Harald Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Продаю редкий телефон, в очень хорошем состоянии, полный комлект. Щас такой сложно найти. Цена 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 500р ваще не вариант. И кстать, торг обоснованный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 не сказал бы что он уж такой редкий и 2500 он точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не сказал бы что он уж такой редкий Да сейчас все телефоны тех лет такие же редкие как и этот. Ничего особенного в нём нет. Моё предложение 1000 руб в силе максимум пару дней. И то если всё устроит при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 И кстать, торг обоснованный!!!! Ну так и что? Помоему торгуемся обоснованно. На данный момент это обычная звонилка. Ну разве что почту через ви-фи можно посмотреть. Так это что... Сними завесу с глаз и продай по реальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 1200 при хорошем состоянии, 4 - 4+. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу я 2500 и не волнует меня ваше мнение. Состояние на 5 с минусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу я 2500 и не волнует меня ваше мнение. Состояние на 5 с минусом! Вечного апа ТС.Тут Симбиан 9.4 с сенсором не могут продать за такие деньги,а ты старый кирпич за 2500 хочешь продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу я 2500 Здесь это нереально дорого. По газете ещё может быть можно кому продать. Тому кто не в теме и лишь бы что-то купить. и не волнует меня ваше мнение. Чего хорошего можно ожидать от других, если их мнение для вас ни что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Dimradio +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 улыбнуло! Продам, пусть не сразу, не тороплюсь, а до вашего симбиаана 9.4 и то что вы не можете продать, это только ваши проблемы. А телефон уйдет любителю. Дима, найди мне такой телефон за 1300 и я у тебя его сам куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Дима, найди мне такой телефон за 1300 и я у тебя его сам куплю!!! Так я если найду то себе оставлю. Я до себе шукаю. У меня мой уже вот-вот последний звонок примет. Корпус скотчем склеен и половина экрана не работает после того как под машину попал. Не куплю ничего тут так вон звонилку какую нибудь в магазине возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Dimradio В любом случае, удачи в поиске! Телефон удачно продан, тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.