brh91 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Продаю оперативу 4Gb, DDR3; а также видеокарту geforce GT630 2Gb. НЕДОРОГО. СРОЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brh91 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 МОЙ НОМЕР: 8-927-578-85-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Правила требуют цен! Да и нам, простым юзерам тоже интересно готов ли человек отдать за такую цену при которой у него срочно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Присоединяюсь к вышеизложенному посту, а также фирму производителя видеокарты и модель польностью(название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brh91 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Прошу прощения, уточню данные отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_SADIST88_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 если что, то в очереди на оперативу. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне видео интересно. Вобще так на меньшее расчитываю, в смысле на похуже, но х.з. Может кто и лучшее продаст по цене худшего) Ну если срочно. Мне то пофиг. Сейчас на интегренном сижу, за технологиями не гонюсь. А вот дети .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 интересно автор еще с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brh91 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу прощения за то что пропал (не было возможности выйти в интеренет) ... мне очень жаль но лоты проданы, а тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.