Перейти к содержанию

Женская логика)

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Логика - мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, это лженаука, потому что:

1) забыла почему;

2) ну и что тут такого?;

3) ты меня совсем не любишь;

:lol:

На самом деле, я не парюсь этим вопросом. И мужчина, и женщина бывает ведут себя глупо! И от логики это не зависит. Большую часть своей жизни мы совершаем поступки, которые больше зависят от эмоций нежели от сознания! А у женщин эмоций больше, поэтому и необдуманных поступков больше! Но это не говорит о том, что они дурочки. Женщины - это цветы! Цветам нужен уход, забота и тепло. Их мало волнуют судьбы мира! Куда важнее благополучие себя и своих любимых!

Надо научиться самому действовать более осознано и быстро. Тогда останется время незаметно направить действия прекрасной половины. И её неуёмная энергия потечет в нужное русло. И честно говоря, на правильном пути женщина очень успешно достигает цели. :)

• 7 months later...

Женская логига это сурово сказано.. Вот например анк... пиходт мужик в бибилиотек и спрашивает - у вас есть что то про женскую логику... А ему бибилиотекарь и отвечает посмотрите в областе научной фантастики... :) Вот так... там в головах у них сидит такая логика что парой поплакать от смеха охото... :):ph34r:

Ну если психологов послушать, то нет никакого отличия между женской и мужской логикой. Логика мышления у всех одна, а вот восприятие мира и оценивание фактов - разное. Девушки принимают решения быстрее, руководствуясь эмоциями. К тому же запоминают отдельные детали, порой не улавливая сути. Мужской пол мыслит глобальнее, основываясь на конкретных фактах. Поэтому и поступки зачастую совершает более адекватные (читай, "логичные").

От себя могу добавить, что у нас еще очень развиты всякого рода "надумывания" и "домысливания", тогда как большинству мужчин это не свойственно. Любим мы все усложнять, на то и девушки :rolleyes: ....

Вся беда в том что мужчины думают ОДНОСТОРОННЕ, а по - другому никак. Благо, если живет по понятиям. ;)

Девушки думают так, как им удобно! Любую ситуацию можно вывернуть наизнанку

и мужики тоже.... к сожалению :P

мне кажеться её тупо.... нет :)

372653[/snapback]

Засыпали-всё было., проснулся-ничего нет))))

женщины-нелогичны, мужчины- приземлённо ирреалестичны. :lol:

А по моему: дурацкие домыслы, бессмысленные рассуждения и сплошные стереотипы, а люди то все разные...

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...