Перейти к содержанию

в какой клуб пойти

sunbeat

Рекомендуемые сообщения

Мне предстоит месячная командировка в ваш замечательный город. Посоветуйте ночные клубы и другие интересные места с теплой атмосферой! Кто из известных ДЖ приезжает в Астрахань в мае, начале июня. ))

Который

А вот где приезжниу человеку туда флаер взять, а??? Без него туда не пускают.

sunbeat

Вообще у нас не так много клубов, чтобы выбирать их...летом пойдёт сезон оупен-эиров, так что народ по душным клубам не растаскается.

А так в общем:

Даир - там целый комплекс, бар, ресторан, бильярд итд.

Фантом - клуб поменьше - просто танцпол и бар. Музыка в обычные дни та же, что и в Даире (Обычный Хаус).

Это - клуб маленький, и хз когда и как туда ходить, не был ни разу - ничего сказать не могу.

Затерянный мир - музыка попопсовее, контенгент - мужики постарше..

Да особо и всё..

Playah

А вот где приезжниу человеку туда флаер взять, а??? Без него туда не пускают.

Бред

sunbeat

Совет. Найди прогу ДубльГис и комп. Введи в поиске клубы. И тебе покажет всё, что надо.

Мне предстоит месячная командировка в ваш замечательный город

Ну по поводу "замечательный город" ты это немного погоречился. Да и "ночные клубы и другие интересные места с теплой атмосферой" у нас нет, хотя каждый по своему представляет "клубы" и "атмосферу". Надеюсь про "деревенские дискотеки" никому не надо расказывать :)

самый реальный клуб в Астрахани это "Шерлок"

находится по ул. Татищева, точный адрес не помню, но найти несложно (спросить хотя бы любого местного)

тёплая дружественная атмосфера,

лёёёгкая ненавязчивая музыка,

радужный ненавязчивый сервис

и главное - цены.

они радуют!!!!

на 100-200 рублей можно посидеть с шиком !!!

а на 500 можно погулять по королевски !!!

короче:

всем приезжием первым делом в "Шерлок"

это - зеница Астрахани !!!!!!!!

wanksta

практически отсутствуют
Всё прекрасно есть. Если Вам уже надоели эти заведения, то это не значит, что они не придутся по вкусу приезжим.

Ну по поводу "замечательный город" ты это немного погоречился. Да и "ночные клубы и другие интересные места с теплой атмосферой" у нас нет, хотя каждый по своему представляет "клубы" и "атмосферу". Надеюсь про "деревенские дискотеки" никому не надо расказывать
Ещё один бред.

sunbeat

Зависит от того, с кем будешь водиться в дни приезда. Распланировать можно всё хорошо: днём экскурсии, а вечером развлечения. В среду в Даир на вечеринку в ресторане, в четверг в ЭТО, в пятницу в Бэд Жэк, в субботу в Даир или Фантом. Перемежать эти походы с обедами и ужинами в Сан-Пицце, Контрасте, Крем-Кафе и кофейком из даировской кофейни, Рога и Копыта или Шарлау. Если времени мало, то наколбаситься очень хорошо можно. Если времени — месяц, то обязательно должна быть поездка на природу и рыбалку + скорее всего ещё и на оупен эир какой-нибудь попадёшь. Удачи в городе. Остерегайся только гопоты тупой на улицах.

tHunder

среду в Даир на вечеринку в ресторане, в четверг в ЭТО, в пятницу в Бэд Жэк, в субботу в Даир или Фантом. Перемежать эти походы с обедами и ужинами в Сан-Пицце, Контрасте, Крем-Кафе и кофейком из даировской кофейни, Рога и Копыта или Шарлау.

он в командировку едет, а не блядовать :D

тем более сколько на это бабла надо

Я тоже счиатаю что в Астрахани качественных заведений достаточно много для провинциального города. Даже избалованные москвичи (например, моё руководство), поражались контрасту прогнивших домов и заведений того же Иванченко, недоумевая, кто же в них ходит. Еще больше они удивились, когда во время ужина увидели что в той же Сан Пице почти нет свободных столиков. И это в будни... :)

Tsunami

хай!!

не забудьте сходить в драм. театр!!!

а то всё по клубам, да по ярмаркам !! ))))

M@THIAS

Надеюсь, я войду в историю!!!!

268299[/snapback]

как святая женщина?

Кстати, благодаря этой темке один человек дипломную работу пишет. Т.е. она помогла ему в этом. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...