BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно, а что они о нас думают, когда приезжают? Они не думают, они прикидывают в чью квартиру они заселяться скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно, а что они о нас думают, когда приезжают? Что такого бардака маршрутнотранспортной системе нет ни где. Может быть,хоть запретите, водителям маршрутных такси брать выходные: суббота, воскресения, а то в эти дни из некоторых мест не возможно уехать, пусть берут среди недели выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 nikname14 У Вас уже мания какая-то насчёт маршруток, ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тогда да маршрутка рулит! И да маршрутку можно заменить автобусом, а чем вы можете заменить метро. Да и нет в Астре метро поэтому обсуждаем наземный транспорт. да мне как то фиолетово, я не пользуюсь общественным транспортом. По поводу БИ, я за что бы убрали всю уличную торговлю, оставить только корпус, мясные лавки и зеленб под навесом, при этом убрать весь тряпочный бизнес, занавески. трусы и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно, а что они о нас думают, когда приезжают? Что такого бардака маршрутнотранспортной системе нет ни где. 'nikname14' - речь шла о тонгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Осилил три последних страницы и подумал - от ведь делать людям нефига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас одна проблема Но за патриотизм сейчас преследуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 По поводу БИ, я за что бы убрали всю уличную торговлю, оставить только корпус, мясные лавки и зеленб под навесом, при этом убрать весь тряпочный бизнес, занавески. трусы и.т.д. Экая у вас позиция однобокая уважаемый! Вот это все что мне не надо уберите, вот мясо оставьте я же покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 nikname14 У Вас уже мания какая-то насчёт маршруток, ей богу! Что то меня мучают смутные подозрения, что этот однобокий форумчанин в маршрутке девственности лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Чтобы городу лучше было, надо новые парки разбивать, сажать зеленые насаждения и за ними ухаживать. А для этого ловить нарушителей спокойствия и не сажать их на 15 суток, а заставлять работать лопатой и метлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а заставлять работать лопатой и метлой. Качество труда хромать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 думайте лучше куда переселяться будем? опухоль всё больше и больше метастазы по всем районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот, учитесь господа Астраханцы... Жители Митино в Москве добились отмены строительства мечети в районе Исламский гуманитарный центр (участок площадью 0,35 га, максимальная высота мечети — 35 м) планировалось построить на улице Барышиха, владение 57а, на территории коммунальной зоны. Земельный участок был предварительно согласован 6 сентября. Однако часть жителей Митино выразили опасения, что построенный исламский центр в дни религиозных праздников привлечет тысячи верующих мусульман. Это может затруднить движение автотранспорта в районе, и спровоцировать проблемы в охране правопорядка. 19 сентября в Митино состоялся стихийный митинг 1,5 тысяч противников строительства мечети. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/135524-zhiteli-m...echeti-v-raione подробности Комменты хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 думайте лучше куда переселяться будем? опухоль всё больше и больше метастазы по всем районам. Выльется в что-нибудь серьезное, тогда может правительство и зачешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Выльется в что-нибудь серьезное, тогда может правительство и зачешется. пора заканчивать верить в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот, учитесь господа Астраханцы... Жители Митино в Москве добились отмены строительства мечети в районе подробности Комменты хорошие поздно уже пить боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот, учитесь господа Астраханцы... Кстати не обижайтесь горожане, но в Астрахани довольно инертный народ, я даже не про то о чём вы писали, а вообще, например судя по отзывам друзей занимающихся бизнесом в т.ч. в других городах, также судя по некоторым семинарам, конференциям, совещаниям. Понтов выше крыши, а сделать что-то реальное, прорывное, новое не решаются и боятся, часто дело не доводят до конца, вечно кто-то виноват в их неудачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати не обижайтесь горожане, но в Астрахани довольно инертный народ, я даже не про то о чём вы писали, а вообще, например судя по отзывам друзей занимающихся бизнесом в т.ч. в других городах, также судя по некоторым семинарам, конференциям, совещаниям. Понтов выше крыши, а сделать что-то реальное, прорывное, новое не решаются и боятся, часто дело не доводят до конца, вечно кто-то виноват в их неудачах. +100500 Добавлю: Работодатели организовав даже малеханький бизнес который работает на грани 0 такое количество понто начинают калатить аж мама не горюй, мол целую корпорацию организовали. Обращаться тока на Вы и по предварительной записи. Сейчас работаю действительно в большой международной компании так у нас можно спокойно президенту по скайпу позвонить в США и задать вопросы и общение только на "ТЫ" со всеми независимо от ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 президенту по скайпу позвонить в США и задать вопросы и общение только на "ТЫ" А как вы в YOU на английском вы от ты отличаете? ) Сомневаюсь, что вы хоть раз позвонили ). В целом, согласен, астраханцы народец осторожный и всегда при понтах. И чем больше пост, тем "недоступнее" ). Причин не понимаю ))). Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Сомневаюсь, что вы хоть раз позвонили ). Нет я не звонил ибо организация рабочего процесса в нашей конторе выше всяких похвал ибо я работу могу подстраивать под себя, а не подстраиваться под работу. А как вы в YOU на английском вы от ты отличаете? ) Он у нас на русском прекрасно разговаривает ибо сам русский, просто проживает там. Восток? Приор заниженный тонированный влияние оказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Они не думают, они прикидывают в чью квартиру они заселяться скоро. паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 паранойя Это шутка уважаемый! А вам везде паранойки мерещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 я тебе пример привел,которых множество..когда нет весомых аргументов люди всегда придераются к мелочам. И если ты не один из них,то ой как ты пожелеешь о своих словах,когда спустя ещё лет 5-10 у тебя под окнами в три ночи будут играть и танцевать лезгинку,безнаказанно изнасилуют и убьют знакомую/родственницу.посмотрим как ты будешь вспоминать свою толерантность! я говорю может и дерзко,открыто,но это так! сейчас уже это происходит,но власти не дают огласку,не хотят народных бунтов. Бывают пророки, кликуны и горлопаны.Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Это шутка уважаемый! А вам везде паранойки мерещаться? Что сделают- заселятся, что делают-мерещатся, повышаем грамотность русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 pluchkin Что сделают- заселятся, что делают-мерещатся, повышаем грамотность русского языка. У меня по русссокому в школе 3 было, покуй, пишу как кочю! А вы выдимо дитя интеренета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.