среднее как и на всех ходовых динамиках 3.3 мкф? как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче ясно все. Тему под снос, сам рассчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 обратился бы лучше к ребятам из горбушки. Может, дадут совет полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Serious был у них. они знают как продавать, где закупать и как по книжке устанавливать. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Serious был у них. они знают как продавать, где закупать и как по книжке устанавливать. все. Ну правильно, за крутыми установками обращаются к крутым установщикам, ближайшие - ПРОВОКС г.Волгоград, Максим Попков - там же, ближе не видал - ну Гоша в Астрахани был, да сплыл куда то года 3 назад. По теме: ответ никто не даст, т. к. делается следующим образом - берется 3-4 варианта и методом тыка останавливаешься на одном, который тебе больше по слуху подходит, никто ж не знает, что ты услышать хочешь - как листва шелестит или как усики по тарелочкам цыкают. Скорее всего метод тыка приведет тебя к тому же кондеру 3,3 - он почти всех устраивает, если сопротивление 4-х омное у твитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Короче ясно все. Тему под снос, сам рассчитаю. о чем впринципе я и говорил выше. а ты тут куда какие омы ставить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 BABAKIN методом тыка делают только чебуреки... и то даже по отработанной схеме наверно неужели думаете стоит разбирать, ковыряться, и делать наобум? по ходу у нас все так в России и будет всегда... было достаточно основных знаний и навыков со школы и 4 курса с универа по физике и электронике что разобраться в этом вопросе с теоретической стороны, а потом уже переносить на практику Кондеры впаяны, детальность отличная, как и писал выше, тему под снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Выпендреж засчитан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 scorcer а ты кто такой? я тебя за бюджет чтоле лечу свой, за тачки, за хаты? знания никогда, запомни, понтом не считались. Что за менталитет такой пошел...значения слов, фраз не знают... выражайте свои мысли правильно! Если на форуме нет тех людей кто смог ответить на мой вопрос, а я дошел до ответа сам, это значит что человек расширяет свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну правильно, за крутыми установками обращаются к крутым установщикам, ближайшие - ПРОВОКС г.Волгоград, Максим Попков - там же, ближе не видал - ну Гоша в Астрахани был, да сплыл куда то года 3 назад. По теме: ответ никто не даст, т. к. делается следующим образом - берется 3-4 варианта и методом тыка останавливаешься на одном, который тебе больше по слуху подходит, никто ж не знает, что ты услышать хочешь - как листва шелестит или как усики по тарелочкам цыкают. Скорее всего метод тыка приведет тебя к тому же кондеру 3,3 - он почти всех устраивает, если сопротивление 4-х омное у твитера. вот и я в этом смысле!!!кому что по слуху нравится,ведь от разных кондеров результат разный!а ты о колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Юрок) заметь, я не разу не написал о колонках, не указывал модель даже) я о срезе частот все сообщения пишу. о частотных характеристиках любых пищалок. посмотри внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребят, тема закрыта, решение найдено, остальное в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.