Idrisoff Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Нужен автомобиль на свадьбу. Ауди а 8 ,либо Крайслер на 6 часов. Дата 3 .11.12. Пишите рассмотрю все варианты. Указывайте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня знакомый иногда занимается этим делом, правда лишь по субботам-воскресеньям т.к. работает по пятидневке, автомобиль серебристый Крайслер 300м, дорого не возьмёт (500-600 в час вроде). Могу в личку телефон его скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня знакомый иногда занимается этим делом, правда лишь по субботам-воскресеньям т.к. работает по пятидневке, автомобиль серебристый Крайслер 300м, дорого не возьмёт (500-600 в час вроде). Могу в личку телефон его скинуть. Этот человек у меня на свадьбе катал (по описанию сто процентное совпадение). Договорились с ним за копейки, всегда был на связи, раньше запланированного приехал, помог с украшениями, клева рулил, поддерживал отличное настроение и много шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 трипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Idrisoff Ещё можно ПР теану нанять по 500 р /час,а в будни наверное 300 - тоже типа круто и не дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Idrisoff Ещё можно ПР теану нанять по 500 р /час в выходые,а в будни наверное 300 - тоже типа круто и не дорого))) Знаю его, Тимур, моего друга 6 октября катать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 есть и крайслер, и ауди а8, все есть) 76-46-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 а слюшай, - ишак не нужен , посаженый, с танировкАй?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108413 позвони у них есть все авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.