Перейти к содержанию

Что нужно нашему городу.Мои предложения.

мармил

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а что они о нас думают, когда приезжают?

Они не думают, они прикидывают в чью квартиру они заселяться скоро.

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Что такого бардака маршрутнотранспортной системе нет ни где.

Может быть,хоть запретите, водителям маршрутных такси брать выходные: суббота, воскресения, а то в эти дни из некоторых мест не возможно уехать, пусть берут среди недели выходные

Ну тогда да маршрутка рулит! И да маршрутку можно заменить автобусом, а чем вы можете заменить метро. Да и нет в Астре метро поэтому обсуждаем наземный транспорт.

да мне как то фиолетово, я не пользуюсь общественным транспортом.

По поводу БИ, я за что бы убрали всю уличную торговлю, оставить только корпус, мясные лавки и зеленб под навесом, при этом убрать весь тряпочный бизнес, занавески. трусы и.т.д.

Что такого бардака маршрутнотранспортной системе нет ни где.

'nikname14' - речь шла о тонгах

По поводу БИ, я за что бы убрали всю уличную торговлю, оставить только корпус, мясные лавки и зеленб под навесом, при этом убрать весь тряпочный бизнес, занавески. трусы и.т.д.

Экая у вас позиция однобокая уважаемый! Вот это все что мне не надо уберите, вот мясо оставьте я же покупаю.

nikname14

У Вас уже мания какая-то насчёт маршруток, ей богу! :D

Что то меня мучают смутные подозрения, что этот однобокий форумчанин в маршрутке девственности лишился.

Чтобы городу лучше было, надо новые парки разбивать, сажать зеленые насаждения и за ними ухаживать. А для этого ловить нарушителей спокойствия и не сажать их на 15 суток, а заставлять работать лопатой и метлой.

Вот, учитесь господа Астраханцы...

Жители Митино в Москве добились отмены строительства мечети в районе

Исламский гуманитарный центр (участок площадью 0,35 га, максимальная высота мечети — 35 м) планировалось построить на улице Барышиха, владение 57а, на территории коммунальной зоны. Земельный участок был предварительно согласован 6 сентября.

Однако часть жителей Митино выразили опасения, что построенный исламский центр в дни религиозных праздников привлечет тысячи верующих мусульман. Это может затруднить движение автотранспорта в районе, и спровоцировать проблемы в охране правопорядка. 19 сентября в Митино состоялся стихийный митинг 1,5 тысяч противников строительства мечети.

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/135524-zhiteli-m...echeti-v-raione

подробности

Комменты хорошие

думайте лучше куда переселяться будем?

опухоль всё больше и больше

метастазы по всем районам.

Выльется в что-нибудь серьезное, тогда может правительство и зачешется.

Жители Митино в Москве добились отмены строительства мечети в районе

подробности

Комменты хорошие

поздно уже пить боржоми

Кстати не обижайтесь горожане, но в Астрахани довольно инертный народ, я даже не про то о чём вы писали, а вообще, например судя по отзывам друзей занимающихся бизнесом в т.ч. в других городах, также судя по некоторым семинарам, конференциям, совещаниям. Понтов выше крыши, а сделать что-то реальное, прорывное, новое не решаются и боятся, часто дело не доводят до конца, вечно кто-то виноват в их неудачах.

Кстати не обижайтесь горожане, но в Астрахани довольно инертный народ, я даже не про то о чём вы писали, а вообще, например судя по отзывам друзей занимающихся бизнесом в т.ч. в других городах, также судя по некоторым семинарам, конференциям, совещаниям. Понтов выше крыши, а сделать что-то реальное, прорывное, новое не решаются и боятся, часто дело не доводят до конца, вечно кто-то виноват в их неудачах.

+100500

Добавлю: Работодатели организовав даже малеханький бизнес который работает на грани 0 такое количество понто начинают калатить аж мама не горюй, мол целую корпорацию организовали. Обращаться тока на Вы и по предварительной записи. Сейчас работаю действительно в большой международной компании так у нас можно спокойно президенту по скайпу позвонить в США и задать вопросы и общение только на "ТЫ" со всеми независимо от ранга.

президенту по скайпу позвонить в США и задать вопросы и общение только на "ТЫ"
А как вы в YOU на английском вы от ты отличаете? )

Сомневаюсь, что вы хоть раз позвонили ).

В целом, согласен, астраханцы народец осторожный и всегда при понтах. И чем больше пост, тем "недоступнее" ). Причин не понимаю ))). Восток?

Сомневаюсь, что вы хоть раз позвонили ).

Нет я не звонил ибо организация рабочего процесса в нашей конторе выше всяких похвал ибо я работу могу подстраивать под себя, а не подстраиваться под работу.

А как вы в YOU на английском вы от ты отличаете? )

Он у нас на русском прекрасно разговаривает ибо сам русский, просто проживает там.

Восток?

Приор заниженный тонированный влияние оказывает?

Они не думают, они прикидывают в чью квартиру они заселяться скоро.

паранойя

я тебе пример привел,которых множество..когда нет весомых аргументов люди всегда придераются к мелочам.

И если ты не один из них,то ой как ты пожелеешь о своих словах,когда спустя ещё лет 5-10 у тебя под окнами в три ночи будут играть и танцевать лезгинку,безнаказанно изнасилуют и убьют знакомую/родственницу.посмотрим как ты будешь вспоминать свою толерантность! я говорю может и дерзко,открыто,но это так! сейчас уже это происходит,но власти не дают огласку,не хотят народных бунтов.

Бывают пророки, кликуны и горлопаны.Ты кто?

Это шутка уважаемый! А вам везде паранойки мерещаться?

Что сделают- заселятся, что делают-мерещатся, повышаем грамотность русского языка.

pluchkin

Что сделают- заселятся, что делают-мерещатся, повышаем грамотность русского языка.

У меня по русссокому в школе 3 было, покуй, пишу как кочю! А вы выдимо дитя интеренета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...