DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Где можно купить свиные кишки ? О_о Хочу приготовить домашнюю колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Логичный ответ - на скотобойне, либо на больших ,торговцев крупных лавок поспрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Где можно купить свиные кишки ? О_о с содержимым? Спроси у Свина, может поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 с содержимым? Спроси у Свина, может поделится? поделится??? раскулачивать его надо без разговоров!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 От свинины можно скопытится, намного полезнее - овощной салат с редиской, правда, доктор ROCK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 намного полезнее эх, вынужден согласиться, но вот свинина с овощным салатом совмещает в себе вкусность и полезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 эх, вынужден согласиться, но вот свинина с овощным салатом совмещает в себе вкусность и полезность и то верно, самое главное хорошо сбалансированное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ояхрю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а че похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня приехал на солянку (куда меня отправили с больших исад), зашёл в магазин (оптовый магазин мяса) и гордо запросил: "Мне нужны свиные кишки, у вас есть !?", на что услышал долгожданный ответ "ДА, у нас есть". Опешив, от ответа, я переспросил "А у вас промытые ?", на что услышал очередное "ДА" ! Восторг, мой, не знал границ !!! Пришлось купить коробку, потому что в розницу они их не продают, как не упрашивал, благо коробка стоила 250 р. Привёз домой, достал из коробки один замороженный пакет, содержащий в себе "Нечто", разморозил его в микроволновке и охренел...В пакете лежали куриные трахеи, в перемешку с куриными кишками, причём не промытыми...Короче получилось так, что я купил 18 кг куриного говна. Что мне, теперь, делать с моей попоболью ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сижу пью коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 DeATh_MoRoZ Блин, чел... не знаю что сказать... Напиши хотя бы сумму за которую ты это приобрел, что бы реально оценить размер ущерба, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 250 рублей..написал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 я фигею дорогая редакция... а зачем продают куриные кишки, тем более с содержимым??? DeATh_MoRoZ может они просто коробки попутали? Может стоит съездить и купить ещё одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 В 12 ночи на солянку ездил? Пешы исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А для чего свиные кишки вообще нужны, чтобы повеситься на них что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 не.из желудка делают оболочку сальтисона. остальные вроде не используют..ну да автору виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Делаете домашнюю колбасу, не имея кишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Скоро будут кроличьи. Недельки через полторы-две. Могу промыть и подарить двух-трех часовой свежести. (все равно пока собакам выкидываю) Если получиться колбаса - возьму уроки. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Скоро будут кроличьи. Недельки через полторы-две. Могу промыть и подарить двух-трех часовой свежести. (все равно пока собакам выкидываю) Если получиться колбаса - возьму уроки. Идет? Спасибо, конечно, но кроличьи не подойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А для чего свиные кишки вообще нужны, чтобы повеситься на них что-ли? странный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 В 12 ночи на солянку ездил? Пешы исчо. Почему в 12 ночи? Ну логично же, что ездил днем, пока от шока отходил с коньяком, 12 ночи незаметно наступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 http://forum.say7.info/topic13853.html Состав рецепта читайте. Кишки свиные 2 метра... Такшта, кишки используются для домашней колбасы. Странно, что кто-то этого может не знать. из чего, по мнению не знающих, делают колбасу? То бишь пластиком закупаться следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 DeATh_MoRoZ одень им их на голову, продавцам этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Проверяйте деньги не отходя от кассы, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.