Перейти к содержанию

Национальные диаспоры

Булка

Рекомендуемые сообщения

их за это отпиштрафуют? Почему нет? Бумажку кидать надо там, где положено.

Фигли юродствуешь, ты прекрасно понял что я хотел сказать..

возможно ты кинул её не там где надо?

Нет, Зусул просто жестче относится к этим сообщениям. А и правильно - ляпнут вгорячах, а какой нить закомплексованный бизон хиггса (wsomati), форумная крыса с несварением желудка капнет куда надо. Всегда паршивая овца найдется среди своих. Я уж самых горячих ребят в личке предупреждал, чтобы не игрались с этим. Если кому нужно, пусть лучше меня одного потащут, а ребятки молодые, у них жизнь впереди, чего им судьбу ломать.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
ты прекрасно понял что я хотел сказать..

ни фига не понял. Почему, по твоим словам за брошеную бумажку их должны

и их за это отпи.....

непонятно.

ни фига не понял. Почему, по твоим словам за брошеную бумажку их должны

непонятно.

Да все ты понял :) А если недоступно, в личку расшифрую ;)

Во-первых не "диаспоры", а общины.

Разбросаные по странам общины составляют диаспору.

Во-вторых - я за!

Не будут чеченские дружинники делать вам замечания, а вот своих приструнят.

Давно пора было начать привлекать авторитетных представителей общин к этому делу.

Пусть будут совместные патрули.

Надо навести порядок в городе.

Во-первых не "диаспоры", а общины.

Разбросаные по странам общины составляют диаспору.

В 90-х диаспора у меня ассоциировалась с мафией одного национального состава :)

0-56 0-58 сек в ролике...Хочешь жить как в Грозном? Ню-ню....

Да в Грозном сейчас порядка больше. Кадыров там старается. Думается, там люди все-таки поприличнее остались.

Они не русские. И порядок там потому, что кадыров знает, что они нецивилизованны и руководит ими именно как нецивилизованным, диким народом, понимающим только палку.

Вопрос - что таким "патрулям" покажется нарушением в поведении моих и твоих детей?

Например - если встретят русскую девушку, одетую не по их понятиям? Или - если увидят, как кто-то публично не соблюдает законы Шариата? Ест или пьёт в Рамадан днём? Даже человек "мусульманской" национальности не обязан это всё соблюдать. Русские многие ли Великий Пост соблюдают? В общем - патрули, обличённые властью, не должны строиться по национальному или религиозному признаку.

По моему мнению, таким образом наши силовые структуры показывают свою слабость, беспомощность и несостоятельность.

Полиция Российской Федерации - она для всех россиян едина. Почему это русские должны прислушиваться к замечаниям наших астраханских полицейских, а, например, дагестанцы или чеченцы - нет?! Они ведь тоже граждане РФ. При чем тут национальность? Давайте ещё и суды тогда по национальному признаку формировать... Бред.

Они ещё больше почувствуют свою свободу и безнаказанность. Как бы хуже не стало с этими патрулями в будущем.

Давайте ещё и суды тогда по национальному признаку формировать... Бред.

+1. Вот поэтому "те" и согласились. От банд к общине, от общин к патрулям, от патрулей к власти, а потом местными актами узаконят альтернативные светским шариатские суды. И - всё.

+1. Вот поэтому "те" и согласились. От банд к общине, от общин к патрулям, от патрулей к власти, а потом местными актами узаконят альтернативные светским шариатские суды. И - всё.

Чем вас так шариатские суды пугают?

Чем вас так шариатские суды пугают?

Почему пугают? Если они нужны где-нибудь в Шариатии или Шариатстане,то и пусть бы там были, а нам просто не надо... со своими бы разобраться. А если уж вводить разные суды,то и Суд Линча давайте введем.

Почему пугают? Если они нужны где-нибудь в Шариатии или Шариатстане,то и пусть бы там были, а нам просто не надо... со своими бы разобраться. А если уж вводить разные суды,то и Суд Линча давайте введем.

Прежде чем говорить нужны или нет, надо знать что это такое.

О, наконец-то наденут паранжу и прочие простыни на девчонок. Или сразу камешками забьют.

За патрули!!!

Еще один. Паранжа в исламе вещь не обязательная. А хиджаб он и в христианстве есть и всегда был на Руси. Пока не пришел атеизм вместе с марксизмом-ленинизмом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...