Перейти к содержанию

Предварительные игры

HeToC

Сколько по времени должны быть ласки перед любовным актом  

27 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??????? ?????? ???? ????? ????? ???????? ?????

• ?????? ??????
      2
    • 5 ?????
      1
    • 10 ?????
      5
    • 30 ?????
      4
    • 1 ???
      1
    • ?????? ????
      1
    • ?? ??????????
      13
    • ??? ?????? ????? ????? ????? ?????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Вобщем сижу, делать нечего, интересно узнать мнения милых дам по поводу продолжительности предварительных ласк. Как кому нравится...

Естественно все люди разные и к каждому нужен индивидуальный подход,

но статистика рулит )))

и еще: вопрос только для женского пола - попрошу парней(с любой ориентацией) игнорировать голосование и посмотреть только итоговый график

и не делать никаких особенных выводов, а действовать как говориться "по ситуации"...

минут этак 7 :)

Да, есть такие девушки, которых секс интересует больше, чем наминание сисек в течение семи минут  :lol:

266240[/snapback]

глупец)))))))

"наминание" нафиг никому особо ненужно...

если в твоем понимание прдеварителные игры - помять попку, груди, то прости но ты многое незнаешь и с таким подходом подруга точно будет мучаться а не наслаждаться...

Хороший вопрос :) Я выбрала 10 минут .Для меня этого достаточно обычно , а вообще это все так индивидуально ,ведь кому-то хватает минуты ,а кому-то как написали "больше часа" ,это уже не какие не игры,это что-то странное)))Я думаю обычно 10-15 минут хватит любой девушке,а чаще и того меньше . Правильно указали и то,что все зависит от настроения.Но без этого никуда ,тут выразились так "наминание сисек" ,хм ну пусть будет так. Но для девушки,сужу опять же по себе, это важно .Мы возбуждаемся медленнее и если уж хотите получить удовольствие ,умейте его доставлять,дойти до экстаза можно только вдвоем . Также мы эмоциональны и такие воздейтсвия необходимы,только воздействовать нужно уметь ,чтобы это было предворительным ,а не основным ,а то с кульминацией еще перепутаетесь) :D:lol: Да и вообще ,вот вопрос к чему был?Вы молодые люди с часами на руках хотите сексом заниматься,чтобы засекать когда хватит ей мять что-то .Все можно легко понять ,даже если девушка не говорит о своей готовности .Тут уж обьянять не стоит ,думается)

ONA

минут этак 7

Это чтобы с 4-х мужских до 11-ти женских дотянуть? ^_^

Добавлено ([mergetime]1147197620[/mergetime]):

Die Kirsche

в тему ты ,2 дня )у тебя там все нормально с головой ?)

Может быть она каким-то модифицированным видом тантрического секса любит заниматься :D

Vega Zed

да поражает просто )ладно мы хлопцы с юмором ,а когда с долей серьезности,то прям напрашивается вопрос

у тебя там все нормально с головой ?)
:D

минут этак 7

желание быть не как все ,есть ответ 5 и есть ответ 10 минут ,но лучше написать 7 минут,такого же ответа нет :lol: (а еще лучше 7,5 ...7,6....7,75...округляем ,засекаем , приступаем)

Die Kirsche

Насчет 7 минут есть одно четкое определение (конечно не совсем четкое и не про семь минут именно, но есть ^_^)... Поэтому стоит именно 7 минут а не 8 или 6...

Tsunami

в тему ты ,2 дня )у тебя там все нормально с головой ?)

266418[/snapback]

у меня то с головой все всегда было ОТЛИЧНО

а вот некоторым надо бы мастурбацией заняца штоль, чтобы таких впоросов больше в форум не кидать

мокрощелкам привет

Vega Zed

слышала ,я просто пошутила )Ну,хотя это определение подходит не всем ,все зависит от многих факторов ,нельзя назвать какое-то опеределенное время ,сегодня 7 ,завтра 10...

Добавлено ([mergetime]1147199164[/mergetime]):

Tsunami

ты дорогая к кому обращалась? Надеюсь не к моей персоне. B)

Хватит тут вам всем др на друга наезжать)))

Вобщем ответ был очевиден - большинство "по настроению" )))

и это радует)) - этоже большинство - здравомыслящее )))

wbr, топик можно закрыть )))

пс: очередной раз заметил словоблудие или ***больство большинства народа, и это огорчает, жаль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...