catch Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 UП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azariev Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 если камера-регистратор не продана, хотелось бы взглянуть на пример записи и сколько влезает на карту 16Гб PS в ней начинка не от MD80 или 808 брелка? впрочем они писали в MJPEG, a не в 3GP 32Гб пробовали? видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 если камера-регистратор не продана, хотелось бы взглянуть на пример записи и сколько влезает на карту 16Гб У меня их не одна и не две, на 1 гиг пишет примерно 2 часа. Пишет именно так, как по ссылке, даже дата\время отображается так же. http://oxpana.by/catalog/33-avtonomnaya-ka...blyudeniya.html, при хорошем внешнем освещении цвета гораздо сочнее. PS в ней начинка не от MD80 или 808 брелка? впрочем они писали в MJPEG, a не в 3GPНе знаю что за начинка, но файлы на флешке 3gp. 32Гб пробовали? видит?Не пробовал, но везде написано, что максимум с 16-ю работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azariev Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 по ссылке меня как раз и смутило качество - больно высокое для CIF да еще и в 3GP (даже если и VGA, все равно) если вам не сложно - можете сделать реальный пример записи, секунд 10, в обоих разрешениях? и проверить на работу с 32Гб флешкой? PS "1 гиг пишет примерно 2 часа" - это в каком разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 по ссылке меня как раз и смутило качество - больно высокое для CIF да еще и в 3GP (даже если и VGA, все равно) если вам не сложно - можете сделать реальный пример записи, секунд 10, в обоих разрешениях? Завтра попробую. и проверить на работу с 32Гб флешкой?Нету у меня 32 гиговой флешки. PS "1 гиг пишет примерно 2 часа" - это в каком разрешении?640х480 но тут все зависит от изменений картинки, если я буду крутить камерой в руках естественно размер будет больше, это при установленной в магазине камере, где картинка более статична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azariev Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 спасибо! реальный пример записи был бы очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Осталось ещё пара штук. Так времени и нет запись сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azariev Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Осталось ещё пара штук. Так времени и нет запись сделать. можете уже не делать, заказал в китае по 20$ на пробу парочку, а то смотрю рассейская торговля как всегда у нас на высоте - не она для нас, а мы, покупатели, для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 заказал в китае по 20$Я обычно продаю товар с минимальной накруткой, чисто покрываю небольшой процент от вложенных средств и страхую риски по доставке и гарантии перед покупателем. Конечно цены несколько упали с момента как я их брал, но не до такой степени, (минимум нашел за $29.2). Так что ссылку на $20 плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.