Перейти к содержанию

Посоветуйте бюджетную магнитолу

Gamon

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в теме. Интересуют именно марки магнитол, которые посоветуете. Какие из нынешних моделей, одинаковых по цене выгоднее отличаются друг от друга? Всем отписавшимся спасибо.

PS: Флуд приветствуется только от людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Собственно все в теме. Интересуют именно марки магнитол, которые посоветуете. Какие из нынешних моделей, одинаковых по цене выгоднее отличаются друг от друга? Всем отписавшимся спасибо.

PS: Флуд приветствуется только от людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Pioneer Deh-1400UB, Sony 40U, Kenwood 3054, JVC 437 и т.д. Все от 2,5-до 2,7

Pioneer Deh-1400UB, Sony 40U, Kenwood 3054, JVC 437 и т.д. Все от 2,5-до 2,7

у него нет стока, тока 2рубля...

за эту цену особенной разницы нет что брать,всё зависит от привлекательности марки для потребителя, лично мне JVC нравятся.

за эту цену особенной разницы нет что брать,всё зависит от привлекательности марки для потребителя, лично мне JVC нравятся.

Точно

ну нет, выбр всегда есть, ведь все выберают лампочки, кнопочки...

Могу свою продать (б/у), рубля за 2... все равно без дела пылится дома, правда не помню как называется, может даже Пионер. Не влезла ко мну, а рамка несъемная, это надо отпиливать, короче решила не париться)))))) так старая Сонька и стоит у меня...

ну нет, выбр всегда есть, ведь все выберают лампочки, кнопочки...

Кстати про лампочки, кнопочки. Магнитола нужна для женщины средних лет. В машине 2 колонки, по моему только в передних дверях.

В МВидео и бери самую дешевую, у них она стабильно за 1000-1500, только производитель разный, но сути это не меняет.

В МВидео и бери самую дешевую, у них она стабильно за 1000-1500, только производитель разный, но сути это не меняет.

да не в мэвидео палевно, подружка увидит не простит...

надо на базаре взять, можно бэу, и сказать что стоит 5000, вот тогда она точно будет играть по другому, как надо...

Ты про эти?

блин 2000 со встронным монитором, а если ещё машина хундай то ваще песня...

главное сказать что взял за пятёру, это 100500 к мощьности и качеству...

Чот правда дорого, там за 1000-1500 лежали Soundmax недавно.

блин 2000 со встронным монитором, а если ещё машина хундай то ваще песня...

Да, считай там ватты удваиваются, это как на Урал колонки Урал поставить. Если мощность 45 Вт, то качает как 90 Вт.

Да, считай там ватты удваиваются, это как на Урал колонки Урал поставить. Если мощность 45 Вт, то качает как 90 Вт.

и ездит быстрее?

а с расходом топлива как? этож всётаки урал

и ездит быстрее?

а с расходом топлива как? этож всётаки урал

А чо с расходом, ты просто две колонки не включай и в 10 литров по городу спокойно уложишься.

SONY dsx-a30 2190руб. зайди на сайт Мвидео там всё описывается, можно там же проверить наличие в магазинах.

Могу свою продать (б/у), рубля за 2... все равно без дела пылится дома, правда не помню как называется, может даже Пионер. Не влезла ко мну, а рамка несъемная, это надо отпиливать, короче решила не париться)))))) так старая Сонька и стоит у меня...

оля-ля, а есть разъемы под USB и SD-флешки? Ну и что там еще имеется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...