BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Собственно гетеросексуал я без всяких, чтобы вопросов не было) Суть в том что... порой смотрю на некоторых девушек, и некоторые из них, скорее всего объединяю этих девушек в некую группу по схожести черт лица, и буквально вижу как они будут выглядеть в старости, а я же смотрю, как... с интересом на девушку... а тут бац и старуха всплывает доктор что со мной почему происходит такая подстановка силуэта возрастная, меня же передергивает от таких... девушки такой группы аж смущаются такой необоснованной реакции... ладно бы если мне это нравилось, тогда и вердикт был ясен а тут непонятно чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Синдром Нострадамуса... видеть в будущем только катастрофы, конец света и апокалипсис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 VSomati не ну а девушки молодые здесь причем? ты хочешь сказать что я вижу именно ту группу девушек, из за которых произойдет конец света, а такая возрастная визуализация на эту группу девушек указывает на них, для опознания предателей родины? в конец света не верю, как пил, так и буду пить, синдром апокалиптика не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ничего не понял в таком случае. Ты видишь скажем в каждой встречной блондинке с определенными чертами лица старуху? Вот я и говорю, что Нострадамус видел в будущем не цветущий сад, а разруху. Аналогия думаю, ясна. Но про твой случай я вообще никогда не слышал. Это может возрастное что-то. Сколько тебе лет? У мужиков под сорок бзики неожиданные возникают, в этом плане женская психика более устойчивая, сбоев не дает, кроме некоторых личных комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 мне 20, с психикой все нормально чтоб яснее как рассказ. - Щел я значит по набережной... прошла одна красивая брюнетка, вторая, блонда нарисовалась, ммм класс, рыжые тоже ниче оказывается бывают... и тут бац! не важно какой цвет волос у девушки, худющая или в теле, просто взглянув в лицо вижу старое сморщенное лицо бабули какой-то, а ноги то молодые, руки тоже, идет походкой молодой! и тут меня всего перекареживает, закрываю глаза, встрепенусь, смотрю уже обычное лицо у девушки. Но обычное лицо я бы сказал - что не отличающееся ничем сверхъестественным - тушь, помада, впалые щеки, либо ямачки, либо брови не те - нет. просто обычная. и это уже не раз было. даже в голове сформировался образ девушек, подходящих под мой казус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Понятно. Имхается, это последствия чего-то увиденного ранее, что отложило отпечаток в твоей голове. Ничего страшного, это должно пройти. Я не знаю, что это может быть - либо какой-то фильмец ужасов, где девка превращается в ведьму, типа как в Вие, либо просто полузабытая ситуация из жизни. Однозначно, потому что вроде как этому больше неоткуда взяться. Может скажем повлияло, что какая-то родственница встретилась тебе через много лет. Помнил ее молодой, а стала старой - болезнь или еще что. Ну думаю, ты понял, о чем я. Я давно гулял с одной красавицей, хотя она была в возрасте, но через 20 лет я увидел ее старой ведьмой. Это меня здорово шокировало, конечно. Может был бы моложе, тоже стало мерещиться. А так психика уже не так подвержена стрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 VSomati Конечно понятно, что это не с проста, а как следствие чего-то, опять же - отпечатков такого характера не помнится, если это происходит у меня часто, то по крайне мере в памяти эти отпчетки должны лежать на поверхности... ан нет их.... На страшных фильмах я всегда наоборот чрезмерно смеюсь, в следствии испугов и вздрогов других) Я не критикую твои предположения, просто сам пытаюсь сопоставить что может быть... пока ничего не приходит на ум... кстати длится это в течении 2ух лет... решил отписать потому что как бы не естественно это и в компаниях произвожу хорошее впечатление, да и с девушками общаюсь на ура, а тут порой такое, даже сходу и не объяснишь и девушке и знакомым которые рядом с тобой что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 BRAGA К психиатру обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 конец света приближается)))))срочно продавай машину,готовься))))могу срочно купить тысяч так за 50 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 а тут бац и старуха всплывает доктор что со мной Сначал про знаки