AlienDruS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 возьму займ в размере 30 т.р. под процент.все кто может помочь отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 возьму займ в размере 30 т.р. под процент.все кто может помочь отпишитесь у тебя золото в залог есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 под залог что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 залога не имеется и золота тоже,устраиваюсь щас работать а деньги нужны сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 залога не имеется и золота тоже,устраиваюсь щас работать а деньги нужны сейчас попроси на работе у директора аванс напиши на его имя заявление о том, что: деньги нужны сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 без залога только у друзей занимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 я только устраиваюсь на работу .нет людей которые смогут помочь?я думал под процент дадут люди,не просто так беру же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 я только устраиваюсь на работу вот и покажи директору свою гордость скажи ему: хочешь чтобы я на тебя работал - гони аванс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 вот и флуд начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 вот и флуд начался А чего тут ещё могло быть? Без залога в наше время ни как. Скажи ещё что без нотариуса) Вариант с прозъбой у руководителя наверное единственный шанс. Некоторые предприятия дают хорошим специалистам так называемые "Подёмные" С зарплаты потом понемножку вычитать будут. Но это только хорошо зарекомендовавшим себя людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.