Перейти к содержанию

Стрельба в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Агаларов все-таки стрелял. Кто разрешал?

никто не разрешал, но за это полагается всего навсего штраф в 2000р.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
никто не разрешал, но за это полагается всего навсего штраф в 2000р.

ROCK Как насчет пули резиновой, отскочившей в глаз кому-нибудь? Или инфаркта у испугавшегося человека? Как ему потом объяснить что хотели просто попраздновать?

Гремлин зачем спрашивать очевидные вещи? В этом случае административка переходит в уголовку. Непреднамеренный вред здоровью, тяжкий, средний или лёгкий - решает суд. Можно подумать ты этого не знал.

Гремлин зачем спрашивать очевидные вещи? В этом случае административка переходит в уголовку. Непреднамеренный вред здоровью, тяжкий, средний или лёгкий - решает суд. Можно подумать ты этого не знал.

Конечно знаю. Вопрос в другом, глаз или человека УЖЕ не вернешь! И все потому, что кому-то хотелось соблюсти опасный обычай....И все суды потом пофигу!

Вопрос в другом, глаз или человека УЖЕ не вернешь!

не вернёшь, за что стрелявший и получит судимость. Разговор то о чём? Стрельба в городе это административка и штраф. Кто то пострадал - это уголовка и тоже возможно штраф, только больший или исправработы или реальный срок. Стрелять нельзя по любому. Это прописано в законе.

не вернёшь, за что стрелявший и получит судимость. Разговор то о чём? Стрельба в городе это административка и штраф. Кто то пострадал - это уголовка и тоже возможно штраф, только больший или исправработы или реальный срок. Стрелять нельзя по любому. Это прописано в законе.

Согласен с тобой, но думаю что вместо штрафа должно быть наказание жестче. Травмат такая штука опасная...Отсидка в 15 суток - минимально должно быть! Умный поймет сразу. Хотя умный не будет стрелять от "оебуяемой" радости в городе (цивилизованном)....

Отсидка в 15 суток - минимально должно быть!

согласен. Штраф можно выписывать за нарушение ношения, должен быть в кабуре, а он в бардачке лежит... за стрельбу 15 суток. Но, в законе прописано по другому.

А еще лучше запрет на оружие вообще. Кроме вооруженных сил, полиции и т.д.

Неее, на это пойти нельзя! Нельзя лишать граждан права на защиту от гопников или толпы приезжих любителей повыеживаться! Это как раз тот случай, когда важно сохранить свое здоровье или защитить свою семью. А вот опасные выходки в угоду дебильным традициям надо запретить.

picture.jpg

Кадыров запретил стрелять на свадьбах

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в его республике запрещена стрельба на свадьбах.

В интервью программе "'Вести' в субботу с Сергеем Брилевым" от 6 октября, которое цитирует "Интерфакс", политик рассказал, что раньше в Чечне часто стреляли во время передвижения свадебных колонн, при этом большинство стрелявших были сотрудниками различных структур. "Я сказал им: если мы блюстители порядка, мы не должны нарушать закон, - отметил Кадыров. - Свадьбы бывают по субботам, но в месяц или более, может быть, какой-то один случай, когда делают один выстрел. В старые времена стреляли, чтобы подать сигнал, что везут невесту. Теперь это можно сделать по мобильнику, послать СМС". Кадыров подчеркнул, что обычай стрелять на свадьбе не является обычаем чеченского народа. Также он заметил, что в Чечне запрещен обычай похищения невесты.

Комментарий Кадырова связан с резонансным инцидентом со стрельбой в Москве во время празднования дагестанской свадьбы. 30 сентября свадебный кортеж, двигавшийся по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы, начал стрелять в воздух и другие автомобили. Полиция блокировала нарушителей порядка в районе Моховой, задержав 15 человек. Сначала гостей свадьбы отпустили, выписав штраф, однако позже в суды были отправлены материалы по шестерым участникам инцидента. Двое из них уже получили арест на 15 и 5 суток за хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2012/10/06/kadyrov/

На гостей кавказской свадьбы, устроивших стрельбу в центре Москвы, завели уголовное дело

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы, устроенной участниками свадебного кортежа в столице неделю назад. По предварительным данным, в результате инцидента пострадал ребенок, сообщается на сайте столичного ГУ МВД.

«При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно, в результате данного инцидента», - говорится в сообщении.

По словам женщины, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули.

«Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий. Проводятся необходимые следственные мероприятия», - написано в пресс-релизе.

В прошлые выходные свадебный кортеж перекрыл дорогу на пересечении улиц Тверская и Моховая. Пассажиры вышли из автомобилей и начали стрелять в воздух из травматических пистолетов. Также стало известно, что гости свадьбы не сразу подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, и их удалось задержать лишь после прибытия подкрепления

«Газета.Ru»

свадебный кортеж перекрыл дорогу на пересечении улиц Тверская и Моховая. Пассажиры вышли из автомобилей и начали стрелять в воздух из травматических пистолетов.

я фигею дорогая редакция..... оказывается они и дорогу перекрыли и из машин вышли стреляя в воздух, при этом наверное одна из пуль отрекошетив от тверди небесной фару разбила... Скоро речь будет идти о попытке захвата кремля дагестанскими писерасистами... :D

Нормально-нормально.

Может теперь кавказские горячие парни научаться сначала думать, а потом делать что-то (или не делать). А то как обычно в таких случаях - "Рафик совсем невиновный был! В высшей степени невиновный!" И дело заминали как обычно.

Саня толерантен, лоялен ко всем видам нынешних властей, верный муж, отличный отец, соблюдающий правила форумчанин, голосующий за правящую власть, образец homo loyalis konjunkturis. Герой! К нему никогда ни от кого претензий нет. Он вечен, целесообразен, удобен всем... Но... не он меняет мир и двигает цивилизацию на следующий уровень. Он не горит на кострах и не идет по политической. Он - стагнатум константа перпетуум.

Он не горит на кострах и не идет по политической.

не горю и не иду. Оставляю это неблагодарное занятие любому желающему.

он стагнатум перпетуум.

Бурый, я тя то же послать могу :D

Бурый, я тя то же послать могу :D

Да ладнооо :) Ты раньше другим был совсем. Я не говорю, что лояльность это плохо, ведь бунтари долго не живут. Даже на форуме. Просто ты был проще. Такой вот каламбур.

ведь бунтари долго не живут.

мы все умрём.

Просто ты был проще.

х.з. Вроде какой был, такой и остался. Настроение может меняться, могут меняться мнения и взгляды на определённые предметы, но основа то остаётся :)

www.ansar.ru/person/2012/10/07/34067

В Москве 25 сентября главврач

московской поликлиники Михаил Дегтярев,

находясь в изрядном подпитии, расстрелял из

травматического пистолета 65-летнего

дворника. Пострадавший госпитализирован с серьезными ранениями. Московские СМИ

отмечают, что Дегтярев остается на свободе и

даже не отстранен от своих служебных

обязанностей.

Продолжение по ссылке.

я фигею дорогая редакция..... оказывается они и дорогу перекрыли и из машин вышли стреляя в воздух, при этом наверное одна из пуль отрекошетив от тверди небесной фару разбила... Скоро речь будет идти о попытке захвата кремля дагестанскими писерасистами...

кстати.был инцидент, давно правда читал. на человека "упала" пуля.серьезное ранение получил.

правда? блин, а китайцы не в курсах... Ты это, съезди к ним, в НьюЙорк, растолкуй :D

PoBBok2X.jpg

При чем здесь китайцы? Ты это, не обращайся к незнакомым людям подобным образом. Могу и в Нью Йорк съездить, и тебе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...