препинания вспомнить надо. У тебе или завышенная самооценка или слишком много перебрал девушек . Хотя хорошего много не бывает. Надо иметь некую грань, чтоб не переступать, а то потом разовьется твой синдром. Страхом старости попахивает. бояться не надо. У нас у всех билет в один конец, только разные остановки и разное время. Надо принять спокойно данное. А девушек ЛЮБИТЬ надо, а то потом цветки завянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 срочно продавай машину,готовься))))могу срочно купить тысяч так за 50 )))))))))) за 50 кусков евриков или долляров - продам . Если считаешь что дорого - всё равно конец света приближается))))) и тебе оставшиеся бабки не понадобятся - там всего две Монетки нужны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 а если глянуть на это по другому, увидел девушку старухой - значит доживет до старости, а вот "вечно молодые" должны занервничать их то в твоих "видениях" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 рыжые тоже ниче оказывается бывают... рыжая бабеночка - игривее котеночка чувак! осознание с возрастом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Antipod что-то новое! но это уже из паранормального ... хотя я и до сих пор не знаю причину и решение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственно гетеросексуал я без всяких, чтобы вопросов не было) Суть в том что... порой смотрю на некоторых девушек, и некоторые из них, скорее всего объединяю этих девушек в некую группу по схожести черт лица, и буквально вижу как они будут выглядеть в старости, а я же смотрю, как... с интересом на девушку... а тут бац и старуха всплывает доктор что со мной почему происходит такая подстановка силуэта возрастная, меня же передергивает от таких... девушки такой группы аж смущаются такой необоснованной реакции... ладно бы если мне это нравилось, тогда и вердикт был ясен а тут непонятно чето Хе.А у меня наоборот,нет только серьезно без шуток.Смотрю на девушку и представляю как выглядели ее черты лица в детстве.Как и автор сразу скажу:не педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрейд бы сказал так: смотришь на молодую — видишь старую, а старость — это сморщенная кожа, то есть анус; значит, вы латентный гомосексуалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 абрвалг я не представляю, мне даже времени на реакцию просто не хватит чтобы за секунду такое увидеть, я это вижу на яву, как вы видите себя по утрам... а в каком виде вы себя видите по утрам, я лично не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 tHunder Фрейд много чего говорил, насчет ориентации см. 1ый пост знал же что такой умник появится, не думал что им окажетесь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообщем я иногда так смотрю на девушек, особенно на тех с которыми собираюсь задружить. В голове возникает мысль : а вдруг женюсь? как она будет выглядеть в старости ? Визуально сопоставляя -получаю мыслительный образ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Так ты можешь на этом деньги зарабатывать)Рисовать портреты как девушка будет выглядеть в старости)Знаешь сколько такие сайты приносят денег)Многим же интересно))Эт..мне % за идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мыслительный образ ! Оригинально-с.... Сугубо имхо Неконтролируемые мыслительные процессы это или автоматизмы или дефекты психики. Если не считать тебя дефектным, то следует считать это автоматизмом. Любой грамотный тренер избавит тебя от этого. В противном случае- как твоя проблема заботится о тебе? Если ты ответишь на этот вопрос- случится левел-ап. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Рисовать портреты как девушка будет выглядеть в старости ты серьёзно думаешь, что будет много желающих??? и буквально вижу как они будут выглядеть в старости, жаниться тебе надо барин, жаниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 жаниться тебе надо барин, жаниться... Если ты серьезно, то рано еще мне, у меня на этот счет пункт.... вот уже и мысленно подбираюсь к истокам этого недуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Фрейд бы сказал так: смотришь на молодую — видишь старую, а старость — это сморщенная кожа, то есть анус; значит, вы латентный гомосексуалист. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 halyapinayuliya +1000 Вы латентный гомосексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.