scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 описание на nix описание на adaptec.com цена допустим 5000 р, выслушаю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 хе-хе, помнится 2 года назад кто-то критиковал мою железочку "Продается крутая железка.." Теперь вон оно как, повернулось то... твою чтоли покритиковать? Ладно не буду... Железо ОГОНЬ! Покупай народ! Мне интересна судьба этой железки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 С вероятностью 99% я ее не продам. Продам за тыщунах! Тру олд гику - бонус! Оригинальный диск с ПО и гарантийный талон! Незаполненный кстати. регайся оформляй на сайте гарантию получай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 *сильно задумалсо* А что ещё в комплекте идет? Оригинальные шнурки шли в комплекте? Или они опционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Шнурки япокупал на Никсе отдельно. Купил, собрал конторе сервер, попросил вернуть, когда станет ненадо. Настал день - стало ненадо, и кое что мне вернули. Но - без шнурков... Насчет гарантии - нет, не будет действовать , я специально выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да, проверять-то проверяю, а вот апать забываю. ) актуально. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 [jg!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.