Hameleon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Старый ноутбук Toshiba s1800 продам процессор cel 1.1 озу 512мб (две плашки по 256) HDD 30Gb DVD Rom Внешнее состояние на 3- (по 5-ти бальной шкале).Неоднократно разбирался. Wi-fi Без АКБ, без зарядки. Если кого интересует, цена обсуждаемая. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну а внешне он как? Сильно заюзан? Клавка русская? Он точно рабочий? Как-то проверялся? АКБ вобще нет или нерабочая? озу 512мб (две плашки) Каждая плашка или в общем 512? цена обсуждаемая. Каков минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну а внешне он как? Сильно заюзан? Клавка русская? Он точно рабочий? Как-то проверялся? АКБ вобще нет или нерабочая? Каждая плашка или в общем 512? Каков минимум? Внешне на тройку (максимум) по пятибальной шкале, последний раз он включался больше года назад, поэтому насчет работоспособности утверждать не буду, неоднократно разбирался (чистился, добавлялась память) при жизни, акб нет вообще озу 2х256 да, кстати, забыл добавить, есть плата wi-fi. Я не знаю минимальной цены, боюсь завысить ), предлагайте свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 неплохая игрушка для ребенка какой нибудь дудулинукс на него накинуть и пусть себе рисует)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Цена = 500 руб. забирайте кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Телефон кинь. Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 550 я не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Столько желающих на ноут, что я сбился в очереди (кто то писал в теме, кто-то личные сообщения), так что делаю следующее: кто первый позвонит-приедет посмотрит (трусово Автоцентр на керченской ТехСоюзКиа) , тот и зберет его. Номер всем пишу в личном сообщении. п.с. Цену ни кому завышать не буду (даже тем, кто предалагал больше), все те же 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Столько желающих на ноут, что я сбился в очереди (кто то писал в теме, кто-то личные сообщения), так что делаю следующее: кто первый позвонит-приедет посмотрит (трусово Автоцентр на керченской ТехСоюзКиа) , тот и зберет его. Номер всем пишу в личном сообщении. п.с. Цену ни кому завышать не буду (даже тем, кто предалагал больше), все те же 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Кирилл, ты шоль продаешь?.... Продал или где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.