Перейти к содержанию

Кто проводит сейчас интернеты

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Кто проводит сейчас интернеты ма Капитана Краснова 38? Не могу спросить, т.к. рабочие разъезжаются рано, а на ящиках в моем подъезде опознавательных знаков нет.

Очень хочется знать - понесу им сразу заявку.

Кто проводит сейчас интернеты ма Капитана Краснова 38? Не могу спросить, т.к. рабочие разъезжаются рано, а на ящиках в моем подъезде опознавательных знаков нет.

Очень хочется знать - понесу им сразу заявку.

Ну Дубль Гис как бы намекает:

image_505d4767dab6a.png

Пресли, у тебя башка есть, ты чем ваще думаешь ?

Человек неопытный, увидит в списке первый стоит Билайн, ну и вляпается в это чёрно-жёлтое :D

Думать надо !

ООО Нижневартовские телекоммуникационные сети "РЕАЛ" - вот куда надо !

И это, кстати, очень серьёзная недоработка 2ГИС, что Реал там в списке не на первом месте.

АЦТ строит у Вас в районе сеть. До конца месяца планируется подать КТВ и Интернет. Как только сеть будет построена на ящиках появятся "опознавательные знаки".

Как только сеть будет построена на ящиках появятся "опознавательные знаки".
Да, обычно знаки они вешают всегда. Если знака нет то скорее всего в конкретном подезде сетей нет.

АЦТ строит у Вас в районе сеть. До конца месяца планируется подать КТВ и Интернет. Как только сеть будет построена на ящиках появятся "опознавательные знаки".

А ты говорил - ТТК будет.

Preslilvs

Спс. У меня дублгис был не обновлен, поэтому не было никакой информации.

А чё вот мы орём - "Би говно, Реал рулит !"

Может Би не так уж и плох, а ?

Это к тому, что реал прогнулся и закрыл доступ к либрусеку?

Подскажите кто может провести хороший интернет на Советскую 24?? Пейдж есть, Ростелеком такое же УГ как и пейдж

Второй день стояки пусты, никаких ВОК-8

Ничего удивительно. Застраивается весь район, а не конкретный дом. Все виды работ делают поэтапно. Поэтому стояки пустые пока их строят в других домах и разваривают оптику. После этого будут подавать сигнал и прокладывать кабели в стояках.

Миша, не путай людей - Реал там ничего не строит. Но услуги давать сможет после окончания строительства через сеть АЦТ.

• 1 month later...
оставь заявку как введет тебе позвонят. real.astrakhan.ru

Так не интересно. Нужно занть платить мне за блайн или вызять доверительный платежЪ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...