Voyager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ничего уже в этой помойке не продается по разумным ценам, в гиперах давно затариваться выгоднее. А эту раковую опухоль если не убрать совсем, так хотя бы куда нибудь за Стрелецкое. +1! Овощи и фрукты непосредственно на БИ все перепродажные по высоким ценам и не айс. В гиперах тоже в большинстве овощи гаумно, фрукты более или менее. Предпочитаю брать у дачников на мини-рынках. Я вообще удивляюсь что вообще можно покупать на БИ, и что туда тянет людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вообще удивляюсь что вообще можно покупать на БИ, и что туда тянет людей? Кроме склонности к копрофилии ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Прелагаю в течении года,двух закрыть рынок Большие Исады.В Москве сумели закрыть Черкизон,почему бы и нам не сделать это с нашим"чревом Парижа". Да ты правильно заметил Черкизон закрыли тока вот появился новый рынок "Садовод" и еще один крытый рынок "Москва" в другом правдо месте но продавцы теже, джинсы по 200 рублей, именно отсюда и тащут большинство товара в знаменитые ТЦ Астрахани. Особенно когда стоишь в Газельке жопой в окно А стоят они опой в окно потому как в первую очередь себя не уважают. Обьясню: Я территориально сейчас живу пока в Москве к просторам привык но вот когда возвращаюсь в Астрахань хожу в основном пешком так как город мне кажется маленьким (с Октябрьской на Адмирала Нахимова например легко). Так вот здесь в Москве люди привыкли ценить свои деньги и время они никогда не то что бы не залезут раком в маршрутку они не сядут в маршрутку того качества какие есть в Астрахани, то есть водила на арбе ни заработает ничего к ни му просто не сядут (голосуют рублем) так почему иной раз смотришь на жителей Астрахани они как зомбированные, набьемся побольше ка пусть нос соседа у меня в опе, а ногами чуть чуть не проваливаюсь до асфальта зато 10 минут ехать, а не 20 минут идти. Немного самоуважения то должно быть, вы же платите деньги. Но я люблю вас жители города они за 2 рубля удавятся но в маршрутке заплатят 10, вспотеют все перерузаються и выходя еще спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ничего уже в этой помойке не продается по разумным ценам, в гиперах давно затариваться выгоднее. А эту раковую опухоль если не убрать совсем, так хотя бы куда нибудь за Стрелецкое. полностью не согласен. мясо, овощи и фрукты покупаю только на Б.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 мясо, овощи и фрукты покупаю только на Б.И. Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А стоят они опой в окно потому как в первую очередь себя не уважают. Обьясню: Я территориально сейчас живу пока в Москве к просторам привык но вот когда возвращаюсь в Астрахань хожу в основном пешком так как город мне кажется маленьким (с Октябрьской на Адмирала Нахимова например легко). Так вот здесь в Москве люди привыкли ценить свои деньги и время они никогда не то что бы не залезут раком в маршрутку они не сядут в маршрутку того качества какие есть в Астрахани, то есть водила на арбе ни заработает ничего к ни му просто не сядут (голосуют рублем) так почему иной раз смотришь на жителей Астрахани они как зомбированные, набьемся побольше ка пусть нос соседа у меня в опе, а ногами чуть чуть не проваливаюсь до асфальта зато 10 минут ехать, а не 20 минут идти. Немного самоуважения то должно быть, вы же платите деньги. Но я люблю вас жители города они за 2 рубля удавятся но в маршрутке заплатят 10, вспотеют все перерузаються и выходя еще спасибо скажут. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут. Ну допустим мясо в лавках у кавказцев в прочем как и на татар базаре на порядок лучше чем в гиперах, фарш в лавках накрутят прям при тебе, фрукты все в маркетах импортные тоже полное полное г..., картошка, лук, капуста и.т.д. на оптовке рядом с БИ лучше и качественнее чем картофель в магазинах. А стоят они опой в окно потому как в первую очередь себя не уважают. Обьясню: Я территориально сейчас живу пока в Москве к просторам привык но вот когда возвращаюсь в Астрахань хожу в основном пешком так как город мне кажется маленьким (с Октябрьской на Адмирала Нахимова например легко). Так вот здесь в Москве люди привыкли ценить свои деньги и время они никогда не то что бы не залезут раком в маршрутку они не сядут в маршрутку того качества какие есть в Астрахани, то есть водила на арбе ни заработает ничего к ни му просто не сядут (голосуют рублем) так почему иной раз смотришь на жителей Астрахани они как зомбированные, набьемся побольше ка пусть нос соседа у меня в опе, а ногами чуть чуть не проваливаюсь до асфальта зато 10 минут ехать, а не 20 минут идти. Немного самоуважения то должно быть, вы же платите деньги. Но я люблю вас жители города они за 2 рубля удавятся но в маршрутке заплатят 10, вспотеют все перерузаються и выходя еще спасибо скажут. Ага, конечно, а в метро все едут в бизнес классе, вот уж где рвотная тошниловка и душегубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну допустим мясо в лавках у кавказцев в прочем как и на татар базаре на порядок лучше чем в гиперах Аха, только всенепременно обвесят и костей с жилами насуют. фрукты все в маркетах импортные тоже полное полное г... Каждый день еду с работы через БИ мимо московского, и вижу в каких коробках фрукты там разгружаются, наверное в Рязани яблоки упаковывают в коробки с арабскими надписями. картошка, лук, капуста и.