Перейти к содержанию

Ищу свиные кишки. лол

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

с содержимым? Спроси у Свина, может поделится?

поделится??? раскулачивать его надо без разговоров!))))

намного полезнее

эх, вынужден согласиться, но вот свинина с овощным салатом совмещает в себе вкусность и полезность :)

эх, вынужден согласиться, но вот свинина с овощным салатом совмещает в себе вкусность и полезность :)

и то верно, самое главное хорошо сбалансированное питание :D

Сегодня приехал на солянку (куда меня отправили с больших исад), зашёл в магазин (оптовый магазин мяса) и гордо запросил: "Мне нужны свиные кишки, у вас есть !?", на что услышал долгожданный ответ "ДА, у нас есть".

Опешив, от ответа, я переспросил "А у вас промытые ?", на что услышал очередное "ДА" ! Восторг, мой, не знал границ !!!

Пришлось купить коробку, потому что в розницу они их не продают, как не упрашивал, благо коробка стоила 250 р.

Привёз домой, достал из коробки один замороженный пакет, содержащий в себе "Нечто", разморозил его в микроволновке и охренел...В пакете лежали куриные трахеи, в перемешку с куриными кишками, причём не промытыми...Короче получилось так, что я купил 18 кг куриного говна.

Что мне, теперь, делать с моей попоболью ? =(

6608b68f6bc5.jpg

DeATh_MoRoZ

Блин, чел... не знаю что сказать... Напиши хотя бы сумму за которую ты это приобрел, что бы реально оценить размер ущерба, так сказать

я фигею дорогая редакция... а зачем продают куриные кишки, тем более с содержимым??? DeATh_MoRoZ может они просто коробки попутали? Может стоит съездить и купить ещё одну?

Скоро будут кроличьи. Недельки через полторы-две. Могу промыть и подарить двух-трех часовой свежести. (все равно пока собакам выкидываю)

Если получиться колбаса - возьму уроки. Идет?

Скоро будут кроличьи. Недельки через полторы-две. Могу промыть и подарить двух-трех часовой свежести. (все равно пока собакам выкидываю)

Если получиться колбаса - возьму уроки. Идет?

Спасибо, конечно, но кроличьи не подойдут =)

В 12 ночи на солянку ездил? Пешы исчо.

Почему в 12 ночи? Ну логично же, что ездил днем, пока от шока отходил с коньяком, 12 ночи незаметно наступили

http://forum.say7.info/topic13853.html Состав рецепта читайте. Кишки свиные 2 метра... Такшта, кишки используются для домашней колбасы. Странно, что кто-то этого может не знать. из чего, по мнению не знающих, делают колбасу? То бишь пластиком закупаться следует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...