Grigory Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 Настало время собирать народ на Trance Chat Party. Если вы еще не знаете, что это такое, то загляните сюда - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106 (На настоящем флаере будут отличия и качество другое) Флаеры уже напечатаны. Информация о приобретении флаеров - в соседнем топике. Составляем список тех, кто 100% придет и 100% сможет cдать 150р. Итак, идут 100%: 1) tHunder 2) dobriy 3) p4co 4) niger 5) Alka 6) ONA 7) SAN 8) Ando 9) jnc 10) chulok 11) Simpler (сам) 12) Simpler (его друг) 13) noname 14) Леськ@ (сама) 15) Леськ@ (ее подружка) 16) dea 17) MAKC (сам) 18) MAKC (его брат) 19) Борода 20) Leks 21) GOD (сам) 22) GOD (кто-то еще) 23) Nelly 24) Clock 25) tHunder (еще) 26) dobriy (еще) 27) MaGvAi 28) ANNI 29) camomile 30) Anastacia 31) fox 32) grek 33) blackdog 34) Dr.Death 35) Drunkel 36) anuta 37) Ann 38) borisov 39) Mr.SEX 40) Lexx200 41) Rusel 42) sky_fun 43) Alka (еще) 44) Dvorkin 45) СОЛНЦЕ 46) СОЛНЦЕ (ее подруга) 47) Tech 48) nikitax 49) noname (его друг) 50) elo 51) BELKA 52) IOSIF 53) Ramp 54) Maverick 55) Tolyan 56) Storm 57) Kill Me Softly 58) Leks (еще девушка) 59) Leks (еще девушка) 60) Leks (еще девушка) 61) Ariana 62) *GarpiЯ* 63) ena 64) ena (ее подруга) 65) BUBISH 66) potap 67) alex 68) Gentle 69) Shoosya 70) DrobD 71) Sergey 72) goryn 73) WormTNT 74) RaSheeD 75) ReAvEr X) ... P.S.: Оставляйте свои сообщения здесь. Пишите - ИДУ 100%. Я читаю ваще сообщение, добавляю вас в список и удаляю ваше сообщение. Обратите внимание: 1) Мероприятие будет происходить 29 ноября. 2) Если кто-то идет не один - ГОВОРИТЕ об этом СРАЗУ! 3) Вечеринка будет проводиться в субботу. 4) Кафе "Раут" находится в центре города около ЗАГСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Гриша, я так и не поняла, когда , кому, и главное как деньги передать, тут где то прочитала что в субботу-воскресенье, звонила тебе в субботу, то есть 8-го числа, но ты не хотел разговаривать, а я хотела спросить как тебе деньги передать, раз на выходные надо было. И вот еще вопрос, можно ли мне взять друга с собой( который к чату отношения не имеет, но он интернетчик, как и мы все, и он электронщик, из нашей ,всеастраханской электронной тусовки, они вместе с многими нашими электронщиками к примеру на казантип каждый год катаются, в том числе и с Разгоном, Зомби, Бумером,Реем, Ильясом, и другими, такой же завсегдатай астраханских рейвов, постоянный в прошлом посетитель клуба "Твоя ночь") , человек давнишний электронщик, очень хорошо известный в нашей электронной тусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 tHunder тоже хотела спросить кому давать лавэ и еще, я могу тоже взять с собой друга? он в инете сидит, но не в чате, а вообще инетчиков всех знает по роду своей работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Ребята давайте не будем устраивать из пати - поломничество!!! Количество мест в кафе ограниченно!!! Так что при продаже флаейрев будет строгий отбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Завтра-послезавтра флаеры будут отпечатаны. Думаю, в четверг, пятницу, субботу, воскресенье будут назначаны часы продаж. Возможно, будет место, где можно будет приобрести их в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 ИДУ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Хей хей я иду 100%, если резко ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 tHunder ну чо я могу взять двух человек или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 tHunder в общем если можно, то Anastacia (друг) ИДЕТ 100%, 200р. принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Пока временно набор ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 tHunder сколько флаеров уже продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Народ, самое главное что это мереприятие не поход в кино или в театр!!! Здесь билетики Вам в кассах продавать не будут!!! Так что Вам придеться прити самим за ними, вручить ваши кровно заработанные и получить этот злополучный флайер!!! А если Вы не уложитесь во время, Вы рискуете не попасть на это ИСТОРИЧЕСКОЕ мероприятие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 niger Тогда где и когда можно их конкретно приобрести?.. Я работаю до 18.00, суббота и воскресенье выходной... И я понятия не имею, где можно найти тех, кто продаёт флаера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Кстати, не забудьте ктонить фотоаппарат взять (лучше несколько) а то как-то надо наполнять в галерее раздел ChatPaty... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Окей я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 SAN Кстати, не забудьте ктонить фотоаппарат взять (лучше несколько) а то как-то надо наполнять в галерее раздел ChatPaty... в галерее, в разделе V.I.P. уже создано примерно 15 альбомов фоток (всего около 500 фотографий). в разделе ChatParty до сих пор три альбома... чаще надо собираться, чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Не волнуйтесь. Будут и цифровые фотоаппараты и даже цифровая видеокамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 tHunder и кто-же оператором-трезвенником будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Запишите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 vovch@nka поздно... ха-ха-ха!!! (злостный смех...) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hollywood Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ИДУ 100% - не один, а двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hollywood Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 иду 100%, не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 hollywood Ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 tHunder слушай я купил Флаер.... но там не мой ник а (anonymous)... можно как нибудь обменять? чтоб vovch@nka было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.