т.д. на оптовке рядом с БИ лучше и качественнее чем картофель в магазинах. Иллюзия пятилетней давности, опять же каждый день через эту оптовку проезжаю и смотрю что и по каким ценам там продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Аха, только всенепременно обвесят и костей с жилами насуют. Постоянно там покупаю мясо и уже давно, не разу не было обвеса и каких то там жил. Каждый день еду с работы через БИ мимо московского, и вижу в каких коробках фрукты там разгружаются, наверное в Рязани яблоки упаковывают в коробки с арабскими надписями. Я по моему про овощи писал, или для Вас нет разницы Иллюзия пятилетней давности, опять же каждый день через эту оптовку проезжаю и смотрю что и по каким ценам там продают. Вы смотрите на ходу что там почем, ну я так не умею, мне надо подойти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага, конечно, а в метро все едут в бизнес классе, вот уж где рвотная тошниловка и душегубка. Вот это ты сравнил так сравнил так сравнил! Вы господин метро то видывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 И рынки, и маркеты, каждый по-своему, имеют плюсы и минусы. Например, у меня на Больших есть "свои" мясник и молочница (беру сельское кислое топленое молоко и творог), всегда посоветуют или отсоветуют что-то, а то и прямо скажут: того, что тебе надо, сейчас нет. И я знаю что могу у них взять, могу заказать какое мне надо мясо на завтра. Свежайшее. На тех же Больших брал раньше ещё хлеб "рыболововский" из пекарни, горячий. А всё остальное беру в маркетах, всех, кроме Магнита, Перекрестка и Городка. Закрыть проще всего. Вы, когда дети двойки приносят, их выгоняете? Порядок наводить надо. Из чего угодно жемчужину можно сделать, гляньте на китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не предлагаю уничтожить все,должен остаться корпус торговля в капитальных зданиях,но нужно расчистить набережную, убрать все прилавки для уличной торговли все повильоны.В конечном счете есть водный кодекс и там все расписано. А сегодня БИ расползлись уже на Криушу. Изначально БИ были рынком для торговли с лодок,поэтому территории у него небыло,чем и отличается от Татарбазара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Причесать рынок и можно, и необходимо. Но без некоррумированных властей, включая архитектурные, конфета не получится, только сладкая вата. Как и сейчас, торчащая во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот это ты сравнил так сравнил так сравнил! Вы господин метро то видывали? Ага и не только Московское, и не только в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 на БИ хорошие овощи и мясо. все натуральное свое. а какая баранина им тоже своих деток кормить надо, всех 10-17 обезьянок. днем он у лавки стоит а вечером фарш на мясорубке перекручивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не предлагаю уничтожить все,должен остаться корпус торговля в капитальных зданиях,но нужно расчистить набережную, убрать все прилавки для уличной торговли все повильоны.В конечном счете есть водный кодекс и там все расписано. А сегодня БИ расползлись уже на Криушу. Изначально БИ были рынком для торговли с лодок,поэтому территории у него небыло,чем и отличается от Татарбазара. А мне кажется, что эту раковую опухоль в центре города надо убирать куда-нибудь на выселки. Вечером куча мусора, мусор эти чушки в реку сбрасывают. В центре города не должно быть такой клоаки. Нынче город битком набит супермаркетами, продуктовыми магазинами, для чего вообще нужны эти БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А мне кажется, что эту раковую опухоль в центре города надо убирать куда-нибудь на выселки. это уже фантастика. имхо: с каждым годом в Астре их будет всё больше и больше. Б.И. поглотят всю Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 куда уж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 куда уж больше у них много детей женщины не боятся размножаться численность постоянно растёт а Б.И. не резиновые так что границы Б.И. в ближайшем будущем охватят весь город. У моей сестры только в одном подъезде их уже несколько квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ты б посмотрел что вечером на барсовой творится - настоящий зверинец. все лавочки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты с чего вдруг "нацистом" стал? Хочешь на форуме реабилитнуться, чтобы мы к тебе нормально относились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ты считаешь меня волнует твое мнение и отношение ? и чо это ты за всех интересно говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Извинишься, вернешься в лоно своего народа, поклянешься ему в верности до последней капли крови, тогда поверю. А пока для нас ты перебежчик. это уже фантастика. имхо: с каждым годом в Астре их будет всё больше и больше. Б.И. поглотят всю Астрахань Это похоже на военные хроники ВОВ, когда черная клякса немецких полчищ расползалась по карте СССР. Очень символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага и не только Московское, и не только в России Ну тогда да маршрутка рулит! И да маршрутку можно заменить автобусом, а чем вы можете заменить метро. Да и нет в Астре метро поэтому обсуждаем наземный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно, а что они о нас думают, когда приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.