Перейти к содержанию

Купольная камера-регистратор 2 в 1

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

если камера-регистратор не продана, хотелось бы взглянуть на пример записи

и сколько влезает на карту 16Гб

PS в ней начинка не от MD80 или 808 брелка? впрочем они писали в MJPEG, a не в 3GP

32Гб пробовали? видит?

если камера-регистратор не продана, хотелось бы взглянуть на пример записи

и сколько влезает на карту 16Гб

У меня их не одна и не две, на 1 гиг пишет примерно 2 часа. Пишет именно так, как по ссылке, даже дата\время отображается так же. http://oxpana.by/catalog/33-avtonomnaya-ka...blyudeniya.html, при хорошем внешнем освещении цвета гораздо сочнее.

PS в ней начинка не от MD80 или 808 брелка? впрочем они писали в MJPEG, a не в 3GP
Не знаю что за начинка, но файлы на флешке 3gp.

32Гб пробовали? видит?
Не пробовал, но везде написано, что максимум с 16-ю работает.

по ссылке меня как раз и смутило качество - больно высокое для CIF да еще и в 3GP (даже если и VGA, все равно)

если вам не сложно - можете сделать реальный пример записи, секунд 10, в обоих разрешениях?

и проверить на работу с 32Гб флешкой?

PS "1 гиг пишет примерно 2 часа" - это в каком разрешении?

по ссылке меня как раз и смутило качество - больно высокое для CIF да еще и в 3GP (даже если и VGA, все равно)

если вам не сложно - можете сделать реальный пример записи, секунд 10, в обоих разрешениях?

Завтра попробую.

и проверить на работу с 32Гб флешкой?
Нету у меня 32 гиговой флешки.

PS "1 гиг пишет примерно 2 часа" - это в каком разрешении?
640х480 но тут все зависит от изменений картинки, если я буду крутить камерой в руках естественно размер будет больше, это при установленной в магазине камере, где картинка более статична.

• 3 weeks later...
Осталось ещё пара штук.

Так времени и нет запись сделать.

можете уже не делать, заказал в китае по 20$ на пробу парочку, а то смотрю рассейская торговля как всегда у нас на высоте - не она для нас, а мы, покупатели, для нее

заказал в китае по 20$
Я обычно продаю товар с минимальной накруткой, чисто покрываю небольшой процент от вложенных средств и страхую риски по доставке и гарантии перед покупателем. Конечно цены несколько упали с момента как я их брал, но не до такой степени, (минимум нашел за $29.2). Так что ссылку на $20 плз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...