кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 и так одна луноликая из моих 6см путем сильного вакумного воздействия получила годный жезл заодно и геморрой поди втянулсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 из моих 6см путем сильного вакумного воздействия получила годный жезл Кирби попробуй, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо в армию сходить, там тоже особо деваться некуда Был, там не было проблем. Вернулся, начались снова. А Маша ещё и замуж вышла, и родила. Столько новостей, хоть вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Странно, почему у меня мой взгляд в туалетах ничего "не цепляет"? потомучто ты или в кабинке или близорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочешь, встретимся? Я постараюсь тебе помочь, Тимми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 После данного казуса я и позабыл о ней. Наверное, обделалась и гуляла дальше. Зона не есть цель, но как вероятность. Никто не застрахован. Не-не, вы меня неправильно поняли. Я случайно посмотрел. Я не собирался ни с кем меряться, тем более он был старше. Просто когда доставал свой агрегат, то взгляд упал вниз и зацепил его зону. Чистой воды случайность, но вот до чего она довела: сделала из меня "стесняшку") а до того как Маша забежала в МУЖСКОЙ туалет, ты ходил в ЖЕНСКИЙ? И именно она виновата что ты зашел в мужской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А я меня, как в книжный магазин или библиотеку зайду, неимоверно на толчок тянет. Бляха-муха, с детства гальюн в качестве читального зала использую, вот и выработался рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.