アストラハン Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://top.rbc.ru/politics/02/10/2012/672404.shtml слова премьера. что скажете, господа местные ...не знаю как и назвать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 В Гугле забанили? да вроде бы нет, а там есть что то интересное? По вашей ссыли - тупой перепост с Ленты.ру. Я говорил о других источниках Сайт УВД, или Прокуратуры.... что нибудь повесомее НьюСру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну,а с нашими-то стрелками что ? Полиция извинилась,и проводила свадьбу воздушными поцелуями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 что скажете, господа местные я спрошу что это за "некоторые данные" по которым известно что они стреляли по проезжающим машинам. Это по типу ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 что это за "некоторые данные" по которым известно что они стреляли по проезжающим машинам. Это по типу ОБС? это иформагентство ЛЕНТА так написало, что в принципе равняется ОБС, теперь эту новость постят по всем сайтам Правда дырок от пуль нет, жертв то же. Но раз сказали, что стреляли, значит - стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я спрошу что это за "некоторые данные" по которым известно что они стреляли по проезжающим машинам. Это по типу ОБС? да фиг его знает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://top.rbc.ru/politics/02/10/2012/672404.shtml слова премьера. что скажете, господа местные ...не знаю как и назвать вас Бозон Хиггса говорит, что они бескультурный народ. Он не прав. Кавказские народы - это люди с богатой культурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 да вроде бы нет, а там есть что то интересное? По вашей ссыли - тупой перепост с Ленты.ру. Я говорил о других источниках Сайт УВД, или Прокуратуры.... что нибудь повесомее НьюСру А какая разница, стреляли в машины или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 средь бела дня палят из автоматов, хоть бы и в воздух? ещё один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ещё один.... Да, я придерживаюсь толерантности, в отличие от Бозона Хиггса (гелона, wsomati) которые пропагандируют на форуме антикавказскую политику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 вокруг одни трусы а это тут при чём? Вокруг много людей любящих делать из мухи слона. Стреляли в воздух? Пока что я не видел ни одной фотографии с дырявыми от пуль машинами. Но зато уже во всех темах любезный ваташи повесил инфу о том, что обстрелу поверглись машины полиции. теперь Бурый кричит о стрельбе из автомата Завтра наверное дойдём до того, что даги пытались на Ферарри штурмом взять Кремль и в стреляли как минимум из Градов У тебя еще нет ощущения, что ты в ауле живешь? а должно быть? Я живу в Астрахани, в городе живут свыше 100 наций. Если ты ощущаешь себя живущим в ауле, это собсна говоря твои проблемы. Ты проживаешь случайно не на БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Это прекрасная традиция - стрельба на свадьбах, жаль что Бозон Хиггса (wsomati, gelon) придерживаются фашистских взглядов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VSomati личку открыл Так еще пару лет назад ты с Таиской на пару отзывались об алиенах куда круче, нежели мы вместе взятые. возмужал, поумнел... Имею полное право и изменить своё мнение бурый, оно собственно не изменилось, я только не любил и не люблю нагнетания истерики на пустом месте. Вот мне что интересно, ты про автоматы бредишь, или как? это уже отношение к алиенам, как к отморозняку, подонкам. тогда жди соответствующего и к себе отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я только не любил и не люблю нагнетания истерики на пустом месте +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 возмужал, поумнел... Имею полное право и изменить своё мнение Смешной ты. бурый, оно собственно не изменилось, я только не любил и не люблю нагнетания истерики на пустом месте. Вот мне что интересно, ты про автоматы бредишь, или как? Это отличная идея, но мои враги - Бозоны Хиггса против кавказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VSomati если бы инцидент был что обстреливали обгоняющие авто, то обязательно кто нибудь заснял это на регистратор (он нынче у каждого второго автолюбителя) А придумать могут всё что угодно. Странный народ в зомбоящик не верят, а в хрень, которая написана в чьей нибудь ЖеЖешки верят как в непоколебимую истину. Парадокс? Никто не говорит что кавказцы святые, речь идёт о намеренном раздувательстве событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezerv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Привет! Что не так? Не видно очевидного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Странный народ в зомбоящик не верят, а в хрень, которая написана в чьей нибудь ЖеЖешки верят как в непоколебимую истину. Парадокс? Жэжешки врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezerv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VSomati если бы инцидент был что обстреливали обгоняющие авто, то обязательно кто нибудь заснял это на регистратор (он нынче у каждого второго автолюбителя) А придумать могут всё что угодно. Ты правда в это веришь? Все придумано, даже жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Нынче интернет является более объективным источником информации. То есть ты утверждаешь, что не было выстрелов в нашем городе две недели назад, не было стрельбы в Моске на двух свадьбах? Нет, только не надо этих уверток ну стрельба то была..Но вот эти вот "по некоторым данным" ... Я думаю ты сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Кавказцы - великий народ, а Бозон Хиггса разжигает на форуме межнациональную вражду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Лидеры чеченской диспоры Москвы намерены побеседовать не только со студентами, но и со всеми молодыми людьми, недавно приехавшими из Чечни. — Мы проведем встречу с учащимися всех начальных курсов. Явка для земляков будет обязательной, поскольку студенты и вообще молодежь у нас находятся на особом учете, — пояснил «Известиям» председатель Союза чеченской молодежи Москвы Рустам Тапаев. — На встрече мы объясним ребятам, как нужно себя вести в Москве, чтобы негативные поступки не отражались на имидже всего народа. По словам Тапаева, они также намерены изменить точку зрения приезжих из Чечни, которые думают, что Москва — большой город, поэтому об их поступках на родине никто не узнает. — Здесь каждый человек находится под присмотром, и в случае плохих действий мы будем воздействовать на них через уважаемых людей и родителей, — заявил «Известиям» председатель союза чеченской молодежи. — Мы пока не знаем, были ли виновны наши земляки в истории с журналистом, но до выяснения всех обстоятельств никаких мер к ним мы предпринимать не будем. http://news.rambler.ru/15768159/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VSomati Я уже чуть выше изложил свои мысли, мне добавить больше нечего. Считаешь не справедливым их наказание, прокатись по БИ и попали в воздух из боевого оружия и посмотришь справедливо тебя накажут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 На встрече мы объясним ребятам, как нужно себя вести в Москве, чтобы негативные поступки не отражались на имидже всего народа. Если это так, то это похвальное начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezerv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Правила форума, для ""новичков" не более 1 сообщения в пять минут. Впервые на такое нарываюсь. Эт почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.