Перейти к содержанию

Что нужно нашему городу.Мои предложения.

мармил

Рекомендуемые сообщения

Да ничего уже в этой помойке не продается по разумным ценам, в гиперах давно затариваться выгоднее. А эту раковую опухоль если не убрать совсем, так хотя бы куда нибудь за Стрелецкое.

+1! Овощи и фрукты непосредственно на БИ все перепродажные по высоким ценам и не айс. В гиперах тоже в большинстве овощи гаумно, фрукты более или менее. Предпочитаю брать у дачников на мини-рынках. Я вообще удивляюсь что вообще можно покупать на БИ, и что туда тянет людей?

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
Я вообще удивляюсь что вообще можно покупать на БИ, и что туда тянет людей?

Кроме склонности к копрофилии ничего на ум не приходит.

Прелагаю в течении года,двух закрыть рынок Большие Исады.В Москве сумели закрыть Черкизон,почему бы и нам не сделать это с нашим"чревом Парижа".

Да ты правильно заметил Черкизон закрыли тока вот появился новый рынок "Садовод" и еще один крытый рынок "Москва" в другом правдо месте но продавцы теже, джинсы по 200 рублей, именно отсюда и тащут большинство товара в знаменитые ТЦ Астрахани.

Особенно когда стоишь в Газельке жопой в окно

А стоят они опой в окно потому как в первую очередь себя не уважают. Обьясню: Я территориально сейчас живу пока в Москве к просторам привык но вот когда возвращаюсь в Астрахань хожу в основном пешком так как город мне кажется маленьким (с Октябрьской на Адмирала Нахимова например легко). Так вот здесь в Москве люди привыкли ценить свои деньги и время они никогда не то что бы не залезут раком в маршрутку они не сядут в маршрутку того качества какие есть в Астрахани, то есть водила на арбе ни заработает ничего к ни му просто не сядут (голосуют рублем) так почему иной раз смотришь на жителей Астрахани они как зомбированные, набьемся побольше ка пусть нос соседа у меня в опе, а ногами чуть чуть не проваливаюсь до асфальта зато 10 минут ехать, а не 20 минут идти. Немного самоуважения то должно быть, вы же платите деньги. Но я люблю вас жители города они за 2 рубля удавятся но в маршрутке заплатят 10, вспотеют все перерузаються и выходя еще спасибо скажут.

Да ничего уже в этой помойке не продается по разумным ценам, в гиперах давно затариваться выгоднее. А эту раковую опухоль если не убрать совсем, так хотя бы куда нибудь за Стрелецкое.

полностью не согласен.

мясо, овощи и фрукты покупаю только на Б.И.

А стоят они опой в окно потому как в первую очередь себя не уважают. Обьясню: Я территориально сейчас живу пока в Москве к просторам привык но вот когда возвращаюсь в Астрахань хожу в основном пешком так как город мне кажется маленьким (с Октябрьской на Адмирала Нахимова например легко). Так вот здесь в Москве люди привыкли ценить свои деньги и время они никогда не то что бы не залезут раком в маршрутку они не сядут в маршрутку того качества какие есть в Астрахани, то есть водила на арбе ни заработает ничего к ни му просто не сядут (голосуют рублем) так почему иной раз смотришь на жителей Астрахани они как зомбированные, набьемся побольше ка пусть нос соседа у меня в опе, а ногами чуть чуть не проваливаюсь до асфальта зато 10 минут ехать, а не 20 минут идти. Немного самоуважения то должно быть, вы же платите деньги. Но я люблю вас жители города они за 2 рубля удавятся но в маршрутке заплатят 10, вспотеют все перерузаються и выходя еще спасибо скажут.

Золотые слова

Только тех, кто любит кнут, мазохистами зовут.

Ну допустим мясо в лавках у кавказцев в прочем как и на татар базаре на порядок лучше чем в гиперах, фарш в лавках накрутят прям при тебе, фрукты все в маркетах импортные тоже полное полное г..., картошка, лук, капуста и.т.д. на оптовке рядом с БИ лучше и качественнее чем картофель в магазинах.

Ага, конечно, а в метро все едут в бизнес классе, вот уж где рвотная тошниловка и душегубка.

Ну допустим мясо в лавках у кавказцев в прочем как и на татар базаре на порядок лучше чем в гиперах

Аха, только всенепременно обвесят и костей с жилами насуют.

фрукты все в маркетах импортные тоже полное полное г...

Каждый день еду с работы через БИ мимо московского, и вижу в каких коробках фрукты там разгружаются, наверное в Рязани яблоки упаковывают в коробки с арабскими надписями.

