Midnight Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну как же, наличие бесплатных туалетов в дни праздников служит одним из критериев благоустроенности и благополучности города и возможностей властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ну как там город? гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 фейерверк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 фейерверк будет? в 19.30 вроде обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 в 19.30 вроде обещали... шутишь? так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 в 19.30 вроде обещали... по программе в 21.00 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 как написали в инетах - так и говорю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Fenix844 Интересно, это ж какие, наверное, миллиарды были выделены на день города! ... Миллиарды не миллиарды, но если посчитать за все предыдущие годы да плюс всё, что чинуши "отпилили"... На парочку туалетов должно хватить точно. ...И что у вас за странность такая, мерить в туалетах? Это не странность. Просто живу в центре. И после каждого массового гуляния у нас обгажено и замусорено всё: дом, подворотни, проходы, кусты, гаражи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Миллиарды не миллиарды, но если посчитать за все предыдущие годы да плюс всё, что чинуши "отпилили"... На парочку туалетов должно хватить точно. Это не странность. Просто живу в центре. И после каждого массового гуляния у нас обгажено и замусорено всё: дом, подворотни, проходы, кусты, гаражи и пр. А кто гадит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А мне салют понравился!!!!Лучше чем в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А мне салют понравился!!!!Лучше чем в прошлом году унылый какой то . финал вообще ниочём. Сами заряды норм. Но по моему такие всегда используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 унылый какой то . финал вообще ниочём. Сами заряды норм. Но по моему такие всегда используют ну заряды-то как обычно,просто в прошлом году именно хорошие заряды по продолжительности меньше бабахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Слышал громыхало с набережной. Фотки штоль запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Концерт как обычно... Одни и те же астраханцы каждый год. "Сестер Зайцевых" я так и не увидел, пришел правда к 19. Мб они вначале были где-то, минут 5)) а на большое у города не хватило бюджета, хз. В завершении неплохой десятиминутный салют. Одно хорошо - погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Порадовало то что на набережную не пускали с алкогольной продукцией и в каждом магазине стояли полицаи и бдили,чтобы не продавали алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ИМХО, какой то слабенький праздник...нет вообщем праздник то хороший...День НАШЕГО Города, но вот ощущения праздника у меня так и не сложилось...у меня уже реакция выработалась-если на дорогах много сотрудников ДПС и перекрыта набережня для въезда-значит какой то праздник...а какой, по боьшому счету не важно(все они проходят однообразно)... Последний День Города, который мне понравился и запомнился, был в 2006 году...Правда это был город Петрозаводск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашли таки способ людям праздник испортить. И не говори. Последней радости лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 И не говори. Последней радости лишили. Ну я так понимаю, пьяных меньше не стало из-за запрета продажи и распития...Я просто сам не был ни на одной праздничной площадке, но думаю все как обычно-породия я концертную программу, бесплатная раздача еды, салют в 21.00, а далше много неудволетворенного народа, блуждающего по набережной в поисках не понятно чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да о чем вы говорите!!куча пьяных + на самой набережной в районе кафе Ромео видел как и за столом сидят пьют(офигеть,уже столы на набережной поставили возле дамы с собачкой)и возле ограждения стоял народ и пил пиво...И в мыслях не возникало,что какой-то запрет там действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да о чем вы говорите!!куча пьяных + на самой набережной в районе кафе Ромео видел как и за столом сидят пьют(офигеть,уже столы на набережной поставили возле дамы с собачкой)и возле ограждения стоял народ и пил пиво...И в мыслях не возникало,что какой-то запрет там действует. Да это ладно. Люди аккуратно стелили поляны на бортиках музыкального фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.