KrastyCrabs Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/na...dc-c09072146a18 Прочитал, обрадовался, быстро израсходовал свой лимит в 8 гб на оптимальном и тут вылетает смс о включении ограничения. Дозвонился до тех поддержки, говорят ничего не знаем, не мешайте нам спать... Что за дезинформация на официальном сайте компании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Дозвонился до тех поддержки, говорят ничего не знаем, не мешайте нам спать... полоса желтая , полоса черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 считается трафик и входящий, и исходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в курсе про трафик, общим было израсходовано 7,5 гб. Смысл в том что новость чистый развод компании, я лично повёлся только из-за 15 этих гб, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 переходи на мтс 550 за безлимит, 350 за 20 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Что за дезинформация на официальном сайте компании??? Всего лишь маркетинг. Кстати, вот меня тут обвиняют в троллинге. Но однажды главный маркетолог астраханского Билайна сказал мне такие слова: "Не обманешь - не продашь." Ильдарсик, если читаешь это - подтверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 слова: "Не обманешь - не продашь." Ильдарсик, если читаешь это - подтверди. Не навешаешь лапши на уши - не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот и я о том же. Щас жизнь такая пошла - ложь, обман, воровство - это норма. Не обманешь - тебя обманут. Не наврёшь - тебе наврут. Не сопрёшь - у тебя сопрут. Зачем быть лохом ? Пусть лохами будут другие, а мы их хорошенько поимеем. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы ... да как можно поступать с лохами ? Только иметь их. Я виноват что ли, что они лохи, сами они виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всего лишь маркетинг. Кстати, вот меня тут обвиняют в троллинге. Но однажды главный маркетолог астраханского Билайна сказал мне такие слова: "Не обманешь - не продашь." Ильдарсик, если читаешь это - подтверди. это да... у всех наверное так. просто Би делает это очень отрыто и нагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 неприкрыто наё**** своих клиентов, а те и рады, ну а куле - яркая сторона ведь и мы на ней ! и пусть нас е*ут без вазелина - мы на яркой стороне и всё прочее нас не е*ёт ! вот такой каламбурчик ! вообще..... пора.... пора ребята отказываться от атавизмов прошлого - честности, порядочности, уважения к людям, верности своему слову. всё это отжило. щас как - человек человеку пища. жри людей, а то ведь тебя сожрут, ты этого хочешь ? нет? значит жри их. Бог один - ты сам. все остальные люди - лишь только мясо на твоей тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А я вообще не могу понять психическое состояние людей, которые добровольно пользуются услугами чёрно-желтых. Ладно там от безысходности если, но если выбор есть, а они продолжают плакать, колоться, но лезть на кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А я вообще не могу понять психическое состояние людей, которые добровольно пользуются услугами чёрно-желтых. Ладно там от безысходности если, но если выбор есть, а они продолжают плакать, колоться, но лезть на кактусы Да нет, Билайном пользоваться можно и нужно, я - тому пример, ты же не сомневаешься в моём психическом состоянии ? Но пользоваться с умом, а не по дури. У меня 3-х симочная система и Билайн - её обязательная и неотъемлемая часть, без которой система уже нецелостна. Каждая симка - только для очень дешёвых или совсем бесплатных внутрисетевых звонков. А вот если человек звонит с Билайна на другую сеть, тогда да, тогда страшно за этого человека - может у него жар, горячка, интоксикация, наркотическое отравление, может его срочно спасать надо, в больницу везти несчастного !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 svinz Ну у тебя же полосатый номер если мне не изменяет память не по любви, а по расчёту (корпоративный) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Если бы не было корпоративного, то был бы обычный Би с тарифом, дающим максимальную скидку внутри сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 переходи на мтс 550 за безлимит, 350 за 20 гигов С удовольствием перешёл бы, но хз как он будет ловить 3г сеть в моём районе. Мегафон например с трудом справляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 В пиндосии давно бы привлекли к ответственности этих наё...ков, в рашке я думаю мне это не светит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 В пиндосии давно бы привлекли к ответственности этих наё...ков, в рашке я думаю мне это не светит?! эт ты о Билайне так восторженно ? ну я же говорил: не обманешь - не продашь. Давно все привыкли, терпят на яркой стороне, терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doriant Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как же можно 8 гиг истратить сразу? Это что-то не то происходит в интернетом. У билайна скорость не оч большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
severn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А мне bee-line как родной стал. 8 гб хватает с головой, кажется даже, что еще и остается, немного обидно, лучше бы все истрачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Как же можно 8 гиг истратить сразу? Это что-то не то происходит в интернетом. У билайна скорость не оч большая... лично у меня скорость в пределах 6 Мбит, за пару дней могу всё спустить или за пару часов с торрентом. Качество отличное, но вопрос не в качестве, а в том что он наё...ет своих клиентов и техподдержка оставляет желать лучшего (часто просто нельзя до неё дозвониться, нажимаешь связаться с оператором и тебя просто разъединяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ситуация: ты купил машину, а через год (полгода/месяц/день) вышел рестайл. Ты в своей тоже изменения искать будешь? Перейди со своего тарифа на новый Оптимальный интернет (бесплатно), и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Вы лукавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Отнюдь, ни сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.