картошка, лук, капуста и.т.д. на оптовке рядом с БИ лучше и качественнее чем картофель в магазинах.

Иллюзия пятилетней давности, опять же каждый день через эту оптовку проезжаю и смотрю что и по каким ценам там продают.

Аха, только всенепременно обвесят и костей с жилами насуют.

Постоянно там покупаю мясо и уже давно, не разу не было обвеса и каких то там жил.

Каждый день еду с работы через БИ мимо московского, и вижу в каких коробках фрукты там разгружаются, наверное в Рязани яблоки упаковывают в коробки с арабскими надписями.

Я по моему про овощи писал, или для Вас нет разницы

Иллюзия пятилетней давности, опять же каждый день через эту оптовку проезжаю и смотрю что и по каким ценам там продают.

Вы смотрите на ходу что там почем, ну я так не умею, мне надо подойти, посмотреть. B)

Ага, конечно, а в метро все едут в бизнес классе, вот уж где рвотная тошниловка и душегубка.

Вот это ты сравнил так сравнил так сравнил! Вы господин метро то видывали?

И рынки, и маркеты, каждый по-своему, имеют плюсы и минусы. Например, у меня на Больших есть "свои" мясник и молочница (беру сельское кислое топленое молоко и творог), всегда посоветуют или отсоветуют что-то, а то и прямо скажут: того, что тебе надо, сейчас нет. И я знаю что могу у них взять, могу заказать какое мне надо мясо на завтра. Свежайшее.

На тех же Больших брал раньше ещё хлеб "рыболововский" из пекарни, горячий. А всё остальное беру в маркетах, всех, кроме Магнита, Перекрестка и Городка.

Закрыть проще всего. Вы, когда дети двойки приносят, их выгоняете?

Порядок наводить надо. Из чего угодно жемчужину можно сделать, гляньте на китайцев.

Я не предлагаю уничтожить все,должен остаться корпус торговля в капитальных зданиях,но нужно расчистить набережную, убрать все прилавки для уличной торговли все повильоны.В конечном счете есть водный кодекс и там все расписано. А сегодня БИ расползлись уже на Криушу. Изначально БИ были рынком для торговли с лодок,поэтому территории у него небыло,чем и отличается от Татарбазара.

Причесать рынок и можно, и необходимо. Но без некоррумированных властей, включая архитектурные, конфета не получится, только сладкая вата. Как и сейчас, торчащая во все стороны.

на БИ хорошие овощи и мясо. все натуральное свое. а какая баранина :rolleyes: им тоже своих деток кормить надо, всех 10-17 обезьянок. днем он у лавки стоит а вечером фарш на мясорубке перекручивает

Я не предлагаю уничтожить все,должен остаться корпус торговля в капитальных зданиях,но нужно расчистить набережную, убрать все прилавки для уличной торговли все повильоны.В конечном счете есть водный кодекс и там все расписано. А сегодня БИ расползлись уже на Криушу. Изначально БИ были рынком для торговли с лодок,поэтому территории у него небыло,чем и отличается от Татарбазара.

А мне кажется, что эту раковую опухоль в центре города надо убирать куда-нибудь на выселки. Вечером куча мусора, мусор эти чушки в реку сбрасывают. В центре города не должно быть такой клоаки. Нынче город битком набит супермаркетами, продуктовыми магазинами, для чего вообще нужны эти БИ?

А мне кажется, что эту раковую опухоль в центре города надо убирать куда-нибудь на выселки.

это уже фантастика.

имхо: с каждым годом в Астре их будет всё больше и больше.

Б.И. поглотят всю Астрахань :)

куда уж больше :lol:

у них много детей

женщины не боятся размножаться

численность постоянно растёт а Б.И. не резиновые

так что границы Б.И. в ближайшем будущем охватят весь город.

У моей сестры только в одном подъезде их уже несколько квартир :(

Извинишься, вернешься в лоно своего народа, поклянешься ему в верности до последней капли крови, тогда поверю. А пока для нас ты перебежчик.

это уже фантастика.

имхо: с каждым годом в Астре их будет всё больше и больше.

Б.И. поглотят всю Астрахань :)

Это похоже на военные хроники ВОВ, когда черная клякса немецких полчищ расползалась по карте СССР. Очень символично.

Ага и не только Московское, и не только в России

Ну тогда да маршрутка рулит! И да маршрутку можно заменить автобусом, а чем вы можете заменить метро. Да и нет в Астре метро поэтому обсуждаем наземный транспорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...