Перейти к содержанию

А давайте поздравим Астрахань с Днем города!

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

Ну как же, наличие бесплатных туалетов в дни праздников служит одним из критериев благоустроенности и благополучности города и возможностей властей.

Fenix844

Интересно, это ж какие, наверное, миллиарды были выделены на день города! ...

Миллиарды не миллиарды, но если посчитать за все предыдущие годы да плюс всё, что чинуши "отпилили"... На парочку туалетов должно хватить точно.

...И что у вас за странность такая, мерить в туалетах? :D
Это не странность. Просто живу в центре. И после каждого массового гуляния у нас обгажено и замусорено всё: дом, подворотни, проходы, кусты, гаражи и пр.

Миллиарды не миллиарды, но если посчитать за все предыдущие годы да плюс всё, что чинуши "отпилили"... На парочку туалетов должно хватить точно.

Это не странность. Просто живу в центре. И после каждого массового гуляния у нас обгажено и замусорено всё: дом, подворотни, проходы, кусты, гаражи и пр.

А кто гадит то?

А мне салют понравился!!!!Лучше чем в прошлом году

унылый какой то . финал вообще ниочём. Сами заряды норм. Но по моему такие всегда используют

унылый какой то . финал вообще ниочём. Сами заряды норм. Но по моему такие всегда используют

ну заряды-то как обычно,просто в прошлом году именно хорошие заряды по продолжительности меньше бабахали.

Концерт как обычно... Одни и те же астраханцы каждый год. "Сестер Зайцевых" я так и не увидел, пришел правда к 19. Мб они вначале были где-то, минут 5)) а на большое у города не хватило бюджета, хз. В завершении неплохой десятиминутный салют.

Одно хорошо - погода.

Порадовало то что на набережную не пускали с алкогольной продукцией и в каждом магазине стояли полицаи и бдили,чтобы не продавали алкоголь)

ИМХО, какой то слабенький праздник...нет вообщем праздник то хороший...День НАШЕГО Города, но вот ощущения праздника у меня так и не сложилось...у меня уже реакция выработалась-если на дорогах много сотрудников ДПС и перекрыта набережня для въезда-значит какой то праздник...а какой, по боьшому счету не важно(все они проходят однообразно)...

Последний День Города, который мне понравился и запомнился, был в 2006 году...Правда это был город Петрозаводск...

И не говори. Последней радости лишили.

Ну я так понимаю, пьяных меньше не стало из-за запрета продажи и распития...Я просто сам не был ни на одной праздничной площадке, но думаю все как обычно-породия я концертную программу, бесплатная раздача еды, салют в 21.00, а далше много неудволетворенного народа, блуждающего по набережной в поисках не понятно чего...

Да о чем вы говорите!!куча пьяных + на самой набережной в районе кафе Ромео видел как и за столом сидят пьют(офигеть,уже столы на набережной поставили возле дамы с собачкой)и возле ограждения стоял народ и пил пиво...И в мыслях не возникало,что какой-то запрет там действует.

Да о чем вы говорите!!куча пьяных + на самой набережной в районе кафе Ромео видел как и за столом сидят пьют(офигеть,уже столы на набережной поставили возле дамы с собачкой)и возле ограждения стоял народ и пил пиво...И в мыслях не возникало,что какой-то запрет там действует.

Да это ладно. Люди аккуратно стелили поляны на бортиках музыкального фонтана :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...